Что вы хотите от людей, которые на полном серьёзе в былые времена друг друга называли пидарасами)))
Напомню коротенький мессадж.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=125762&view=findpost&p=7927122
Открытий чудных ещё вам предстоит узнать не мало.
Ну а клон создать - вполне безобидно думаю. Понять и простить))
Laborage, Разве не заметно, что с презрением.
БоярышникХО, Посмотри его блог, шизанутый дед до конца отпирается))
С моего ip, устройства использовался акк,но это не я))
Физкульт-привет!
Велик с бутылкой решил завязать и приехал на турники.
БоярышникХО @ 23.07.25Хуан давно уже себя не контролирует.
Вот ещё его альтер эго вскрылось. Там он вообще сам с собой дискутирует. Такое в ленте не найдёшь. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=82610&view=findpost&p=8072845
А вы когда-нибудь думали о том, что вы, возможно, единственный настоящий человек на этом сайте, а все остальные пользователи - это Хулио? Подумайте...
Leo_Manowar, жаль, Леонид, что, будучи в Витебске пару лет назад, так и не добрался я до Минска, тогда, может быть, одним знакомым лично фейсом больше стало бы у тебя 🤝
moloko @ 24.07.25А вы когда-нибудь думали о том, что вы, возможно, единственный настоящий человек на этом сайте, а все остальные пользователи - это Хулио? Подумайте...
Отличная версия. По Пелевину.
Но я все таки считаю, что "Хуан"-это программа, созданная джипситим, для продвижения форума.
Ну вот смотрите. Этот так называемый Хуан специалист по всему на свете. Он и в политике разбирается, в банковском деле как бог волочет, и в сантехнике, и в айти, и в автомобиля и пр.
Как только на главной появляется новая популярная тема, тут же магическим образом появляется "Хуан" и начинает травить истории, давать советы, развивать дискуссию с КПД хорошей ботофермы. И так 24/7.
Иногда конечно случаются ошибки. Небольшие баги в программе. Бот начинает нести лютейший бред, создавать вторые акки, оскорблять пользователей. Ещё замечено, что наш "Хуан" любит употреблять словечки из молодёжного сленга, не свойственные 60-летнему старперу.
Но на это есть специалисты, типа Лео, которые осаживают зарвавшегося гомункула. Переводят все в шутку. Объясняют, что "Хуан" очень нужный форуму пользователь. И трогать его-себе дороже.
Возможно ИИ"Хуан" вообще вышел из под контроля своих создателей.
Такая моя версия.
ну а кстати, кто-то в курсе, почему у Хуана в нике символы XIV? Кого вы ещё знаете четырнадцатого? 😁
24 июля - день БДСМ.
С праздником причастных!
БоярышникХО, а как тогда объяснить факт, что многие известные люди лично знакомы с Хуаном, некоторые жали ему руку и даже благодарили за помощь?
Санчо @ 24.07.25БоярышникХО, а как тогда объяснить факт, что многие известные люди лично знакомы с Хуаном, некоторые жали ему руку и даже благодарили за помощь?
Очень просто. Все от туда же.
"Вообще-то чисто теоретически ты можешь встретить человека, который скажет тебе, что сам их видел или даже знает. Есть специальная служба, «Народная воля». Больше ста человек, бывшие гэбисты, всех Азадовский кормит. У них работа такая – ходить и рассказывать, что они наших вождей только что видели. Кого у дачи трехэтажной, кого с блядью-малолеткой, а кого в желтой «ламборджини» на Рублевском шоссе. Но «Народная воля» в основном по пивным и вокзалам работает, а ты там не бегаешь."
Хуан давно уже себя не контролирует.
Вот ещё его альтер эго вскрылось. Там он вообще сам с собой дискутирует. Такое в ленте не найдёшь. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=82610&view=findpost&p=8072845