Не знаю, Макс. Не знаю
Не в обиду, но, честно, не верю в эту авантюру
Leo_Manowar @ 18.07.25Прости, старина, но тут у меня нет выбора кроме как выписать тебе бан на одни сутки.
Имхо лучше уж совсем не банить мотошу, чем выписывать ему чисто символические сутки.
Это просто какое-то позорище для модерации.
Так бы он проснулся трезвым в 15 часов утра, хотя бы поизвинялся перед теми, кого он отхуесосил в ужратом состоянии. На этот раз перед всеми, лол.
И да, выше правильно написали. Когда мотоша напивается в говно, он всегда свои графики выкладывает. Интересно же блядь, как люди играют, мы же на покерном сайте. От трезвового его хрен дождешься.
Понял, принял 👌👍
Прекращаю выкладывать здесь фото пьяного бокала, вискарика, и тому подобные вещи.
И желаю только удачи ! 🤝
Slavnoslave @ 19.07.25Это будут долгие 327 дней.
За 45 лет моей жизни самый дительный алко перерыв был 4 месяца.
Этой очень плохой способ мотивации (IMHO). Из того что ты описал про себя - сейчас алкоголь занимает серьёзное место в твоей личности. И в значительной степени является самоидентификацией. Типа, я не пью сколько-то дней, я молодец. Или не бухать это челлендж. Тебе бы в целом как-то свою жизнь улучшить хорошо бы чем-то, что не требует бросания и волевых усилий. Тогда был бы шанс, что значимость ушла бы от бухашки, тупо время было бы жалко. Но я конечно горазд советовать что-то человеку с сильно другими вводными по ресурсам и здоровью. Плюс среда. Если бы ты жил среди людей, которым некогда бухать, то вопрос бы вообще не поднимался. Любой конкретный совет как это сделать будет от меня выглядеть как стёб если я посоветую начать играть на музыкальных инструментах или ходить в церковь, хотя оно определённо может сработать. У тебя всё ещё есть запас лет чтобы начать в жизни что-то радикально новое.
HuanXIV @ 19.07.25
Имхо лучше уж совсем не банить мотошу, чем выписывать ему чисто символические сутки.
Это просто какое-то позорище для модерации.
Я не могу быть уверенным в том, как это выглядит со стороны, но я знаю, почему принял именно такое решение. Как и ты, я очень хорошо отношусь к Мотоше, но его нужно было прервать.
Я не рассчитываю его переделать. Уверен, что мне еще не раз придется выписывать ему временные баны. Я поступил максимально уважительно, ограничившись минимальным по сроку временным баном.
SnowBeaver @ 19.07.25Плюс среда. Если бы ты жил среди людей, которым некогда бухать, то вопрос бы вообще не поднимался.
Вот только не надо на среду поклеп возводить. ТС живет больше здесь, чем там. Среди самодостаточных людей, добившихся много чего, которым некогда быть алкашней, Ну кроме мотоши конечно, у которого всегда есть время на то. чтобы убить себя как можно быстрее.
И если уж на то пошло , то именно местная среда его и провоцирует. Здесь на гипси тим люди постоянно чего-то добиваются, двигаются по лимитам, ставят цели, устраивают себе челенджи. Движуха жизы. Вот ТС и тянется за всеми.
Это и плохо и хорошо.
Плохо потому, что среда и жизнь напоказ провоцирует его на такие челенджи.
Хорошо потому, что его жизнь наполняется смыслом. Без гипси тим он был бы обычным алкашом, наливающим себе алкашку сразу на завтрак.
А с гипси тим он - популярный блогер, проводящий челендж по отказу от алкоголя.
Ну и хорошо. Если чел понимает, что ежедневный алкоголь - это смерть, то у него хотя бы есть шанс.
Лишь бы бросил бухать, остальное само по себе подтянется.
Leo_Manowar @ 19.07.25Я не могу быть уверенным в том, как это выглядит со стороны, но я знаю, почему принял именно такое решение. Как и ты, я очень хорошо отношусь к Мотоше, но его нужно было прервать.
