1 99 100 101 102 301
  • Ну вам везет, пацаны. У меня максимум х2 был 18 раз подряд. Зато потом выдавало х6 х6 х4 х4 х6 подряд...
    Ответить Цитировать
    44/335
    + 1
  • из джек-потных один единственный раз около двух тысяч турниров назад выпал х120, на $1. Но и тот не выиграл.
    больше такого счастья не видел.
    давай же, сука, выпадай уже.

недавние оба выигранные х25 на $7, и халявные +$200 в all-in лотерее не в счёт, само собой.

p/s/ хороший знакомый за пару дней по изменения максимального мультипликатора сначала поймал на $30 лимите х1200 - не выиграл, а спустя парочку дней - опять поймал на том же лимите максимум х3600. Снова не выиграл, но итого +9к получил.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • mrz @ 5.3.2015
    из джек-потных один единственный раз около двух тысяч турниров назад выпал х120, на $1. Но и тот не выиграл.
    больше такого счастья не видел.
    давай же, сука, выпадай уже.

недавние оба выигранные х25 на $7, и халявные +$200 в all-in лотерее не в счёт, само собой.

p/s/ хороший знакомый за пару дней по изменения максимального мультипликатора сначала поймал на $30 лимите х1200 - не выиграл, а спустя парочку дней - опять поймал на том же лимите максимум х3600. Снова не выиграл, но итого +9к получил.

Знаем такого красавца
    Ответить Цитировать
    4/42
    + 1
  • Решил поднять такой вопрос (мб лучше в отдельной теме, конечно). Выступлю в качестве гринписа игры.

Сейчас многие стали юзать прогу spinwiz. Старзы ее разрешили. Но она полностью противоречит одному из 2х условий спинов, за что мы их так сильно любим - рандомному составу участников. В лобби старзов мы не видим состав стола, тогда как с помощью спинвиза десятки регов знают, что не сыграют друг с другом. Более того для тех, у кого нет спина, все чаще и чаще будут ситуации, когда против них будет играть 2 рега. И для таких любителей, как я, это кажется несправедливым. Если бы я в лобби мог видеть состав стола до того, как он откроется, то конкретно моих претензий к старзам не было бы. Но в текущей ситуации они разрешают одним иметь преимущество над другими, устанавливая противоречие правилам своей же игры (когда участники определяются рандомно). К примеру, чем эта прога тогда отличается от скриптов, с которыми старзы ведут борьбу? Тот же шаркистратор не нарушает условий игры, в отличие от спинвиза, тк мне всегда видно с кем я буду играть.

Кто-нибудь общался с саппортом на эту тему?

Это не одна проблема спинвиза (например, прога искуственно продляет игру слабым регам на более высоком лимите), но пока хотел бы затронуть только моральный вопрос правил и условий.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 38
  • Tainer @ 5.3.2015
    Более того для тех, у кого нет спина, все чаще и чаще будут ситуации, когда против них будет играть 2 рега.

Почему? Если спинвиз не пускает 2х регов за стол - то для рандомного чувака чаще будет 1 рег + рандом, не?
    И общая идея - путь в никуда.
    Почему бы не запретить покертрекер/холдеменеджер? Тогда реги не смогут играть много столов, а значит любители будут чаще играть между собой.
    Ответить Цитировать
    7/45
    + -2
  • ko4evnik @ 5.3.2015
    Почему? Если спинвиз не пускает 2х регов за стол - то для рандомного чувака чаще будет 1 рег + рандом, не?
    И общая идея - путь в никуда.
    Почему бы не запретить покертрекер/холдеменеджер? Тогда реги не смогут играть много столов, а значит любители будут чаще играть между собой.

Я не знаю сути проги. То есть там вообще реги не играют друг с другом? (п.с. узнал, что не играют)

Сравнение с трекером некорректное, тк эти проги не дают автоматом преимущество и не противоречат условиям игры (выбору соперника). А спинвиз ломает условия игры. Я не против самой проги, а против условий - почему те, кто купил подписку "видят" лобби и выбирают столы, а остальные нет?
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 5
  • Tainer @ 5.3.2015
    Решил поднять такой вопрос (мб лучше в отдельной теме, конечно). Выступлю в качестве гринписа игры.

Сейчас многие стали юзать прогу spinwiz. Старзы ее разрешили. Но она полностью противоречит одному из 2х условий спинов, за что мы их так сильно любим - рандомному составу участников. В лобби старзов мы не видим состав стола, тогда как с помощью спинвиза десятки регов знают, что не сыграют друг с другом. Более того для тех, у кого нет спина, все чаще и чаще будут ситуации, когда против них будет играть 2 рега. И для таких любителей, как я, это кажется несправедливым. Если бы я в лобби мог видеть состав стола до того, как он откроется, то конкретно моих претензий к старзам не было бы. Но в текущей ситуации они разрешают одним иметь преимущество над другими, устанавливая противоречие правилам своей же игры (когда участники определяются рандомно). К примеру, чем эта прога тогда отличается от скриптов, с которыми старзы ведут борьбу? Тот же шаркистратор не нарушает условий игры, в отличие от спинвиза, тк мне всегда видно с кем я буду играть.

