удачи на финалке, Сергей!
Wintyara @ 25.11.2009, 8:53
Ну и кулер. Хотя после рейза-ререйза уже было по идее понятно, что если очень повезет, то коин. В любом случае 3,5 штуки нормально и сессия вроде опять неплохо плюсовая, поздравляю! :)
Jamanta @ 25.11.2009, 8:40
Хотелось бы досрочно выйти из участия в марафоне( оч хочется продолжить, но приходится:( ). Номер кошелька скинул на всякий Gipsy в личку. Сергею огромной удачи в достижении всех поставленных целей, ну и конечно будем следить!!!!
П.С. Досрочный выход естеств после окончания сегодн сессии.
Море Удачи!
moronello @ 25.11.2009, 8:57
Надо добавить в правила, что спрыгнувшие пассажиры не могут участвовать в будующих мероприятиях.
И так людей не люблю, а тут вообще противно и мерзко становиться.
gogogo @ 25.11.2009, 8:59
что мерзко то, не пойму... это есть в правилах, имеет полное право
moronello @ 25.11.2009, 9:14
Изменить правила я предлагал в самом начале.
Что такого может случиться, что человек может приспичить выдергивать свой полтинник с подаренной прибавкой? Не представляю серьезную проблему, которая решается при наличии 300 баксов. И если для тебя это существенная сумма - нах лезть с последними крохами за баснословными барышами. Вывод один - чувак лудоман, да еще и ссыкливый (что для лудомана, собствено, плюс).
Даже если допустить, что не лудоман, а грамотный "инвестор", который счел текущую прибыль приемлимой, а риски нет. И решил зафиксироваться, то и в этом случае подобное прагматичное поведение считаю неделикатным как минимум и неуважением к марафонцу и команде.
В любом случае, это только ИМХО и я ни на что не претендую, так как по умолчанию принимал правила и состав участников.
Gipsy @ 25.11.2009, 9:13
Давайте не будем ругаться))). Jamanta, а тебе именно ВМ нужно? Просто ВМ у меня нет, но я, конечно, могу заказать вывод на ВМ из какого-нибудь рума.