parenel @ 17.01.25да, но я нашел ночью фризы которые реги, почему-то не уважают и почти не играют. Мне наоборот лично фризы больше нравятся нокаутов, хоть и приходится играть больше ноков, так как фризов мало
так и играл бы чисто фризы, если сможешь преодолеть порог вхождения, а в фризах он очень высокий, то можно показывать рой намного выше, чем в пко.
что касается сетки в фризах, то тебе и не нужно гонятся за аби как в пко, в фризах можно отыгрывать более широкий диапозон баинов, чем в пко
Defiance, их нет столько, дабы играть чисто фризы
да и ПКО мне не ненравятся, они не плохие. просто к фризам душа больше лежит
Вот январь прям ощущается что идет диалог, обратная связь. а не я только флужу. приятно)
В пко ты можешь не попасть в итм, но быть в плюсе, в фризе ты можешь отсидеть 4 часа и сыграть -100% рои, или даже -200)
Defiance, надо играть так, что бы левым челом был ты (к которому уходят нокауты).
А фризы действительно уг имхо с тухлыми составами зачастую
вчера очень расстоился, так как крутой турнир отыграл как мудак:
14 человек, 16.5 БИ, призы 3к. Половина = афк. А у меня еще был удвоенный стек. Бери да выходи на финалку изи....
Моя сама большая проблема - менталка. Голова понимает что делаю херню, но хочется обыграть или переехать опа, показать ему фак в монитор и сказать слова ,,отсоси,,
В итоге парни себе спокойно поделили:
по 1к на 3 человека. Среди них мог быть и я, если бы не мой характер и вспыльчивость...
----------
Попробую отпустить ситуацию, сегодня буду пробивать турниры, немного теории (так как пробитее занимает часов 5-6), и потом спорт и спать. Решил попробовать поиграть 5 дней в неделю, а 2 дня теория+спорт. Посмотрю что выйдет. Пока тянет играть - буду играть. Будет тяжело - вернуть к 4 игры, 3 теории
---------
Еще была вчера раздача на финалке, в которой голова заметила что оп поставил увеличенный размер 3бета (7бб), хотя ранее он всегда ставил 5.25, 5.5 и фолдил на 4бет.
да и линия его блефовая читалась сразу. 75%, (Флоп), ч-ч, ч-бет 75%+ 3бет 23. Мог не отдавать на ровном месте 25бб
По итогу удвоил его, а затем любитель выбил его и я не смог обыграть любителя-телефона из-за потерянного стека (вышли 40бб на 90 кажись, мои 40)(просто все борды были не мои). Блефы (даже овербеты) - он просто колил по 4-й паре. Бери да наживай да? но если борды не твои - то не наживешь
Ошибки свои понимаю, некоторые эмоциональные порывы удается сдержать (а большинство ошибок моих - эмоции за столом и попытка ,,набить ебало,, опу и заставить его сфолдить) Но не все получается сдержать
Было вчера большие 2 ошибки:
1 в топ 3 на финалке (описал выше)
и вторая в раене 2-3х столов когда оп жирно с меня добрал ривет. Ну не блефуют опы в ИСМ 3-мя улицами на сухом борде. Тоже ошибку эту потом осознал лежа в ванной перед сном
---------
Поклацал еще вот калькулятор:
https://www.primedope.com/tournament-variance-calculator/
по совету одного стримера утреннего, посмотрел на циферки, порефлексировал. Продолжаю работать. Попытаюсь отпустить эту ситуация с турниром за 16.5 Очень гложит она меня что утром когда засыпал, что сейчас
Даже подели в топ6 (дождись когда все АФК игроки вылетят) - каждому по 500 на руки на ровном месте... а я начал изображать херовое кунг фу
--------
ПС: а и дорожка очень выручает. 1 час в день стабильно гуляю-бегаю (игровые дни = хожу, дни теории = бегаю) Кладу планшет перед носом на дорожку, наушники и смотрю треньки ФФ с ютуба, листок бумаги на столе и записываю мысли попутно из видео. Самое оно ходить и что-то смотреть, не так долго и скучно (получается что даже в игровой день я 1 час да уделяю теории)
parenel @ 21.01.25Моя сама большая проблема - менталка. Голова понимает что делаю херню, но хочется обыграть или переехать опа, показать ему фак в монитор и сказать слова ,,отсоси,,
проговариваешь в слух раздачи -хотя бы ключевые (все важные стадии )? Пробуй "беседовать с оппонентом" -не успеешь "соси" сказать, будет много мыслей вслух
я зарубаюсь с каждым бразилом за столом спокойных фишей.
