например, РедСтар меня послал - он просто сказал, что зарегистрироваться мне нельзя, т.к. я из России
Вы всё ещё не используете VPN? Тогда мы идём к вам!
На РедСтаре официально разрешено его юзать.
Котэ @ 01.04.22Вы всё ещё не используете VPN? Тогда мы идём к вам!
На РедСтаре официально разрешено его юзать.
Котэ, спасибо, учту.
Я же старпер! Мне эти новомодные штучки еще пощупать надо прежде чем использовать. Я на Редстар после блокировки пробовал регаться. Тогда я не сообразил включать VPN. Потом я уже ушел в приложения и освоил технологию VPN (не для приложений, а для других задач).
Ну вот, если не сложится у меня нормально с покером в приложениях, то пойду юзать VPN для Редстар.
Рабочее зеркало РедСтар -- https://www.redstarpoker23.eu/.
Можно без VPN и зарегаться и все остальное из РФ делать.
Регаться лучше через какого-нибудь аффилейта, чтобы сразу рейкбек 35% получить.
rider_rx, vozis, спасибо!
Чекнул бы ПД, Макс)) там не так всё печально как кажется)
fiasco24x7 @ 04.04.22Чекнул бы ПД, Макс)) там не так всё печально как кажется)
fiasco24x7, спасибо Я там давно зареган, турики играл до этого иногда. В кэше там печально все было. Читал у тебя в блоге, что там играешь. Может попробую. В принципе, за выходные опять серьезно минусанул в приложениях. "Расстроился" - это мягко сказано.
Но прямо сегодня почти во сне привиделось - утром проснулся с мыслью посмотреть как играю без позиции.
И, о, чудо! Разобрался где огромная дыра у меня (-180 бб/100 играю, о, ужас! ) - OOP рейзером кбет на флопе овердохуя ставлю и не знаю что делать дальше. Сравнил с тем, когда через чек играю - небо и земля (в плюс играется). Так что ремонтировал страту сегодня и даже в небольшой плюс днем играл - настроение улучшилось, буду дальше разбираться. Блины еще надо смотреть, тоже что-то печально. Это самые огромные дыры у меня.
Всем удачи и мира!
McSim @ 04.04.22Разобрался где огромная дыра у меня (-180 бб/100 играю, о, ужас! ) - OOP рейзером кбет на флопе овердохуя ставлю и не знаю что делать дальше. Сравнил с тем, когда через чек играю - небо и земля (в плюс играется). Так что ремонтировал страту сегодня и даже в небольшой плюс днем играл - настроение улучшилось, буду дальше разбираться. Блины еще надо смотреть, тоже что-то печально. Это самые огромные дыры у меня.
Всем удачи и мира!
Ну вот видишь, сам всё знаешь все умеешь) разборчик у кого-нибудь приобрести б ещё, лишним не будет точно)
McSim,
McSim @ 04.04.22И, о, чудо! Разобрался где огромная дыра у меня (-180 бб/100 играю, о, ужас! ) - OOP рейзером кбет на флопе овердохуя ставлю и не знаю что делать дальше.
Да, страта, позволявшая печатать в 2012 даже на нл100 уже давно не работает. Хорошо, что сам до этого допер! Это уже огромный шаг!
fiasco24x7, ПД ща как второй рум, играя лимиты 1000 2000 3000 иногда набираю катку, поле действительно слабое, но одним лимитом сыт не будешь
Макс, ты куда пропал?
Ты где
С разрешения тс:
zavtrausnu, так жаль... Очень интересный человек и дневник классный..
Не знаю тот же пс , те же телефоны,больше лимперов с АА, поменьше агро,но и этого добра хватает,рейк поменьше,но от клуба зависит. Реги не так агрессивны префлоп.Но до нл 60 делать 10бб реально(выше не пробовал),что еще нужно? Использую те же ренжи ,что и на пс