Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

602
Статистика
Статистика
602
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-306
  • Постов
    31,776
  • Просмотров
    4,700,532
  • Подписок
    602
  • Карма автора
    +6,589

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 99 100 101 102 1589
  • BLACKSHARK47, в саппорт: russian@888.com
    Ответить Цитировать
    29/266
    + 0
  • Fouer, туда писал неделю уже ответа жду
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • BLACKSHARK47, ну они медленно работают, ничего не поделаешь. Можно еще в англоязычный написать: support@888poker.com
    Ответить Цитировать
    30/266
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • И так 08,08,2015 играл регулярные мтт и остались ребайники 2.5 и 3.5$ и перед перерывом рум задисконектил и мне на протяжении 2-3х часов зайти не удалось,естественно турины проиграл даже без ITM минимальных.Написал в саппорт пришел ответ-мы испытываем проблемы и т.д. и все.Так как саппорт работает слабо-пишу в эту ветку.Верните мне мои деньги по отношению к фишкам на момент дисконекта,а не просто два баина. мой ник на 888 Shabern_S.
    И на неделе выиграл оллин турнир с 25 призовыми в виде кепок (более72 часов),но ,естественно, письмо не пришло,тоже разберитесь.
    Ответить Цитировать
    1/47
    + 1
  • А можно и для меня отправить запрос по поводу сумки? Я писал выше...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Добрый день, есть ли представитель на форуме от 888 покер? Проблемы с выводом средств
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 2strong4u, Представитель есть, он постоянно читает тему и отвечает на вопросы.
    Ответить Цитировать
    31/266
    + 0
  • Fouer, У меня не хватает рейтинга, чтобы ему личное сообщение написать. Можешь попросить его, чтобы он мне написал?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 2strong4u, открыл тебе ЛС
    Ответить Цитировать
    32/266
    + 0
  • 888 @ 12.8.2015
    Попрошу вас в точности скопировать сюда линк, по которому вы пытаетесь скачать клиент.

Валидной, по утверждению саппорта, является следующая ссылка: http://www.888poker.com/downloadclient.htm
    Если проблемы с загрузкой возникают при переходе именно по ней — похоже, без вашего ника и консультации со специалистом техподдержки не обойтись.

Я реально не понимаю, зачем так всё усложнять. Ссылка на скачивание клиента для мак ос была на этом сайте годами. Теперь вам нужен мой ник и я должен тратить своё время на общение с некомпетентным саппортом. Ссылку которую указали вы мой провайдер блокирует.

http://www.888poker.info/poker-games - вот тут нажимая на "Бесплатная загрузка" открывает браузерную версию клиента.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Я всегда удивлялся, почему нет сайтов которые могут составить конкуренцию Poker Stars. Теперь, пообщавшись с саппортами разных румов, поиграв почти везде, я начинаю понимать в чём проблема.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 3
  • Добрый день!

Самое время ответить на сегодняшние вопросы.

Lermontov87 @ 13.8.2015
    Ник Lermontov87. Занял 6 место в олл ин турнире, где разыгрывалась спортивная сумка..Тоже самое, написали, что в течении 72 часов придет электронное письмо о выигрыше, так ничего и не пришло. Я уже 7 раз обращался в саппорт, мне ни разу не ответили. Турнир проходил 03.08.2015 в 21.00.

По вашему запросу я отправил письмо супервайзеру, ответственному за проведение акции.
    Вам придет письмо с инструкциями, как получить приз.

BLACKSHARK47 @ 13.8.2015
    Fouer, туда писал неделю уже ответа жду

Напишите ваш ник — ускорим процесс!

ShaberN_S @ 14.8.2015
    И так 08,08,2015 играл регулярные мтт и остались ребайники 2.5 и 3.5$ и перед перерывом рум задисконектил и мне на протяжении 2-3х часов зайти не удалось,естественно турины проиграл даже без ITM минимальных.Написал в саппорт пришел ответ-мы испытываем проблемы и т.д. и все.Так как саппорт работает слабо-пишу в эту ветку.Верните мне мои деньги по отношению к фишкам на момент дисконекта,а не просто два баина. мой ник на 888 Shabern_S.
    И на неделе выиграл оллин турнир с 25 призовыми в виде кепок (более72 часов),но ,естественно, письмо не пришло,тоже разберитесь.

В зависимости от того, был ли отменен турнир или временно приостановлен, добрались ли игроки до призовой зоны и т.д., вступают в силу различные пункты правил возмещения денежных средств.
    Я передал вашу жалобу в соответствующий департамент — ждите письма с вердиктом по этому делу.

Ну и насчет кепок — решим в ближайшее время.

