700 рублей на 16 дней.

426
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
426
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    19,896
  • Просмотров
    3,765,129
  • Подписок
    426
  • Карма автора
    +38,476
1 989 990 991 992 995
  • БоярышникХО @ 22.07.25 

от вас там не требуют жильцам мебель помогать разгружать

Чтоб начать сравнивать сообщение управляющему о протечке в МОПе и разгрузку мебели жильцам много бояры вхерачить пришлось? 
    Ответить Цитировать
    69/71
    + 3
  • Дизель @ 22.07.25 

Вообще пофиг будет, охранник не может ни предотвратить такое, ни задержать нарушителя. Ты в каком-то параллельном мире живешь.

Почему? Может применять физическую силу. "Закон о частной охранной деятельности."

Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
  • БоярышникХО @ 22.07.25 

Ну если б у Вани Демидова  рейтинг был открытым там ещё все хуже бы было.

Угу. "А у них негров линчуют".

К себе ноль критики.

У меня рейтинг открыт и ни одного минуса не удалил.

Ответить Цитировать
    209/221
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.07.25 

Угу. "А у них негров линчуют".

К себе ноль критики.

У меня рейтинг открыт и ни одного минуса не удалил.

А у Демидова чего закрыт?

Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  •  БоярышникХО, мне тоже предлагали закрыть много времени назад, я отказался. Почему закрыл Ваня - не знаю. Не у него одного закрыт. 

Ты за себя ничего не говоришь, а типа "а вот тот мальчик еще хуже себя ведет". Деццкий сад, штаны на лямках.

Ответить Цитировать
    210/221
    + 0
  •  

БоярышникХО @ 22.07.25  

Slavnoslave, у вас в договоре вообще что написано про должностные обязанности? 

"Сотрудник ВО не должен исполнять обязанности курьера, уборщика, грузчика, диспетчера." 

Это в должностных обязанностях сотрудников ведомственной охраны написано. 

Не пизди. Во-первых ТС = не вневедомственная охрана, которая приезжает по сигналу тревоги, а круглосуточная охрана здания, это - совсем разные службы с совсем разными обязанностями. Ты круто путаешь педали, выдавая свое непонимание этого.

А во-вторых, ТС не занимался уборкой, не был курьером и не был уборщиком.

Он выполнял стандартные обязанности стандартного охранника круглосуточной охраны.

Которые заключаются в том, что увидев неисправность, охранник обязан или сообщить об этом в соответсвующие службы или  одновременно сообщить в соответствующие службы и попытаться устранить самостоятельно.

Именно это ТС и делал

Slavnoslave @ 22.07.25  

Соообщил упровляющиму ЖК.

.....

Вызвал слесаря.

......

Отзвонился. Самостоятельно устранить не получилось. Сделали заявку на сегодня мастерам.

......

Встал лифт. Вызвал лифтера.

.....

Сообщил слаботочечникам

То есть в 4 случаях из 5 сообщил в соответствующие службы, и в 1 случае из 5 попытался устранить сам, не получилось - сообщил в соответствующую службу.

Все четко отработал, все правильно сделал.

Так что дурачок в этой истории только ты, который о работе охранников знает то ли из мультфильмов, то ли из представлений своей бабушки, то ли хз откуда, только не из жизни.

У нас в офисе , к примеру, охранники умеют не только трубы отопления и подачи воды перекрывать, но так же обучены отключать лифт, спускать его на первый этаж и аварийно открывать двери.

А если какой-то дурак типа тебя заявит, что "мое дело здание охранять , а не людей из лифта вытаскивать", я  его лично завтра же выгоню нахер.

Ответить Цитировать
    370/375
    + 8
  • Leo_Manowar @ 22.07.25 

БоярышникХО, мне тоже предлагали закрыть много времени назад, я отказался. Почему закрыл Ваня - не знаю. Не у него одного закрыт. 