Я не рассчитываю его переделать. Уверен, что мне еще не раз придется выписывать ему временные баны. Я поступил максимально уважительно, ограничившись минимальным по сроку временным баном.
Просто не надо заниматься модераторской проституцией. Саню не переделать. Поэтому или забаньте его навечно или оставьте уже его в покое.
Если кому интересно мое мнение (нахуй никому не интересно, но я все равно выскажу) - лучше оставить его в покое. Он незлобный, кидается на людей редко, и только здесь. Никуда больше не ходит, вреда особого не приносит. 90% форума и не знают, что есть такой мотоша, у которого бошку сносит по алкашке и он начинает чудить у Максима в блоге. Ну и хули тогда человека мучить своими банами? "Следующий бан будет пожизненным".(с) Мановар 2023 у мотоши в профиле
HuanXIV @ 19.07.25"Следующий бан будет пожизненным".(с) Мановар 2023 у мотоши в профиле
Это был блеф :)
Цели замучать Мотошу не стоит. Ты просто не видишь того, что вижу я. После его пьяных выступлений в блоге мой почтовый ящик полон жалобами на них. Сейчас этого не было, я прервал раньше. Но было бы.
HuanXIV @ 19.07.25
Без гипси тим он был бы обычным алкашом, наливающим себе алкашку сразу на завтрак.
Это просто позор какой-то. Столько неуважения...
А может, Макс стал популярным блогером не просто так? Может, он действительно интересный человек? Может, любовь к алкоголю не главная характеристики его как личности? Может, в любви к выпить вообще нет ничего плохого - до определенных пределов?
Ты сам живешь на этом форуме чуть ли не больше, чем за его пределами. Ты получаешь - и получаешь совершенно заслуженно! - здесь свою дозу симпатии, эмпатии и уважения. Я готов биться об заклад, что для тебя это приятно и имеет значение.
Я сам такой же.
И Макс.
Всем привет.
Макс, челендж огонь.
Думаю, стоило до НГ сначала взять челендж, потом до лета.
Рамки жёсткие (сам кстати крепче 12%, пил крайний раз 23 года назад).
Верю, не верю?! Нет, прямо пишу. Окажусь не прав, с меня + 5.000р в конце челенджа, Максу.
Поддерживаю одно: за день можно изменить год, наоборот нет.
Сказал не пьёшь, всё точка.
HuanXIV @ 19.07.25Среди самодостаточных людей, добившихся много чего
добившиеся ))) сначала прочитал долбившихся.
Здесь на гипси тим люди постоянно чего-то добиваются, двигаются по лимитам, ставят цели
Неа, из тех кто чего-то в покере добился пересечение с джипси блоггингом меньше чем у подкласса "мотоциклист" и "кормящая мать". Ну т.е. бывает, но сильно меньше процента.
Без гипси тим он был бы обычным алкашом, наливающим себе алкашку сразу на завтрак.
Да ладно тебе переживать то так. Зайдём и в твою курилку тоже )))
Поэтому или забаньте его навечно или оставьте уже его в покое.
А давайте всё оставим как есть. Ибо охуенно. Лео всё правильно делает.
Тут уютненькая среда попиздеть за жизнь. Где-то там наверное усердно достигают... но я вот не знаю ни одного приятного по жизни достигатора. Все какие-то ОКР-щики и долбоёбы. И при сравнении удовлетворённости жизнью и наличию в ней счастья проигрывают пьющему охраннику из поликлиники.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Ну, с очередной субботой тогда!😀🤟
Один бокал пуст - такова жизнь ...
Теперь только год вспоминать.
Все кто без челленджей - поднимем за это бокалы!
Sibarit87, моя цель по спорту - это лучше выглядеть в зеркале, чем в прошлый раз.
Пока она регулярно осуществляется.
Ставить цели на количество раз и какие-то запредельные веса уже не для моего возраста.
Я за физкультуру, а не побитие рекордов.
Спасибо за веру в меня и пожелания.