2strong4u @ 14.8.2015
    Добрый день, есть ли представитель на форуме от 888 покер? Проблемы с выводом средств

Ответил в ЛС

Vartan @ 14.8.2015
    Я реально не понимаю, зачем так всё усложнять. Ссылка на скачивание клиента для мак ос была на этом сайте годами. Теперь вам нужен мой ник и я должен тратить своё время на общение с некомпетентным саппортом. Ссылку которую указали вы мой провайдер блокирует.

http://www.888poker.info/poker-games - вот тут нажимая на "Бесплатная загрузка" открывает браузерную версию клиента.

Как вы понимаете, я могу отвечать только за ссылки, представленные на наших официальных сайтах. Логично, что мы предлагаем скачивать клиент именно оттуда, а не со сторонних ресурсов, для которых подобная услуга в известном смысле жест доброй воли, и мы с вами не вправе ничего от них требовать.

Также очевидно, что усложняем всё не мы — а провайдеры, которые блокируют доступ к рабочим ссылкам на скачивание. Поверьте, мы заинтересованы в легком доступе к клиенту не меньше вашего. Однако в силу сложившихся, не зависящих от нас обстоятельств на решение этой проблемы все-таки придется потратить какое-то время. Чтобы облегчить задачу и сделать всё максимально быстро я и прошу ваш ник. С вами свяжется компетентный сотрудник технического отдела и поможет все решить.

И спасибо за ссылку — разбираемся, почему она не работает на .info.
    Ответить Цитировать
    9/1032
    + 1
  • 888 @ 14.8.2015
    Как вы понимаете, я могу отвечать только за ссылки, представленные на наших официальных сайтах. Логично, что мы предлагаем скачивать клиент именно оттуда, а не со сторонних ресурсов, для которых подобная услуга в известном смысле жест доброй воли, и мы с вами не вправе ничего от них требовать.

Также очевидно, что усложняем всё не мы — а провайдеры, которые блокируют доступ к рабочим ссылкам на скачивание. Поверьте, мы заинтересованы в легком доступе к клиенту не меньше вашего.

Эта проблема решается просто - клиент выкладывается на сторонний файлообменник и вы даете ссылку на скачивание всем желающим. Скажем нет блокировкам провайдеров.

Отписал вам свой ник в лс. Заранее спасибо за помощь.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Спасибо, письмо пришло, сумку заказал)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Спасибо за помощь пришло письмо кепку заказал.Но а с возвратами баинов только часть((внес баины 2.5+3.5 + точно адд-оны 2.5+3.5 ну и естественно это ребайники и ребаи я тоже делал,а вернули 10 баксов,типо на заткнись...Порадовала такая строка "Я понимаю, что в тот раз у Вас была сильная позиция, однако в покерной игре может случиться все, что угодно, и любые гарантии отсутствуют. " Типо ты вообще мог сразу слить лол..Помощь оперативная,но деньги зажали могли и 20-ку зачислить ведь тех проблемы их,а не мои.А если бы ничего не писал,то вообще ничего не получил.Вот такая история.
    Ответить Цитировать
    2/47
    + 1
  • 888, Привет . Могу пополнить счёт , на аккаунте мамы , со своей карты , которая привязана к моему акку? Там за депозит дают билет на фриролл . Никаких проблем не будет?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • BabySharkl4 @ 15.8.2015
    888, Привет . Могу пополнить счёт , на аккаунте мамы , со своей карты , которая привязана к моему акку? Там за депозит дают билет на фриролл . Никаких проблем не будет?

улыбнул
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • BabySharkl4,
    index.php?path=http%3A%2F%2Fcs309326.userapi.com%2Fv309326728%2F3e25%2FINqMofVJK0c.jpg
    Ответить Цитировать
    33/266
    + 7
  • Добрый день!

Хорошие новости: как мне сегодня сообщили, решена проблема с загрузкой клиента для MacOs через официальный сайт.

Теперь вы можете скачать клиент 888poker — и для PC, и для Mac — на ru.888poker.info.
    Для этого потребуется перейти по ссылке "Скачать", как показано на картинке:

Счастливым обладателям яблочной продукции предлагаю собственноручно протестировать ссылку и отписаться здесь в случае необходимости.
    Ответить Цитировать
    10/1032
    + 0
  • BabySharkl4, короткие ответы: "нет" — на ваш первый вопрос, и "да" — на второй.
    Депозит может делать только владелец счета, с карты, оформленной на его имя.

В качестве дружеского совета — чтобы избежать возможных неприятностей, связанных с использованием нескольких аккаунтов — могу вам порекомендовать еще раз ознакомиться с Пользовательским соглашением 888poker, особенно с разделом Введение, где описаны правила доступа к аккаунтам для лиц, проживающих в одном домовладении.
    Ответить Цитировать
    11/1032
    + 1
1 99 100 101 102 1589
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.