BLACKSHARK47, в саппорт: russian@888.com
Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
888 @ 12.8.2015
Попрошу вас в точности скопировать сюда линк, по которому вы пытаетесь скачать клиент.
Валидной, по утверждению саппорта, является следующая ссылка: http://www.888poker.com/downloadclient.htm
Если проблемы с загрузкой возникают при переходе именно по ней — похоже, без вашего ника и консультации со специалистом техподдержки не обойтись.
Lermontov87 @ 13.8.2015
Ник Lermontov87. Занял 6 место в олл ин турнире, где разыгрывалась спортивная сумка..Тоже самое, написали, что в течении 72 часов придет электронное письмо о выигрыше, так ничего и не пришло. Я уже 7 раз обращался в саппорт, мне ни разу не ответили. Турнир проходил 03.08.2015 в 21.00.
BLACKSHARK47 @ 13.8.2015
Fouer, туда писал неделю уже ответа жду
ShaberN_S @ 14.8.2015
И так 08,08,2015 играл регулярные мтт и остались ребайники 2.5 и 3.5$ и перед перерывом рум задисконектил и мне на протяжении 2-3х часов зайти не удалось,естественно турины проиграл даже без ITM минимальных.Написал в саппорт пришел ответ-мы испытываем проблемы и т.д. и все.Так как саппорт работает слабо-пишу в эту ветку.Верните мне мои деньги по отношению к фишкам на момент дисконекта,а не просто два баина. мой ник на 888 Shabern_S.
И на неделе выиграл оллин турнир с 25 призовыми в виде кепок (более72 часов),но ,естественно, письмо не пришло,тоже разберитесь.
2strong4u @ 14.8.2015
Добрый день, есть ли представитель на форуме от 888 покер? Проблемы с выводом средств
Vartan @ 14.8.2015
Я реально не понимаю, зачем так всё усложнять. Ссылка на скачивание клиента для мак ос была на этом сайте годами. Теперь вам нужен мой ник и я должен тратить своё время на общение с некомпетентным саппортом. Ссылку которую указали вы мой провайдер блокирует.
http://www.888poker.info/poker-games - вот тут нажимая на "Бесплатная загрузка" открывает браузерную версию клиента.
888 @ 14.8.2015
Как вы понимаете, я могу отвечать только за ссылки, представленные на наших официальных сайтах. Логично, что мы предлагаем скачивать клиент именно оттуда, а не со сторонних ресурсов, для которых подобная услуга в известном смысле жест доброй воли, и мы с вами не вправе ничего от них требовать.
Также очевидно, что усложняем всё не мы — а провайдеры, которые блокируют доступ к рабочим ссылкам на скачивание. Поверьте, мы заинтересованы в легком доступе к клиенту не меньше вашего.