1 98 99 100
  • Ребят, можете помочь с ФТП, пожалуйста?
    Допустим, сижу на форуме + играю, действие за столом доходит до меня..
    Как сделать, чтоб окно с турниром вылазило на передний план, когда очередь доходит до меня.
    А то постоянно в ситаут ухожу.

АПД. Галочка стоит на "показывать стол при своем ходе".
    Но стол как был на заднем плане, так и остался.
    Сообщение отредактировал Eterna1Power - 18.12.2012, 20:54
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не знаю у меня все автоматом работает. Попробуй клиент переустанови правда не уверен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как теперь активировать Deal Me In bonus если мой провайдер МТС не пускает на сайт фтп. Тоесть я нажимаю Check My Bonus Offer, а мне показывает - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59753&view=findpost&p=1948004
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Enzo0000 @ 20.12.2012
    Как теперь активировать Deal Me In bonus если мой провайдер МТС не пускает на сайт фтп. Тоесть я нажимаю Check My Bonus Offer, а мне показывает - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59753&view=findpost&p=1948004

Сходи к другу у кого другой провайдер. Или в комп. клуб. Хоть бонус успеешь активировать прежде чем нового провайдера подключишь. USB модем купи пока.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Enzo0000 @ 20.12.2012
    Как теперь активировать Deal Me In bonus если мой провайдер МТС не пускает на сайт фтп. Тоесть я нажимаю Check My Bonus Offer, а мне показывает - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59753&view=findpost&p=1948004

Напиши в саппорт и попроси чтобы в ручную активировали. Я делал именно так. В течении суток прислали письмо и активировали
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Все ли получили бонус за первую половину 2001 года?
    Я например, весь бонус так и не отыграл, но на персональной странице (на сайте) было видно, что отыграно больше 400 долл.
    Эти деньги же должны быть перечислены на счет?

Подскажите, плиз, куда писАть, в случае, если в ближайшее время деньги не зачислят?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Не могу сделать метку на оппов и нотсов. Всё вроде делаю как раньше- но они просто не сохраняються. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как решить проблему?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дурацкий вопрос, но сам на него ответить не могу

Где в новом FTP можно сделать запрос истории рук?

Раньше через сайт очень удобно было, сейчас не вижу такой опции ни на сайте, ни в самом клиенте.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Купил позавчера за 2300 очков билет на турнир по 11 баксов,успешно оплатил и сыграл турнир.Вчера купил ещё один билет такой же и попытался опять сыграть в этом же турнире.Когда зашел в регистрацию и нажал оплатить балетом,показало что у меня нет в наличии билетов почему-то.Хотя в кассе показано 2 билета.Подскажите пожалуйста в чем дело?Саппорт молчит почему-то.Может я не на тот адрес пишу?(support@fulltiltpoker.com)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ебал я ваш фултилт и пс в рот и исаю шейнберга ебал с его женой и детьми.
    суки твари
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -4
  • surprisefirm @ 27.12.2012
    ебал я ваш фултилт и пс в рот и исаю шейнберга ебал с его женой и детьми.
    суки твари

лан прощаю их на...блять 100500-й раз.. господи, какой же я добрый
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -1
  • С 16 числа не играл на ФТП, 25го решил задепить туда немного откатать несколько туриков. Депозит выполнен успешно, при попытке зарегистрироваться в турнире выскочило сообщение, что мне запрещена регистрация в турнирах и просьба связаться саппортом, что я и сделал. После почти 2х суток молчания получил письмо на англ. языке с адреса support-ru@fulltiltpoker.com

Hello,
    Thank you for your email, which has been escalated to me as a member of Full Tilt Game Integrity Team for response.
    We are applying similar policies and procedures to Full Tilt Poker Game Integrity Team such that they will be following similar protocol as that of PokerStars. Please note that our systems will not allow barred players from one site to play on the other.
    Due to your barring on PokerStars, you are no longer welcome to play on either PokerStars or Full Tilt Poker. Your Full Tilt Poker account remains open without playing privileges to give you an opportunity to cash out your remaining balance and to spend your FTPs in the VIP Store. If your balance is too small to cash out, you may transfer the balance to another player whose account is in good standing. Your account will be closed as soon as you have cashed out, or early next week at the latest.
    As we are striving to work towards the same standards and goals for game integrity and customer satisfaction on both sites, I hope you can understand our stance on this issue and why we have closed your account. Please be aware that any future accounts created or used by you to access our games on either site will be closed without notice and will have all funds seized.
    Regards,
    Full Tilt Poker
    Game Integrity

Спустя 1.5 месяца после старта ФТП, оба рума видать наконец синхронизировали свои базы заблоченых игроков, возможно конечно только мне так повезло, но факт есть факт.

Вопреки приведённому письму, функция кешаут и первода средств другим игрокам недоступна.

Я конечно не знаю какого числа ФТП всё таки приняло решение заблокировать мою учётку, но кроме вопроса "Почему не дают вывести?" возникают вопросы "почему не уведомили заранее по почте?" и в продолжение "Какого йуха дали сделать депозит не предупредив, что моя учётная запись заблокирована?"
    Причём при "возрождении" ФТП завалили кучей писем с приглашениями вернуться в рум. Я понимаю, что эти письма были промоакцией и они рассылались автоматом.
    С другой стороны аккаунт жены при "возрождении ФТП" был заморожен изначально и ни каких приглашений "вернуться и играть не присылалось", а после краткой переписки ФТП сначала не хотели давать ей играть, а затем без пояснений прислали письмо с сообщением что акк разморожен и мол играйте на здоровье.

В общем "умудрённые" своими старшими коллегами сотрудники СБ ФТП решили таким образом испортить всё предновогоднее настроение
    Всем удачи на FTP + Pokerstars

upd После 3х писем с возмущениями и требованием открыть функцию кешаута, на вывод деньги удалось поставить, поглядим как быстро обработают

Здравствуйте,

Спасибо за Ваше письмо.

Ваша запись Full Tilt была закрыта без права на восстановление из-за нарешния наших Условий предоставления услуг, с которыми Вы согласились во время регисрации на гнашем сайте. Отделу безопасной игры необходимо удостоветится, что игра на сайте проходят чесно. Честность игр на нашем сайте является для нас очень важной и проверив историю, мы решили, что Ваш восврат на сайт может поставить под угрозу чесность наших игр.

Однако, на счету Вашей учетной записи 'arxip_osss' остались денежные средства - $ХХХХХ. Ваша учетная запись была временно открыта (без восстановления привилегий игры и опции чата) для того, чтобы Вы могли вывести оставшиеся средства. После этого Ваша учетная запись будет закрыта на постоянной основе, и Вы не сможете больше играть на нашем сайте.
    Вы больше не можете играть на нашем сайте. Любые другие созданные Вами учетные записи на PokerStars будут закрыты без предупреждения, и все денежные средства конфискованы.
    Пожалуйста, сообщите нам, если Вам потребуется дополнительная помощь.
    С уважением,
    Niall
    Отдел безопасной игры Full Tilt Poker

Орфография сохранена
    Сообщение отредактировал audi138tt - 27.12.2012, 18:02
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 98 99 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.