БоярышникХО @ 22.07.25HuanXIV, разберись сначала чем отличается ведомственная охрана от вневедомственной.
Будешь у нас в Тиране-пиши.
С больной головы не получится у тебя. Хуйню про охрану я не писал. И людей сворой дурачков не обзывал. А вот ты и поумничал в чужом блоге и навыебывался от души.
OlegKh @ 22.07.25Прикольно! Заходишь почти в любой блог из "главной" - там на 1 сообщение автора дневника - 4-5 от HuanXIV !
Брат, ты же и начальник, и зам. начальник и жнец,и на дуде игрец. И успеваешь по налогам всех хайроллеров форума консультировать. Если не сложно, поделись секретом как все успевать? Не устаешь?
Брат, тут Нет никакого секрета. Просто у меня работа такая - хуем груши околачивать. Приперся на работу, выпил кофейку, секретаршу минетами накормил, ну там на подчиненных наорал, две бумажки подписал не вчитываясь…. И все блядь! …. Скучно ! А что еще делать? Ну деньги в сейфе пересчитал, вот и иду сюда Боярышника читать про то , как правильно охрана устроена. Но здесь я не с главной. Я здесь тоже живу - спроси у Максима. Это мой третий любимый блог. Первый - мой. Второй - тоже мой. Такие дела, брат.
Ладно, чуток раскрою завесу
OlegKh @ 22.07.25Прикольно! Заходишь почти в любой блог из "главной" - там на 1 сообщение автора дневника - 4-5 от HuanXIV !
На самом деле за редким исключением я читаю и пишу в не очень много блогов, но всегда это блоги - ярких, творческих людей, которые умеют или интересно инфу дать или интересно про себя написать, где всегда интересно.
И не удивительно, что эти блоги попадают в спойлер чаще всего.
Для меня это выглядит как "блог автора, которого я люблю, читаю и куда пишу, опять попал в спойлер"
А для тебя выгядит как "куда в спойлер не ткни там везде Хулио"
Ну извини. Потерпи чутка, скоро уйду с гипси навечно на год. Но это не точно.
Нормально тут сидели общались. Тут приперся какой-то старый дед, дед которого был министром экономики Латвии, и учит нах всех как жить!
Не вижу ничего предосудительного в том, что человек, исполняющий обязанности сотрудника охраны по договору (тем более он там не один, Макс говорил о напарниках) , имеет возможность сообщить о какой-либо техногенной (и не только) аварии, или происшествии, или предотвратить их наступление, тем более что подобные действия наверняка прописаны в типовом положении компании заказчика для конкретного объекта, на охрану которого с ЧОПом заключен договор. "Действия частного охранника при чрезвычайных обстоятельствах", например, хотя может называться и иначе - смысл не меняется. Сотрудник охраны обязан сообщить ответственным лицам ЧОПа и Заказчика, и, по возможности, попытаться предотвратить аварию или наступление последствий этой аварии (и т.п.). Вот если он не сообщит об этом, то это будет нарушением. А если сообщил и попытался устранить или предотвратить (опять же в силу возможностей, учитывая риски и соблюдая ТБ) - то это именно просто добросовестное исполнение сотрудником охраны своих служебных обязанностей. И всё.
Очень интересно.
А вот если бы дед Хуана был бы простым токарем, или рядовым инженером на РАФ-е, у Хуана тоже такая же спесь была бы?
Конечно, ведь тогда бы он был самым лучшим в мире токарем или гениальным инженером.
Для разрядки вам!😀🤟
perhaps67, тепло у вас там?
Vladimir42kem, сегодня и вчера да, больше 20 градусов. Ветерок правда сильный.
Узнал новый маркетинговый ход.
Покупаю три беляша.
Продавец мне говорит:
Четыре берете - пятый в подарок.
Я падкий на всякие акции и халяву, думаю, есть ещё всё равно захочется.
Говорю: Ок, давай свои 4+1.
Сижу, перекусываю, слышу краем уха общение со следующим покупателем.
Он:
Дайте мне 4 беляша.
Продавец ему:
У нас акция: берёте 5 и тогда дадим ещё один бесплатно.
Я думаю в этой забегаловке продавцы всегда сыты и всегда с беляшами на кармане: четыре сверху продала и есть, что поесть в конце смены.
Сибирский маркетинг безжалостый и беспощадный.
Максим, внесу небольшую корректировку,слух режет просто,работаю специалистом по эксплуатации лифтового оборудования, ...Встал лифт. Вызвал лифтера, так это не работает. По профстандарту, лифтёр не может делать ни каких переключений тупо вытащить пассажира из кабины лифта, а тем более чинить лифт, этим занимается электромеханик по лифтам, у этих профессий разный уровень квалификации. Это как назвать Охранника - сторожем, чувствуешь звучит не очень?😜
HandM0nster @ 23.07.25Максим, внесу небольшую корректировку,слух режет просто,работаю специалистом по эксплуатации лифтового оборудования, ...Встал лифт. Вызвал лифтера, так это не работает. По профстандарту, лифтёр не может делать ни каких переключений тупо вытащить пассажира из кабины лифта, а тем более чинить лифт, этим занимается электромеханик по лифтам, у этих профессий разный уровень квалификации. Это как назвать Охранника - сторожем, чувствуешь звучит не очень?😜
а корабль плавает?
Slavnoslave, привет!
Как называется приложуха?
Угарные рожица))
Брат, ты же и начальник, и зам. начальник и жнец,и на дуде игрец. И успеваешь по налогам всех хайроллеров форума консультировать. Если не сложно, поделись секретом как все успевать? Не устаешь?
Человек - швейцарский нож😁
OlegKh, выйдешь на пенсию - будет куча свободного времени. Будешь ещё и кабачки успевать закрывать.