Ты за себя ничего не говоришь, а типа "а вот тот мальчик еще хуже себя ведет". Деццкий сад, штаны на лямках.

Ниче не понял. Что ты от меня хочешь? Что б я не называл дурачков-дурачками? Так сначала с Соулом разберись. 

Я ещё лайтово выражаюсь. Начните с своих людей. 

Конкретно к тебе у меня претензий нет.  Могу тебя только похвалить за то, что не удаляешь свой рейтинг. 

Касаемо меня, то я осознанно пишу, что думаю. Поэтому у меня такой рейтинг.

А для чего ещё нужен форум? Не засовывать свой язык в жопу, что бы понравится большинству.

Ответить Цитировать
    24/32
    + 4
  •  HuanXIV, с нетерпением жду от тебя истории, как ты работал охранником. Может даже у Цоя.

Ответить Цитировать
    25/32
    + 1
  •  БоярышникХО, начни с того, чтобы не называть несогласных с твоим высказыванием со старта так, как ты назвал. Хз, может, что получится? Больших надежд не питаю.

Ответить Цитировать
    211/221
    + 5
  • БоярышникХО @ 22.07.25 

Это в должностных обязанностях сотрудников ведомственной охраны написано.

HuanXIV @ 22.07.25 

Не пизди. Во-первых ТС = не вневедомственная охрана,

Ой, кто-то перепутал ведомственную и вневедомственную охрану. Видимо Хуанито разбирается в сортах охраны так же, как и во всем остальном.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • БоярышникХО @ 22.07.25 

HuanXIV, с нетерпением жду от тебя истории, как ты работал охранником. Может даже у Цоя.

Да пожалуйста. Охранником я не работал и работать не собираюсь. Я работаю зам.директора, и нашей фирме принадлежит небольшое офисное здание 8 тыщ или около того квадратов. У мня много разнообразных обязанностей, в т.ч. на мне лежит эксплуатация здания, мне подчиняется главный инженер здания и начальник охраны, и обязанности охраны я знаю не хуже их, тк сам регламент писал. Конечно, не сочинял его , а брал в интернетах. Поэтому я не только знаю, «как оно у нас» , но и как оно у других тоже знаю. 

Ну вот, я твое любопытство удовлетворил, а теперь ты удовлетвори мое. Какое отношение к работе круглосуточной охраны в РФ имеешь ты, проживающий в Албании и каков твой опыт, обязанности, знания. 

Впрочем, на твою некомпетентность в вопросе уже указали люди и до меня, так что у меня относительно твоих знаний по теме никаких сомнений нет.

Ответить Цитировать
    371/375
    + 1
  • HuanXIV @ 22.07.25  

Впрочем, на твою некомпетентность в вопросе уже указали люди и до меня, так что у меня относительно твоих знаний по теме никаких сомнений нет.

А на мою некомпетентность в этом вопросе указали люди компетентные?

И, кстати, как указали выше, ты перепутал ведомственную и вневедомственную охрану. Значит, в этом вопросе ты не разбираешься. Так, что не надо лезть со своими умозаключениями если не хочешь быть смешным.

Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • БоярышникХО @ 22.07.25  

Работал управляющим бизнес-центра, со мной в одной УК работали управляющие 3 ЖК, один бизнес-класса, один комфорт и один эконом, по 30 000 метров каждый, с 4 разными охранными организациями, достаточно компетентно?

Или удобно читать и отвечать только на то, что тебе самому нравится?

Ответить Цитировать
    70/71
    + 1
  • БоярышникХО @ 22.07.25 

. Так, что не надо лезть со своими умозаключениями

не говори что мне следует делать и тогда я промолчу о том куда тебе следует идти. 

В своем блоге командуй куда мне лезть а куда нет. А здесь командиром является другой человек,  и он - не ты. 

