Я сейчас считаю года, уже 12 лет прошло со смерти Михаила Юрьевича. 2013 год как будто вчера все помню.
Вот еще одна из моих любимых
Вот, что надо показывать по первому каналу. Это легендарно.
Я уже свою дочь приучаю к охуенной музыке
И да, я шут, но в душе король, и никто как я не может.
шашист, я прохладно отношусь к импортной музыке, уважаю только Эминема и Рамштайн. Но прекрасно понимаю, что импортные ребята тоже охуенны.
Эминем у меня на ступень ниже Многоточия
Это прям охуенно
motosha, Они не охуенны. Они первичны. Это больше всего ценится в музыке. Наши группы, к сожалению, вторичны. Каждый у кого-то содрал что-то. Кино,Алиса,Машина,КиШ,Ария и т.д. все это полуплагиат. Поэтому такая музыка нахрен никому не нужна кроме внутреннего потребления.
Leo_Manowar, не знаю, уместно ли так сказать, но похоже на Арию в лучшие годы). Если не уместно, прошу прощения.
шашист @ 25.07.25motosha, Они не охуенны. Они первичны. Это больше всего ценится в музыке. Наши группы, к сожалению, вторичны. Каждый у кого-то содрал что-то. Кино,Алиса,Машина,КиШ,Ария и т.д. все это полуплагиат. Поэтому такая музыка нахрен никому не нужна кроме внутреннего потребления.
Не знаю кто там чего ценит и где. Но мне совсем не интересны импортные метры. Мне важно понимать слова, а бренчания без слов мне хватило в музыкалке. Сугубо мое личное мнение.
И я был на концертах обеих этих групп не по одному разу, и это было круто!
У меня есть очень простой критерий. Если вы можете поставить толпу на уши и заставить подпевать (а для этого толпа должна знать тексты ваших песен) - вы крутая группа.
Leo_Manowar, я не так давно узнал, что Беспечный ангел написана импортной группой).
Я прям эталонный фанат Русского рока.
Leo_Manowar, песня огонь вне зависимости от языка. Мне друг пару лет назад сказал, что эту песню Валера перепел.
motosha, о, про КиШ у меня есть история ( ну, почти про КиШ)
был у меня знакомый, музыкой болел, на басу играл, в группы на прослушивания ходил
из того что помню, в ДДТ один из трёх претендентов был
и вот ему выпал шанс попасть в КиШ, пошёл на прослушивание и его ВЗЯЛИ
а через пару дней Горшок рипнулся...
переехали на ривере, получается