Чтоб начать сравнивать сообщение управляющему о протечке в МОПе и разгрузку мебели жильцам много бояры вхерачить пришлось?
Чтоб начать сравнивать сообщение управляющему о протечке в МОПе и разгрузку мебели жильцам много бояры вхерачить пришлось?
БоярышникХО, мне тоже предлагали закрыть много времени назад, я отказался. Почему закрыл Ваня - не знаю. Не у него одного закрыт.
Ты за себя ничего не говоришь, а типа "а вот тот мальчик еще хуже себя ведет". Деццкий сад, штаны на лямках.
БоярышникХО @ 22.07.25
Slavnoslave, у вас в договоре вообще что написано про должностные обязанности?
"Сотрудник ВО не должен исполнять обязанности курьера, уборщика, грузчика, диспетчера."
Это в должностных обязанностях сотрудников ведомственной охраны написано.
Не пизди. Во-первых ТС = не вневедомственная охрана, которая приезжает по сигналу тревоги, а круглосуточная охрана здания, это - совсем разные службы с совсем разными обязанностями. Ты круто путаешь педали, выдавая свое непонимание этого.
А во-вторых, ТС не занимался уборкой, не был курьером и не был уборщиком.
Он выполнял стандартные обязанности стандартного охранника круглосуточной охраны.
Которые заключаются в том, что увидев неисправность, охранник обязан или сообщить об этом в соответсвующие службы или одновременно сообщить в соответствующие службы и попытаться устранить самостоятельно.
Именно это ТС и делал
Slavnoslave @ 22.07.25Соообщил упровляющиму ЖК.
.....
Вызвал слесаря.
......
Отзвонился. Самостоятельно устранить не получилось. Сделали заявку на сегодня мастерам.
......
Встал лифт. Вызвал лифтера.
.....
Сообщил слаботочечникам
То есть в 4 случаях из 5 сообщил в соответствующие службы, и в 1 случае из 5 попытался устранить сам, не получилось - сообщил в соответствующую службу.
Все четко отработал, все правильно сделал.
Так что дурачок в этой истории только ты, который о работе охранников знает то ли из мультфильмов, то ли из представлений своей бабушки, то ли хз откуда, только не из жизни.
У нас в офисе , к примеру, охранники умеют не только трубы отопления и подачи воды перекрывать, но так же обучены отключать лифт, спускать его на первый этаж и аварийно открывать двери.
А если какой-то дурак типа тебя заявит, что "мое дело здание охранять , а не людей из лифта вытаскивать", я его лично завтра же выгоню нахер.
Leo_Manowar @ 22.07.25БоярышникХО, мне тоже предлагали закрыть много времени назад, я отказался. Почему закрыл Ваня - не знаю. Не у него одного закрыт.
Ты за себя ничего не говоришь, а типа "а вот тот мальчик еще хуже себя ведет". Деццкий сад, штаны на лямках.
Ниче не понял. Что ты от меня хочешь? Что б я не называл дурачков-дурачками? Так сначала с Соулом разберись.
Я ещё лайтово выражаюсь. Начните с своих людей.
Конкретно к тебе у меня претензий нет. Могу тебя только похвалить за то, что не удаляешь свой рейтинг.
Касаемо меня, то я осознанно пишу, что думаю. Поэтому у меня такой рейтинг.
А для чего ещё нужен форум? Не засовывать свой язык в жопу, что бы понравится большинству.
HuanXIV, с нетерпением жду от тебя истории, как ты работал охранником. Может даже у Цоя.
БоярышникХО, начни с того, чтобы не называть несогласных с твоим высказыванием со старта так, как ты назвал. Хз, может, что получится? Больших надежд не питаю.
БоярышникХО @ 22.07.25Это в должностных обязанностях сотрудников ведомственной охраны написано.
HuanXIV @ 22.07.25Не пизди. Во-первых ТС = не вневедомственная охрана,
Ой, кто-то перепутал ведомственную и вневедомственную охрану. Видимо Хуанито разбирается в сортах охраны так же, как и во всем остальном.
БоярышникХО @ 22.07.25HuanXIV, с нетерпением жду от тебя истории, как ты работал охранником. Может даже у Цоя.
Да пожалуйста. Охранником я не работал и работать не собираюсь. Я работаю зам.директора, и нашей фирме принадлежит небольшое офисное здание 8 тыщ или около того квадратов. У мня много разнообразных обязанностей, в т.ч. на мне лежит эксплуатация здания, мне подчиняется главный инженер здания и начальник охраны, и обязанности охраны я знаю не хуже их, тк сам регламент писал. Конечно, не сочинял его , а брал в интернетах. Поэтому я не только знаю, «как оно у нас» , но и как оно у других тоже знаю.
Ну вот, я твое любопытство удовлетворил, а теперь ты удовлетвори мое. Какое отношение к работе круглосуточной охраны в РФ имеешь ты, проживающий в Албании и каков твой опыт, обязанности, знания.