от ответа какое отношение ты имеешь к охране, ты слился. Ну я и не сомневался, что ты банальный ИПЛ

Ответить Цитировать
    372/375
    + 1
  • Shootnick88 @ 22.07.25 

Или удобно читать и отвечать только на то, что тебе самому нравится?

Подожди. Я вы сказал свое мнение. Ты свое. Что ты от меня ещё хочешь? Каких то вопросов мне в твоём посте я не увидел. А с каждым вступать в дискуссию, так это никакого времени не хватит. Я и так засрал блог Максима своими мыслями.

Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
  •  БоярышникХО

Shootnick88 @ 22.07.25 

А это вообще. Рукалицо. Охранник с такой позицией быстро отправится охранять что-то другое, желающих на его место полно. 

А если такой хернёй будет страдать собственник охранного агентства, он отправится туда же вслед за охранником по той же причине.

БоярышникХО @ 22.07.25 

Хе-хе. Свора дурачков набежала. Ну да ладно.

Я от тебя ничего не хочу. 

А ты гавкаешь на незнакомых людей.

А потом говоришь что-то про компетентное мнение. Ну вот оно.

А нет, подожди

БоярышникХО @ 22.07.25 

БоярышникХО @ 22.07.25 

Подожди. Я вы сказал свое мнение. Ты свое. Что ты от меня ещё хочешь?

Если компетентное мнение с твоим не совпадает - ты сразу в кусты.

"Типа ты говоришь что 2+2=4, а я, что 5, у каждого своё мнение"

Задумайся о том, что не стоит обзывать незнакомых людей. И о том, что если уж ты просишь компетентного мнения - дак слушай его.

Ответить Цитировать
    71/71
    + 5
  • БоярышникХО @ 22.07.25 

Я вы сказал свое мнение. Ты свое. Что ты от меня ещё хочешь? 

В блоге у профессионального сотрудника охраны ты сначал указал ему, что он работает не так и делает не то, а потом и вовсе понес откровенную хуйню, выдавшую с головой в тебе абсолютно некомпетентного профана, который глубоко не в теме. Если перевести на покерное, то ты сказал что-то типа «стрит старше флеш-рояля». А когда люди попытались тебя поправить, ты зачем-то стал агриться и обозвал их сворой дурачков, даже не понимая , что дурачков тут не свора, а только один. 

А сейчас прикидываешься целкой - а что я? А я ничо, я ж просто мнениями обмениваюсь. 

Как там у классиков? « чего не скажешь в шутейном разговоре»

Вот и вся история

Ответить Цитировать
    373/375
    + 1
  • Shootnick88 @ 22.07.25 

Задумайся о том, что не стоит обзывать незнакомых людей. И о том, что если уж ты просишь компетентного мнения - дак слушай его.

Ну так ты считаешь свое мнение компетентным. Я-нет. Что ещё. 

Что бы подытожить. Я считаю, что охранник должен выполнять только свои функции. Другие задачи только отвлекают охранника от выполнения ими должностных обязанностей. 

Касаемо ЧОПовцев типа Макса, охраняющих торговые центры, жилые комплексы и автостоянки. Там все на усмотрение руководителя ЧОПа. Возможно где-то охранники и занимаются ремонтом кранов, лифтов и интернета. У меня в ТСЖ этим занимается специально обученный специалист.

Ответить Цитировать
    28/32
    + -3
  •  HuanXIV, разберись сначала чем отличается ведомственная охрана от вневедомственной. 

Будешь у нас в Тиране-пиши.

Ответить Цитировать
    29/32
    + 1
  • Прикольно! Заходишь почти в любой блог из "главной" - там на 1 сообщение автора дневника - 4-5 от HuanXIV !

Брат, ты же и начальник, и зам. начальник и жнец,и на дуде игрец. И успеваешь по налогам всех хайроллеров форума консультировать. Если не сложно, поделись секретом как все успевать? Не устаешь?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 21
1 989 990 991 992 995
14 человек читают эту тему (12 пользователей, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.