иногда думаю: Ну , вот , зачем он мне? Переиграть не могу и отгружаю
22Olga, та я и так проговариваю. просто финалки в основном под конец сессии. А ты уставший, и уже нет того фокуса проговаривать и за всем следить. Я по этому иногда и сдерживаюсь что проговариваю свои действия в крупных банках. даже на всякий руку от мышки забираю дабы ,,на пофиг,, не нажать
4 дня (не знаю сколько по времени, да и не важно) ушло на пробитие туриков с пс.ком. 1 рум готов (вначале думал пробивать все турниры 00.00-23.59). но времени дофига уходит - пробил только то что катаю и +2 часа по краям еще (запас на всякий вдруг раньше или посже сяду играть) Оставил самое дорогое что пробивать на будущее и что играю сейчас 33+ турики короче, (очень сэкономит время в будущем при обновлении), остальное просто написал какие дни хорошие, а самое дешевое и так хорошее все дни
Режим сна долго настраивал и менять не планирую. Посоветованные беруши на этом форуме:
Беруши MACK`S Pillow Soft
топище из топа. Сплю в них уже месяц подряд: уши не болят нисколько (они как пластилин, залепил - и норм) никаких тебе постукиваний сердца не слышно в голове, уши не болят нисколько (только если спать на боку - немного дискомфорт, если на спине спишь = 0 дискомфорта)
Короче - самые лучшие беруши которые я когда либо находил и в очередной раз советую их если есть проблемы со сном. Спокойно дрыхну в них по 9-10 часов днем
------------
Как допробью остальные румы (там турниров поменьше, на пс.ком самый большой пул) - то буду уже чисто теорией заниматься. А пока около 70% на пробитие уходит, создание файлов, и 30% на теорию
Все таки решил 4 дня катать, а 3 на теорию. Нечего гнаться за каткой ,если игра страдает. Лучше побыстрее пофиксить игру, чем играть плохо но много
Такие делЫ
немного пофлужу всяким неинтересным, но пофиг. Что думаю то и пишу
Есть еще мысли (и скорее всего так оно и будет) после заноса +-3к (ну типа не 1 занос, а в сумме) купить монитор широкоформатный (соотношение сторон 32:9) - на такой на 1 монитор влезет без перекрытия 10 столов, а то и 12, не уверен, но 10 точно влезет). Я уже научился держать 8 столов одновременно, и играю их с фокусом хорошо, не теряюсь. Хочу пробовать добавлять 9 и 10 столы, но не хочу вертеть головой (шея болит и фокус слетает)(сейчас у меня 21:9 соотношение монитор) - его перекину на новый комп для расчетов. А старые мониторы подарю кому нить
Они дорогие заразы (эти мониторы 32:9)(1300-1500$ примерно средний), но зато он топчик для катки будет (по идеи)(10 столов это тебе не 5-6 как я раньше катал)
Может есть у кого изогнутый 32:9 и он использует его для катки - поделитесь мнением как он вам. Хочу купить один толковый и на долго, дабы больше мониторы в принципе не покупать, так как и так их уже дофига
Слушай, а почему ты не хочешь в фонд вступить? Это же сразу решит твои вопросы с селектом и обучением. Сейчас же много где предлагают тестовые контракты на небольшую дистанцию + играть много не заставляют. Да и в плане понимания игры в разы быстрее продвинешься, нежели смотря видосы на Ютьюбе.