Впрочем, на твою некомпетентность в вопросе уже указали люди и до меня, так что у меня относительно твоих знаний по теме никаких сомнений нет.
HuanXIV @ 22.07.25Впрочем, на твою некомпетентность в вопросе уже указали люди и до меня, так что у меня относительно твоих знаний по теме никаких сомнений нет.
А на мою некомпетентность в этом вопросе указали люди компетентные?
И, кстати, как указали выше, ты перепутал ведомственную и вневедомственную охрану. Значит, в этом вопросе ты не разбираешься. Так, что не надо лезть со своими умозаключениями если не хочешь быть смешным.
БоярышникХО @ 22.07.25А на мою некомпетентность в этом вопросе указали люди компетентные?
Работал управляющим бизнес-центра, со мной в одной УК работали управляющие 3 ЖК, один бизнес-класса, один комфорт и один эконом, по 30 000 метров каждый, с 4 разными охранными организациями, достаточно компетентно?
Или удобно читать и отвечать только на то, что тебе самому нравится?
БоярышникХО @ 22.07.25. Так, что не надо лезть со своими умозаключениями
не говори что мне следует делать и тогда я промолчу о том куда тебе следует идти.
В своем блоге командуй куда мне лезть а куда нет. А здесь командиром является другой человек, и он - не ты.
от ответа какое отношение ты имеешь к охране, ты слился. Ну я и не сомневался, что ты банальный ИПЛ
Shootnick88 @ 22.07.25Или удобно читать и отвечать только на то, что тебе самому нравится?
Подожди. Я вы сказал свое мнение. Ты свое. Что ты от меня ещё хочешь? Каких то вопросов мне в твоём посте я не увидел. А с каждым вступать в дискуссию, так это никакого времени не хватит. Я и так засрал блог Максима своими мыслями.
БоярышникХО,
Shootnick88 @ 22.07.25
А это вообще. Рукалицо. Охранник с такой позицией быстро отправится охранять что-то другое, желающих на его место полно.
А если такой хернёй будет страдать собственник охранного агентства, он отправится туда же вслед за охранником по той же причине.
БоярышникХО @ 22.07.25Хе-хе. Свора дурачков набежала. Ну да ладно.
Я от тебя ничего не хочу.
А ты гавкаешь на незнакомых людей.
А потом говоришь что-то про компетентное мнение. Ну вот оно.
А нет, подожди
БоярышникХО @ 22.07.25А на мою некомпетентность в этом вопросе указали люди компетентные?
БоярышникХО @ 22.07.25Подожди. Я вы сказал свое мнение. Ты свое. Что ты от меня ещё хочешь?
Если компетентное мнение с твоим не совпадает - ты сразу в кусты.
"Типа ты говоришь что 2+2=4, а я, что 5, у каждого своё мнение"
Задумайся о том, что не стоит обзывать незнакомых людей. И о том, что если уж ты просишь компетентного мнения - дак слушай его.
БоярышникХО @ 22.07.25Я вы сказал свое мнение. Ты свое. Что ты от меня ещё хочешь?
В блоге у профессионального сотрудника охраны ты сначал указал ему, что он работает не так и делает не то, а потом и вовсе понес откровенную хуйню, выдавшую с головой в тебе абсолютно некомпетентного профана, который глубоко не в теме. Если перевести на покерное, то ты сказал что-то типа «стрит старше флеш-рояля». А когда люди попытались тебя поправить, ты зачем-то стал агриться и обозвал их сворой дурачков, даже не понимая , что дурачков тут не свора, а только один.
А сейчас прикидываешься целкой - а что я? А я ничо, я ж просто мнениями обмениваюсь.
Как там у классиков? « чего не скажешь в шутейном разговоре»
Вот и вся история
Shootnick88 @ 22.07.25Задумайся о том, что не стоит обзывать незнакомых людей. И о том, что если уж ты просишь компетентного мнения - дак слушай его.
Ну так ты считаешь свое мнение компетентным. Я-нет. Что ещё.
Что бы подытожить. Я считаю, что охранник должен выполнять только свои функции. Другие задачи только отвлекают охранника от выполнения ими должностных обязанностей.
Касаемо ЧОПовцев типа Макса, охраняющих торговые центры, жилые комплексы и автостоянки. Там все на усмотрение руководителя ЧОПа. Возможно где-то охранники и занимаются ремонтом кранов, лифтов и интернета. У меня в ТСЖ этим занимается специально обученный специалист.
HuanXIV, разберись сначала чем отличается ведомственная охрана от вневедомственной.
Будешь у нас в Тиране-пиши.
Прикольно! Заходишь почти в любой блог из "главной" - там на 1 сообщение автора дневника - 4-5 от HuanXIV !
Брат, ты же и начальник, и зам. начальник и жнец,и на дуде игрец. И успеваешь по налогам всех хайроллеров форума консультировать. Если не сложно, поделись секретом как все успевать? Не устаешь?