Nevedomii, Благодарю вселенную за то что у меня есть на данный момент. У меня где-то 20 пунктов. Потому что мы часто в погони за целями, не можем расслабится и насладиться тем что у нас есть
на самом деле зря вы троллите особенно покеристам очень важно потому что мы что и делаем так ноем, не ценим то что есть в погоне за будущем и не замечаем куллеров в свою пользу а ноем только о бедбитах))
Читал давно книгу Диспенза "Сила Подсознания" и там про благодарность говорилось. нужно якобы благодарить вселенную за то , что есть и то , что будет из того о чем мечтаешь. Случайно не от туда эта фишка с благодарностью ?
Nevedomii, Не , это в Тони Роббинса почерпнул и в книге "Магическое утро". К стати, сегодня первый раз проснулся как Бульба в 3.00 утра, через месяц посмотрим результаты))
Решил глянуть топов этого года на фр со старзов, третьим в списке шел crusher6. Решил глянуть его страту, а там пиздец.
Сейчас катает онли фр, огромнейшие дистанции с такой стратой Обратите внимание на то что я выделил, как я понимаю это ГТО-бот, который раньше катал сх(возможно с миксом на фр), а сейчас его перенастроили и он катает онли фр. Статы для фр адовые+ раз такая дистанция, то катает он тучу столов и держать так красную я думаю невозможно. Парень если че русский. Обсуждение в блоге приветствуется. Репорт старзам уже отправил и те, кто со мной согласен, прошу отправить тоже репорт на него.
А основной попкорн в другой теме. Главным героем, которой является бог покераUskebasi_1. Если вкратце, то с большой долей вероятности он забанен и создал себе новый акк. Все обсуждение Uskebasi_1 только вот тут
Ilovebulba @ 6.10.2018 crusher6 это ГТО-бот, который раньше катал сх(возможно с миксом на фр), а сейчас его перенастроили и он катает онли фр
Тоже обратил внимание.
Как видно по графику, нормально тащить не получалось очень долго. Думаю, что ботоводы просто-напросто купили этот акк у владельца-рейкомеса (помню этот ник ещё со времён нл50 - обыкновенный рейк-задрот без царя в голове был).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.