Кто-нибудь общался с саппортом на эту тему?

Это не одна проблема спинвиза (например, прога искуственно продляет игру слабым регам на более высоком лимите), но пока хотел бы затронуть только моральный вопрос правил и условий.

Moskvyak писал о своем безрезультатном общении с саппортом в блоге на ПС
    Ответить Цитировать
    5/42
    + 0
  • Накатайте кальку письма в саппорт и адрес куда слать.
    Хотя с другой стороны, хоть я и не пользуюсь, но зато не пересекусь с 2мя регами, которые пользуются .
    Так что и мне/нам есть польза от спинвиза - они платят мы пожинаем плоды.
    Ответить Цитировать
    55/65
    + 2
  • Tainer @ 5.3.2015
    Я не против самой проги, а против условий - почему те, кто купил подписку "видят" лобби и выбирают столы, а остальные нет?

Сам прогу не пользую.
    спинвизеры не видят лобби. Просто прога создаёт очередь у себя на серваке между адептами и по очереди нажимает за них кнопку регистрации. Просто игрок вручную нажимает кнопку регистрации - они могут попасть за один стол, а два адепта посредством проги не могут нажать регистрироваться одновременно. а так стол формируется случайно
    Крутые реги в проге могут поставить галку "с этим можно играть" для другого адепта.
    Ответить Цитировать
    8/45
    + 1
  • Кстати на 2+2 в теме спинвиза подробно все аргументы с обоих сторон обсуждались, можно почитать.
    Ответить Цитировать
    9/45
    + 1
  • Фиши совсем охуели
    https://i.gyazo.com/3c0640d00e3312d8bbdfc0074199ae5c.png
    http://i.gyazo.com/6cdc45e5c74a137de518c6473768034e.png
    Ответить Цитировать
    22/44
    + 1
  • Вот часть моей переписки по этой теме:

support@pokerstars.info
    14 февр.

кому: мне
    Здравствуйте, Андрей!

Спасибо за Ваше письмо.

Хотелось бы объяснить Вам, почему скрипты занятия мест за столом облегчают процесс посадки за столы, но не предоставляют какое-либо преимущество в игре. Эти скрипты созданы для того, чтобы игрокам было легче присоединяться к игре, они не дают никаких игровых преимуществ. К примеру, возьмем двух игроков, Евгения и Григория. Если Евгений регулярно выигрывает и Григория, скорее всего, это потому, что Евгений является лучшим игроком. Евгений, скорее всего, выиграет у Григория, не зависимо от того, как они сидят за столом.

Однако, мы приняли Ваше письмо к сведению и в данный момент менеджмент покер рума активно следит за ситуацией. Если они обнаружат, что скрипты занятия мест негативно влияют на шансы победы, наша программа будет переписана и алгоритм скриптов будет изменен.

Надеюсь, мои объяснения помогли Вам.

С уважением,

Ian Y
    Служба поддержки PokerStars

вы пишите: "К примеру, возьмем двух игроков, Евгения и Григория. Если Евгений регулярно выигрывает и Григория, скорее всего, это потому, что Евгений является лучшим игроком. Евгений, скорее всего, выиграет у Григория, не зависимо от того, как они сидят за столом."

Григорий играет с Евгениями и не может играть с такими же Григориями, при этом Евгении тоже не играют между собой. Получается сильные играют только против слабых и достигается это искусственным путем, а должны все играть против друг-друга. Это нормально? Этот скрипт имеет огромное влияние на экосистему и его использование нарушает право игроков на честную игру, случайную в spinandgo.
    Вы что со мной не согласны, что преимущество в покере складывается не только из мастерства игры, а еще и умением вести правильный банкролл. Мат ожидание от игры, имеется ввиду ROI-7%,1%,+7% совершенно по разному влияют на дисперсию и соответственно на размер БР. Так вот скрипт создает условия, что ROI Григория не 1%, а -7%, а рои Евгения +7%, а не 1%. Получается Григорий быстро проиграет бр, благодаря искусственному скрипту, который нивелирует честную случайную посадку при который все в одинаковом положении, имеют равные шансы сыграть с кем угодно, а следовательно честное математическое ожидание ROI, который складывается на дистанции таких игр. Бедный Григорий из-за этого не сможет крутануть еще пару раз рулетку spinandgo и получить свой джекпот. Я считаю вы нарушаете права тех, кто не использует скрипт для объединения в группы.
    Я привожу достаточно примеров, из которых следует, что моя логика верна. Если вы не можете или не хотите разобраться в ней, то прошу передать нашу переписку руководству.
    Я выражаю свое недовольство, что на мое (хотя мое в меньшей степени) мат ожидание от игры может повлиять какой-то скрипт, который, подчеркиваю никакого отношения к мастерству самой игры не имеет.
    Прошу вас ответить по существу, понимаете ли вы, что действительно это проблема существует, эту проблему надо решать в ближайшее время и как вы собираетесь ее решать?
    Я предлагаю запретить использование таких скриптов, и убрать тех возможность использовать их, обеспечить на 100% случайную посадку за столы spin&go всем игрокам.

