Paysera

244
Статистика
Статистика
244
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5099
  • Постов
    4,104
  • Просмотров
    528,750
  • Подписок
    244
  • Карма автора
    +2,470

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

1 99 100 101 102 206
  • У меня какая-то шняга. Дважды заказывал карту на Австрийский почтовый адрес. Пишут, что выслали, но оба раза ничего не пришло. Кто-нибудь с таким сталкивался, а то я чет уже бесюся весь  

Ответить Цитировать
    5/35
    + 0
  • Может кто подсказать в каких банкоматах в РФ можно снять с карты payser без комиссии? Или где будет минимальная комиссия?

Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • Вы прикалываетесь? на каждой странице кто-то задает этот вопрос, неужели сложно поиском воспользоваться?

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • pooshara @ 04.12.21 

У меня какая-то шняга. Дважды заказывал карту на Австрийский почтовый адрес. Пишут, что выслали, но оба раза ничего не пришло. Кто-нибудь с таким сталкивался, а то я чет уже бесюся весь  

Привет.

У меня знакомая столкнулась с подобной ситуацией, но заказывала 2 раза в чехию на сестру и тоже не пришло.

Тут можно попробовать заказать карту с ТРЕК-номером, но она тоже возможно не придёт, хотя бы станет понятно где пропадает.

Всё что она с сестрой по этому поводу придумали - так это то, что на конверте пишут имя владельца карты, а адрес уже проживающего твоего товарища для получения. На местной почте смотрят что имя и адрес не совпадают - скидывают письмо в потеряшки или ещё куда то...

Это всё не точно, лишь теория...

В Польшу, Литву и Испанию - сюда точно карты приходят)

Видел кто то ведёт тему что получит и перешлёт карту для славян, поспрошай что по цене, может как раз твой вариант.

Ответить Цитировать
    64/119
    + 1
  • Добавили возможность покупать/продавать золото. Также добавили возможность пройти дополнительную аутентификацию через смс-сообщение (нужен положительный баланс счета).

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Всем привет! Я так понимаю на счет в пейсере можно только со скрила в евро отправлять и никак не избежать скриловской конячей комиссии за обмен?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • K1ngHigh,  На счет да. Переводи на карту в USD.

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • FerrumGT @ 05.12.21 

K1ngHigh,  На счет да. Переводи на карту в USD.

а на карту 7,5% комиссия, если нет статуса сильвер. Мне кажется на счет дешевле без вип-статуса

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • oppagangnamstyle @ 05.12.21 

а на карту 7,5% комиссия, если нет статуса сильвер. Мне кажется на счет дешевле без вип-статуса

Если Skrill  ! НЕ !  имеет статус Silver - комиссия на вывод такая: 5,5 евро фиксировано если вывод на счет, 7,5% от суммы на карту.

Всё верно говоришь)

К сожалению, для экономии, дорога ведет к менялам... обмен евро/доллар или 1к1 меняется, или до 1%, край до 2% берут, всяко удобнее мне кажется.

Ответить Цитировать
    65/119
    + 0
  • Masik5 @ 05.12.21 

Если Skrill  ! НЕ !  имеет статус Silver - комиссия на вывод такая: 5,5 евро фиксировано если вывод на счет, 7,5% от суммы на карту.

Всё верно говоришь)

К сожалению, для экономии, дорога ведет к менялам... обмен евро/доллар или 1к1 меняется, или до 1%, край до 2% берут, всяко удобнее мне кажется.

5,5 евро комиссия это если счет скрилл в евро. Если в долларах, то, кроме комисси за перевод, происходит конвертация в евро по очень невыгодному курсу скрилла. Но по моим подсчётам это всё равно выгоднее, чем снимать на карту под 7,5% комиссии.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Masik5 @ 05.12.21 

сожалению, для экономии, дорога ведет к менялам

Если счёт скрилл уже был зарегистрирован в налоговой , то такого пути уже нет.   Там уже штрафы будут грозить, если с зарегенного счёта через менялу вывести . А крупные суммы предпочтительно выводить на счёт "вбелую" , транзитной через зарегистрированный иностранный счёт .

Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • vfadeev1986 @ 05.12.21 

Если счёт скрилл уже был зарегистрирован в налоговой , то такого пути уже нет.   Там уже штрафы будут грозить, если с зарегенного счёта через менялу вывести . А крупные суммы предпочтительно выводить на счёт "вбелую" , транзитной через зарегистрированный иностранный счёт .

Очень не понятная позиция.

