Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Может кто подсказать в каких банкоматах в РФ можно снять с карты payser без комиссии? Или где будет минимальная комиссия?
Вы прикалываетесь? на каждой странице кто-то задает этот вопрос, неужели сложно поиском воспользоваться?
pooshara @ 04.12.21У меня какая-то шняга. Дважды заказывал карту на Австрийский почтовый адрес. Пишут, что выслали, но оба раза ничего не пришло. Кто-нибудь с таким сталкивался, а то я чет уже бесюся весь
Привет.
У меня знакомая столкнулась с подобной ситуацией, но заказывала 2 раза в чехию на сестру и тоже не пришло.
Тут можно попробовать заказать карту с ТРЕК-номером, но она тоже возможно не придёт, хотя бы станет понятно где пропадает.
Всё что она с сестрой по этому поводу придумали - так это то, что на конверте пишут имя владельца карты, а адрес уже проживающего твоего товарища для получения. На местной почте смотрят что имя и адрес не совпадают - скидывают письмо в потеряшки или ещё куда то...
Это всё не точно, лишь теория...
В Польшу, Литву и Испанию - сюда точно карты приходят)
Видел кто то ведёт тему что получит и перешлёт карту для славян, поспрошай что по цене, может как раз твой вариант.
Добавили возможность покупать/продавать золото. Также добавили возможность пройти дополнительную аутентификацию через смс-сообщение (нужен положительный баланс счета).
Всем привет! Я так понимаю на счет в пейсере можно только со скрила в евро отправлять и никак не избежать скриловской конячей комиссии за обмен?
K1ngHigh, На счет да. Переводи на карту в USD.
oppagangnamstyle @ 05.12.21а на карту 7,5% комиссия, если нет статуса сильвер. Мне кажется на счет дешевле без вип-статуса
Если Skrill ! НЕ ! имеет статус Silver - комиссия на вывод такая: 5,5 евро фиксировано если вывод на счет, 7,5% от суммы на карту.
Всё верно говоришь)
К сожалению, для экономии, дорога ведет к менялам... обмен евро/доллар или 1к1 меняется, или до 1%, край до 2% берут, всяко удобнее мне кажется.
Masik5 @ 05.12.21Если Skrill ! НЕ ! имеет статус Silver - комиссия на вывод такая: 5,5 евро фиксировано если вывод на счет, 7,5% от суммы на карту.
Всё верно говоришь)
К сожалению, для экономии, дорога ведет к менялам... обмен евро/доллар или 1к1 меняется, или до 1%, край до 2% берут, всяко удобнее мне кажется.
5,5 евро комиссия это если счет скрилл в евро. Если в долларах, то, кроме комисси за перевод, происходит конвертация в евро по очень невыгодному курсу скрилла. Но по моим подсчётам это всё равно выгоднее, чем снимать на карту под 7,5% комиссии.
Masik5 @ 05.12.21сожалению, для экономии, дорога ведет к менялам
Если счёт скрилл уже был зарегистрирован в налоговой , то такого пути уже нет. Там уже штрафы будут грозить, если с зарегенного счёта через менялу вывести . А крупные суммы предпочтительно выводить на счёт "вбелую" , транзитной через зарегистрированный иностранный счёт .
vfadeev1986 @ 05.12.21Если счёт скрилл уже был зарегистрирован в налоговой , то такого пути уже нет. Там уже штрафы будут грозить, если с зарегенного счёта через менялу вывести . А крупные суммы предпочтительно выводить на счёт "вбелую" , транзитной через зарегистрированный иностранный счёт .
Очень не понятная позиция.