Здравствуйте, Андрей!

Спасибо за Ваше очередное письмо. Приношу свои извинения, если мое предыдущее письмо не прояснило ситуацию.

Примите, пожалуйста, к сведению, что отдел ответственной игры не отвечает за контроль над фактической игрой, и пример с Евгением и Григорием был приведен просто для того, чтобы проиллюстрировать, что место за столом не предоставляет несправедливого преимущества при розыгрыше раздач.

Разумеется, мы понимаем, почему Вас беспокоит тот факт, что опытные игроки используют подобный скрипт для того, чтобы избегать игры друг с другом и иметь лучшую возможность сесть за стол с рекреационным игроком. Как упоминалось ранее, наш отдел управления покер-румом отвечает за управление покерной экосистемой на нашем сайте; и если подобные скрипты будут признаны наносящими вред, они внесут изменения в программное обеспечение и игры с целью снизить эффективность этих скриптов, например, изменят алгоритм посадки за столы. Мы полагаем, данный вопрос следует решать именно таким образом, а не запрещать программу, которая не нарушает положений нашей политики использования сторонних второстепенных программ.

Я надеюсь, данное письмо проясняет нашу позицию в этом вопросе. Мы благодарим Вас за Ваше мнение, которое было принято к рассмотрению наше администрацией.

С уважением,

Ian Y
    Отдел безопасной игры PokerStars

Tainer, есть еще один аргумент против спинвиза. Покер как понятно это не одна игра, а дистанция с определенным мат ожиданием, который зависит от уровня игры игрока. Получается часть игроков искусственно увеличивает свое мат ожидание, а у другой части игроков (фиши) мат ожидание падает, т.к. они реже играют друг против друга. В случае спинов это не просто покер, это еще и лотерея и из-за искусственного уменьшения матожидания кому-то может тупо не хватить БИ, чтобы крутануть рулетку и отхватить свой джек.

Но все это верно, если спинвиз реально эффективен. Я его начал юзать, но особо разницы не вижу, как было х фишек с турнира так и осталось. Многие реги, которые его юзают настолько слабо играют, что можно спокойно хоть с двумя такими играть. Поэтому еще не понятно, что эта за услуга да еще и за $. + аргументы выше.
    Ответить Цитировать
    5/133
    + 0
  • sasha-dem, решил на сегодня закончить

Ответить Цитировать
    6/133
    + 0
  • как народ пытался бороться с картелями в гиперах, тоже писали в саппорт, это ни к чему не привело, так что забейте и используйте спинвиз, или не используйте и дайте другим спокойно играть, нужно приспосабливаться к нынешним реалиям
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 2
  • Кстати, 100я страница, даёшь каждому по х100 !
    Ответить Цитировать
    10/45
    + 7
  • Мелко плаваешь
    Ответить Цитировать
    56/65
    + 0
  • ko4evnik @ 5.3.2015
    Кстати, 100я страница, даёшь каждому по х100 !

Это ты предлагаешь до 3600ой страницы ждать чтоли?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 5
  • ingenerftf, ты тоже не парься, скоро приспособишься к новым реалиям)
    Ответить Цитировать
    7/133
    + 0
  • о, крута, пойду установлю этот спинвиз и начну заносить миллиарды
    Ответить Цитировать
    28/174
    + 2
  • Tainer,
    Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за Ваше письмо. Оно было передано мне как работнику отдела безопасной игры PokerStars.

Турниры Spin&Go начинаются, как только, в турнире зарегестрируеться 3 игрока.

Скрипты занятия мест за столом разрешаются при условии, что они не идентифицируют желаемые столы, используя информацию, полученную из игры пользователя. Поскольку эти программные куски простое выполнение последовательности команд, ни одна из которых не связана с какой-либо логикой в покере, классификация этих инструментов похожа на любой другой разрешенный макрос или горячую клавишу (hotkey), как программы.

Отдел безопасной игры ответственен за запрещенное программное обеспечение, которое предоставляет нечестное преимущество в игре. Скрипты занятия мест за столом облегчают процесс посадки за столы, но не предоставляют какое-либо преимущество в игре.

Тем не менее, мы понимаем Вашу озабоченность в этом вопросе. Менеджмент нашего покер-рума внимательно следит за обстановкой в играх на реальные деньги. Они вносят изменения в программное обеспечение клиента и игровые предложения в целях сохранения здоровой покерной экосистемы на нашем сайте.

Надеюсь это объясняет нашу позицию. Мы благодарим за уделенное время на написание письма в наш отдел. Если у Вас есть какие-либо другие запросы, пожалуйста, дайте нам знать. Удачи за столами!

С уважением,

Ben L
    Отдел безопасной игры PokerStars
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
1 99 100 101 102 301
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.