Посмотрим @ 19.07.25Могу сверху подмотивировать .
Мои 50к рублей против твоих 5к рублей , что ты не выдержишь 327 дней .
Готов пойти на условие , что даже пол года не выдержишь мои 25к рублей против твоих 2.5к рублей
Но с условием что деньги морозить на год, полгода не буду
Если согласен то гоу если нет , то все равно если продержисься год закину тебе 5к рублей когда закончится срок так скажем за такой успех и тебе для мотивации.
Посмотрим, я согласен.
Ставлю 5000₽ против тебя.
Посмотрим, спасибо за дополнительную мотивацию.
Уверен у меня получится.
Оставлю за мотошей право звонить по видео связи в телеге, проверять моё состояние нежданчиком.
Представляю что за алкоугар будет на фесте
Вот Макс вышел с работы бахнул две балтики после работы, если он сорвется и честно признается в этом тут, где только он будет знать что сорвался и от него будет зависеть теряет ли он 100 тысяч в моменте на своей честности, то снова поверю в людей, жизнь пока доказывала обратное в 100% случаев.
Когда сумма была значительной для человека, на какие ухищрения порой люди только не шли, всякое видел.
Удачи в трезвом году Макс.
Посмотрим, А откуда у тебя свободные 50к? Ты же последнее в ломбард закладывал
Ну,за челлендж что ли!
Мои 100р против ваших 1млн, что я до конца этого года выебу Сидни Суини
больнойублюдок, Доказательством будет честное слово.
Дочитал книгу.
По ощущениям она для пацанов 12-13 лет.
Но держала интригу и напряжение.
Хороший финал удивил.
В описании значится, что это притча - антиутопия.
Каких-то знаний новых от книги не приобрел.
Только со стороны наблюдал отношения в мальчуковом коллективе.
Лидеры, анти-лидеры, общая серая масса и всё вот это вот.
7,5 - 8 баллов из 10 по моей имхошной шкале.
Slavnoslave, Повелитель мух, в первую очередь о том, что оказавшись вне социальных рамок, мы превращаемся ровно в тех животных, которых боимся в самих себе.
squonk @ 20.07.25Slavnoslave, Повелитель мух, в первую очередь о том, что оказавшись вне социальных рамок, мы превращаемся ровно в тех животных, которых боимся в самих себе.
После урагана Катрин в Новом Орлеане, где большинство населения "Афро-там кто то", так называемые люди за неделю вернулись к истокам с уличными бандами, грабежами и изнасилованиями. И это одна из самых развитых стран, 2005. год.
Ничего подобного даже близко не было в Японии после более сокрушительного цунами.
Никакого расизма, просто антропология.
Wiki:
После шторма произошли дополнительные беспорядки, особенно в полицейском управлении Нового Орлеана . После этого турист обратился за помощью к полицейскому и получил ответ: «Иди к черту, каждый сам за себя». [ 57 ] Кроме того, треть полицейских Нового Орлеана покинули город за несколько дней до шторма, многие из них скрылись на патрульных машинах, принадлежащих их департаменту. Это усугубило хаос, сильно увеличив нагрузку на правоохранительные органы. [ 58 ] Несколько сотрудников полиции Нового Орлеана были арестованы через несколько недель после Катрины по подозрению в угоне транспортных средств.
Могу сверху подмотивировать .
Мои 50к рублей против твоих 5к рублей , что ты не выдержишь 327 дней .
Готов пойти на условие , что даже пол года не выдержишь мои 25к рублей против твоих 2.5к рублей
Но с условием что деньги морозить на год, полгода не буду
Если согласен то гоу если нет , то все равно если продержисься год закину тебе 5к рублей когда закончится срок так скажем за такой успех и тебе для мотивации.