Не первый раз вижу что ты топишь за "вбелую", не буду разводить дискуссию и пытаться что то доказать, скажу лишь кратко - у меня на этот счет совершенно другое мнение...

Ответить Цитировать
    66/119
    + 1
  • vfadeev1986 @ 05.12.21 

Если счёт скрилл уже был зарегистрирован в налоговой

это как?

vfadeev1986 @ 05.12.21 

штрафы будут грозить, если с зарегенного счёта через менялу вывести

откуда налоговой знать о переводах с одного электронного кошелька на другой? да даже если и знают, то штраф за что, за перевод?

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • oppagangnamstyle @ 05.12.21 

переводах с одного электронного кошелька на друго

Переводы между кошельками налоговая не видит. Но, видит все транзакции в РФ банковской системе . Т.е. , налоговой видны все переводы вам на карту  ,отправленные менялой . Вопросы возникнут к вам, если сумма зачислений на ваши счета очень сильно  ( от 100 000 рублей в день, 600 000 в месяц ) отличается от вашего задекларированного дохода.  Естественно , когда выводите из одного рума , чтобы сделать депозит в другом , то такую операцию нужно делать строго через незадекларированный иностранный счёт в юрисдикции , с которой нет автообмена . Например, через незадекларированный кошелек скрилл .

Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Masik5 @ 05.12.21 

дорога ведет к менялам... обмен евро/доллар или 1к1 меняется, или до 1%, край до 2% берут

где таких менял найти?

Ответить Цитировать
    16/86
    + 0
  • hammerdima, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127131&pid=7115241&st=3120#entry7115241

размести тут объявление, может кто и отзовётся.

А так тут менял очень много, нужно лишь начать искать)

Сам пока не пользовался, не подскажу...

Ну и главное следовать рекомендациям форума и быть осторожным, что бы не писать потом в Арбитраж)

Ответить Цитировать
    67/119
    + 0
  • hammerdima @ 06.12.21 

где таких менял найти

Сходу могу назвать площадки binance  и биржу вебмани. Правда , в вебмани придется потратить около 50$ на покупку персонального сертификата единовременно , а на бинансе так себе ликвидность направления обмена крипта /скрилл.  

В случае бинанса , покупаешь любую крипту за скрилл ... Потом , продаешь крипту за перевод на карту )))

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • vfadeev1986 @ 06.12.21 

Сходу могу назвать площадки binance  и биржу вебмани. Правда , в вебмани придется потратить около 50$ на покупку персонального сертификата единовременно , а на бинансе так себе ликвидность направления обмена крипта /скрилл.  

В случае бинанса , покупаешь любую крипту за скрилл ... Потом , продаешь крипту за перевод на карту )))

а на бинанс с рума как переведешь? Через скрилл там на Р2Р от 5% до 10% и + еще теперь перевод внутри скрилла без статуса с процентом.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • FKMT2011 @ 07.12.21 

на бинанс с рума как переведешь? Через скрилл там на Р2Р от 5% до 10% и + еще

Much better  для россиян даёт возможность забирать криптовалютой . Касаемо же обмена скрилл на крипту - то оправданно на бинвнсе свою заявку на обмен поставить , и ждать, когда кому -нибудь понадобится поменять скрилл на крипту , а не покупать крипту по тем курсам , которые в стакане есть . Но, придется ждать долго .

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • vfadeev1986 @ 06.12.21 

Переводы между кошельками налоговая не видит. Но, видит все транзакции в РФ банковской системе . Т.е. , налоговой видны все переводы вам на карту  ,отправленные менялой . Вопросы возникнут к вам, если сумма зачислений на ваши счета очень сильно  ( от 100 000 рублей в день, 600 000 в месяц ) отличается от вашего задекларированного дохода.  Естественно , когда выводите из одного рума , чтобы сделать депозит в другом , то такую операцию нужно делать строго через незадекларированный иностранный счёт в юрисдикции , с которой нет автообмена . Например, через незадекларированный кошелек скрилл .

До 600 тысяч вообще точно никому переводы на карту не интересны и никто не будет их тем более с официальным доходом сверять. 

Да и 600 цифра условная, и миллионы люди на карты выводят, через менял и вопросов не бывает. 

А уж если так страшно, можно свои покермани на кэш поменять, даже на этом форуме есть менялы, кто крупную сумму наличными вышлет, курьером в конверте, за доп.плату, где-то в 100-150$.

Ответить Цитировать
    6/15
    + 2
1 99 100 101 102 206
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.