Gipsy @ 3.1.2021
RERHSYBRCF, Если Салах много наберет, я могу сильно упасть - это правда. Но пока выглядит так, что если он наберет не больше 7 очков, то я могу сохранить 2е место, ну или 3е, если будет клиншит. В общем вероятность остаться на втором месте сейчас около 50%
распишу коротко:
Grezi нужно 8+ очков Салаха. То есть сухарь и полный матч без голевых действий + асисст. "Блядская" замена к примеру на 90 минуте, и он получает 7 очков.
diddy нужно 10+ очков Салаха. Это сухарь, полный матч+ гол.
khan нужно 8 очков Ингса(либо замены его), чтобы догнать(дальше я не знаю как будет при равенстве очков). Полный матч+победа+гол.
12 очков Уолкотта = сухарь, полный матч, победа + гол+ минимум ассист либо гол.
Самое интересное это трио: Робертсон+ТАА+Салах. Чтобы догнать клиншит (13 очков с защитников)+ Салах с заменой без действий. Если полный матч и победа, то обгоняет.
Есть Мане+Фирмино нужно 18 очков.
Есть еще Ингс+Армстронг+ вратарь Саута. Если сухарь Саута к примеру с голом Армстронга, вероятно сможет догнать.
Короче нужно болеть против Салаха и замены+желтая. Ну и сухарь чтобы пробили, 1:1 и расход. А если посмотреть статистику Ливерпуля в гостевых матчах, где кроме выплеска диспы против КП, они катают ничейки...вполне реально удержать 2 место.