Тут боты выигрывают регов в ХА, да еще по 200 ББ, да еще с винрейтом 14 ББ на 100.
Нашел на coursera очень крутой курс для себя
https://www.coursera.org/specializations/gisПо идее я это должен был учить в универе - но так как я живу в самой лучшей стране в центре Европы то имеем что имеем.
Тут обнаружилось пару негативных моментов:
1) курсы там уже не бесплатные (как было раньше)
2) один курс стоит 49 долларов
3) один курс как правило нет смысла брать (есть смысл брать специализацию - а это 5 интенсивных курсов по месяцу
4) итого почти 200 долларов - сумма для меня вполне подъемная но в целом это много для среднего белорусика.
4а) можно брать материальную помощь, ее еще кому-то и выдают, но сам не пробовал
Хотел было сейчас даже начать, но в такое надо вникать полностью, а не пару вечеров после работы.
Вообще же в течении года-полутора надо попробовать пройти их полностью - это +ЕВ точно.
Если без истерий - то для средненького покериста ввиду негативных тенденций в покере перед тем как уходить на завод можно попробовать полазить по курсам, пройти их, найти что-то интересное для себя.
Если у кого-то есть опыт прохождения подобных онлайн курсов буду рад поговорить!
рабочий день в 8 утра начинается, я ж не айтишник какой что к 10 можно приходить:)
сначала бесило теперь даже нравится что рано
по времени велосипед примерно как автобус займет может +3-5 минут
чтоб ходить пешком мне надо будет просыпаться в 6 утра а значит ложиться в 10 вечера что нереально.
А на велкике вышел в полвосьмого и всё ок. Накрутить лишних км можно и после работы если настроение есть.
Ну и не то чтоб я совсем жирный был сейчас - 92-94 кило при росте 186 но дальше уже нельзя:)