Не первый раз вижу что ты топишь за "вбелую", не буду разводить дискуссию и пытаться что то доказать, скажу лишь кратко - у меня на этот счет совершенно другое мнение...
vfadeev1986 @ 05.12.21Если счёт скрилл уже был зарегистрирован в налоговой
это как?
vfadeev1986 @ 05.12.21штрафы будут грозить, если с зарегенного счёта через менялу вывести
откуда налоговой знать о переводах с одного электронного кошелька на другой? да даже если и знают, то штраф за что, за перевод?
oppagangnamstyle @ 05.12.21переводах с одного электронного кошелька на друго
Переводы между кошельками налоговая не видит. Но, видит все транзакции в РФ банковской системе . Т.е. , налоговой видны все переводы вам на карту ,отправленные менялой . Вопросы возникнут к вам, если сумма зачислений на ваши счета очень сильно ( от 100 000 рублей в день, 600 000 в месяц ) отличается от вашего задекларированного дохода. Естественно , когда выводите из одного рума , чтобы сделать депозит в другом , то такую операцию нужно делать строго через незадекларированный иностранный счёт в юрисдикции , с которой нет автообмена . Например, через незадекларированный кошелек скрилл .
hammerdima, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127131&pid=7115241&st=3120#entry7115241
размести тут объявление, может кто и отзовётся.
А так тут менял очень много, нужно лишь начать искать)
Сам пока не пользовался, не подскажу...
Ну и главное следовать рекомендациям форума и быть осторожным, что бы не писать потом в Арбитраж)
hammerdima @ 06.12.21где таких менял найти
Сходу могу назвать площадки binance и биржу вебмани. Правда , в вебмани придется потратить около 50$ на покупку персонального сертификата единовременно , а на бинансе так себе ликвидность направления обмена крипта /скрилл.
В случае бинанса , покупаешь любую крипту за скрилл ... Потом , продаешь крипту за перевод на карту )))
vfadeev1986 @ 06.12.21Сходу могу назвать площадки binance и биржу вебмани. Правда , в вебмани придется потратить около 50$ на покупку персонального сертификата единовременно , а на бинансе так себе ликвидность направления обмена крипта /скрилл.
В случае бинанса , покупаешь любую крипту за скрилл ... Потом , продаешь крипту за перевод на карту )))
а на бинанс с рума как переведешь? Через скрилл там на Р2Р от 5% до 10% и + еще теперь перевод внутри скрилла без статуса с процентом.
FKMT2011 @ 07.12.21на бинанс с рума как переведешь? Через скрилл там на Р2Р от 5% до 10% и + еще
Much better для россиян даёт возможность забирать криптовалютой . Касаемо же обмена скрилл на крипту - то оправданно на бинвнсе свою заявку на обмен поставить , и ждать, когда кому -нибудь понадобится поменять скрилл на крипту , а не покупать крипту по тем курсам , которые в стакане есть . Но, придется ждать долго .
vfadeev1986 @ 06.12.21Переводы между кошельками налоговая не видит. Но, видит все транзакции в РФ банковской системе . Т.е. , налоговой видны все переводы вам на карту ,отправленные менялой . Вопросы возникнут к вам, если сумма зачислений на ваши счета очень сильно ( от 100 000 рублей в день, 600 000 в месяц ) отличается от вашего задекларированного дохода. Естественно , когда выводите из одного рума , чтобы сделать депозит в другом , то такую операцию нужно делать строго через незадекларированный иностранный счёт в юрисдикции , с которой нет автообмена . Например, через незадекларированный кошелек скрилл .
До 600 тысяч вообще точно никому переводы на карту не интересны и никто не будет их тем более с официальным доходом сверять.
Да и 600 цифра условная, и миллионы люди на карты выводят, через менял и вопросов не бывает.
А уж если так страшно, можно свои покермани на кэш поменять, даже на этом форуме есть менялы, кто крупную сумму наличными вышлет, курьером в конверте, за доп.плату, где-то в 100-150$.
У меня какая-то шняга. Дважды заказывал карту на Австрийский почтовый адрес. Пишут, что выслали, но оба раза ничего не пришло. Кто-нибудь с таким сталкивался, а то я чет уже бесюся весь