Jusked @ 21.01.25Слушай, а почему ты не хочешь в фонд вступить?
50%. с выкупом вступил бы (типа 75 на 25). на самом деле я вчера подал заявку в 1 фонд. жду пока отпишут. Уж очень игра похожая к моей и мысли тренера с того фонда к моим. Но я надеюсь на выкуп долей. если и не 50%, то хотябы 20-30% (типа 60-40, 65-35) дабы было спервого контракта
ну и я почистил шарк свой = там турниры с 3 января у меня только пробиваются (планирую чистить 1 раз в месяц, или если таки возьмут = то сразу после расчета - вижу в этом свои плюсы, в очистке стат)
Да и сетку там осталось % 50 от силы доделать. Там еще не много
Jusked @ 21.01.25и обучением
ну обучение у меня много материала лежил еще со старой школы, мб он устарел, тут тоже да вопрос, но хотелось бы на АБИ 20 хотя бы пойти в школу. Но заявку таки в одну отправил - уж очень тренер понравился и его мысли да и игра очень (ну я так думаю) похожа к моей
Jusked @ 21.01.25Сейчас же много где предлагают тестовые контракты на небольшую дистанцию + играть много не заставляют
меня могут и не взять (ну в твою РСБ точно не возьмут - я когда-то с полгодика-годик назад поссорился с ее основателем в одной теме о ГГ), да и с прошлой школы я ушел самовольно на 50% контракта (я расчитался, ничего не украл, вернул деньги школы после расчета, но это действие мне тоже не добавляет балов к взятию меня в школу)
Jusked @ 21.01.25Да и в плане понимания игры в разы быстрее продвинешься, нежели смотря видосы на Ютьюбе
ну у меня не только видосы с ютуба (старые материалы со старой школы)
пересмотреть точно не помешает, да и не все я смотрел если честно.
---------
Вобщем если и возьмут в ту что подал - то мб пойду, надеюсь хоть на какой выкуп доли от себя. Если не возьмут - поиграю, набью статы в шарке, свежие руки (я же 2023 почти не играл - тоже не понятно для школы как я сейчас играю, тоже минус мне)
да и мб и АБИ сам повышу до 20 с тем материалом что есть у меня сейчас (я бы и сейчас играл АБИ 18-20, если бы пол БР-ла не проел за год)
Я просто оцениваю себя как не очень стабильное вложение со стороны школы по этому свои шансы оцениваю трезво. И шансов у меня будет больше когда будут свежие руки + шарк заполнится плюсовый
А почему именно этот турнир так тебя зацепил? Сколько турниров в месяц играешь?
Я не за мультитейблинг, но количество попыток решает. Ну типо: холодная голова и количество попыток. Стараться фиксировать ошибки и исправлять, но не зацикливаться них. Все получится.
Девчушечка @ 21.01.25А почему именно этот турнир так тебя зацепил? Сколько турниров в месяц играешь?
потому что по умолчанию в нем 250 человек и гарантия 3к. А из-за глюков старзов в ньом было всего 14 человек. 6-7 из которых сидели афк и гарантия 3к и я имел двойной стек
Девчушечка @ 21.01.25Стараться фиксировать ошибки и исправлять, но не зацикливаться них. Все получится
та дабы понять ошибку, на ней нужно сначала сфокусироваться)
просто я иногда играю как будто не на деньги, а на фантики из-за эмоций
Я то думал все турниры на старзах висят в то утро и поэтому не могу в него зарегаться, а оказывается кто то ещё и играл.
KravA29, все и висели. играть дали возможность часа через 2 с половиной. (просто в это время я доигрывал турниры и на всякий не закрывал пс - вдруг дадут играть. Вот и дали
parenel, если кепшена не будет, меня научили давно как ники "нарезать"
любой сложности ник -с палочками, чёрточками и т.п.