45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2737
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    239,538
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 9 10 11 12 102
  • макс @ 24.2.2013
    ну во первых ты неправильно воспринимаешь прочитанное см. смайлики они должны помочь, во вторых (в поддержку марафонцев)марафон это дистанция а не приговор т.е всегда можно с нее сойти. (смешнее всего на старте)

Ты только не принимай близко к сердцу, я то не против, просто высказал своё отношение, а так, каждый дро играет как он хочет. А то скажешь потом, Кот обгадил все мои планы и сказал, что марафоны устраивать стыдно, он и раньше мешал людям подняться "от фрироллов к сверхновой"
    А блог кстати действительно заведи, всем полезно.

ну с 5ю БИ играемого лимита ты прав на 101% у меня гораздо более консервативный БР да и то диспа вгоняет в тильт)))

Это типа в мой огород, да))) У меня уже почти 20 БИ есть, полёт нормальный ))) Скоро возьмусь за ум, возможно даже в этом году.
    Ответить Цитировать
    122/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 24.2.2013
    Скоро возьмусь за ум, возможно даже в этом году.

это из серии борошу курить после Нового Года?
    Ответить Цитировать
    16/92
    + 1
  • Я посчитал, мне надо 2, лучше 3 тысячи долларов на бытовые нужды, даже где-то 4, если округлить)) Ну долги там отдать, ноут жене купить, зеленого чая, сигар, и так ещё по мелочи. Вот так бы сесть сейчас в Хот за 11 на позднюю регу, ну чтобы побыстрей и уже на рассвете вылететь из него на обидном втором месте, было бы не плохо правда.
    Ну а пока банкролл понемногу приобретает очертания, можно сказать я достиг контрольной точки, больше 20 БИ на лимит это для меня зона комфорта, не вижу смысла держать в руме больше денег, пару сотен на карте, это да, надо. Вроде и не играю особо, а деньги в кассе прибавляются, видел тут тему "PokerStars ворует деньги с аккаунта" так вот у меня похоже наоборот, докладыват. Кстати тема огонь.
    В кассе 309 долларов, я молодец !
    Ответить Цитировать
    123/1041
    + 0
  • Ах да. Раздача дня. Отличный розыгрыш JJ правда, и главное в нужного человека
    Ответить Цитировать
    124/1041
    + 0
  • А почему ты здесь 3бет-пушишь, а не просто 3бетишь? Хотя и сам могу объяснить: часто будет выпадать овер, и нам будет неприятно. Но все равно, мне кажется что лучше 3бетить, и на колл с комфортом пушим почти на всех флопах.
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Просто игра по персонажу.
    У меня JJ, он легко колит пуши с 33+, и раз уж я это знаю, то какой смысл что-то тут разыгрывать против него без позиции.
    Ответить Цитировать
    125/1041
    + 0
  • Сантей, чё молчишь, юбилейный sunday million играть будешь ?
    Ответить Цитировать
    126/1041
    + 0
  • Здоров котэ,да хоткелось бы))наверное да,учитывая что 5-ти летний и 6-ти летний я не играл как назло,то в этот из кожи вылезу,но сыграю))Сегодня произошла такая история я занял 6-е место в дешёвом ребайнике и мне кажется я как раз именно я оказался обделённым,может чего путаю но сталкиваюсь с этим впервые расклад такой

9-е-47$
    8-е-64$
    7-е-91$
    6-е-117$
    5-е-152$

64-47=17
    91-64=27

сумма разницы увеличилась на 10 так?

117-91=26,спрашивается какого хрена она уменьшилась?пишу в саппорт коза тупая не понимает ничего и пишет ваша разница равна 26 а не уменьшилась))
    Ответить Цитировать
    10/162
    + 0
  • и ещё мол смотрите лобби турнира в процентовую выплату призов перед тем как играть ,а как же мать его я увижу конечное процентное соотношение если аддон после окончания реги,самому чтоли предположить кто сколько на ребаит и на аддонит,пиндос юмористы))так то оно конечно не суть важно принципиально убивает бля))
    Ответить Цитировать
    11/162
    + 0
  • Вот это ты заморочился, 5 раз перечитал, только сейчас дошло)) Ну, получается ты правильно всё вычислил, твоя прибавка к призу никак не может быть меньше предыдущей. Ну распиши им ситуацию подробно, пусть думают. А скрин лобби не делал ?
    Ответить Цитировать
    127/1041
    + 0
  • сказали наша система не считает разницу в призах а берёт процент от полного банкка в моём случае на 6-е место пришлось 4.4% от 2670 ну так то правильно только как так вышло мне непонятно
    Ответить Цитировать
    12/162
    + 0
  • Я не спал всю ночь, а ты тут со своими головоломками.
    Вот она твоя таблица распределения призов, если высчитать проценты от 2670, то вроде всё по чесноку, ни хрена не пойму.
    Imagejpg_3154478_7219376.jpg
    Ответить Цитировать
    128/1041
    + 0
  • Ответить Цитировать
    129/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 25.2.2013
    Ах да. Раздача дня. Отличный розыгрыш JJ правда, и главное в нужного человека

прикольный опп(в чела летит пуш после его рейза с МП1 т.е впринципе все понятно AQ+ ,JJ+"нихуя не верю" ), непонятен сквиз пуш но получилось хорошо))
    Ответить Цитировать
    17/92
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2287330_33D1630DC7
    Ответить Цитировать
    130/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 2.3.2013
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2287330_33D1630DC7

Ответить Цитировать
    18/92
    + 0
  • Каких только удивительных названий блогов нет на покерном форуме. Надо было и мне тоже креативно назвать "Зай, покорми кота" или "Мальчики писают стоя"
    Про покер писать совсем неохота, я его ненавижу. Это пройдет, но сейчас я его ненавижу. Вот это вот сверху, где я рояль собрал по моему единственная рука с которй я выиграл за неделю.
    Не буду ныть короче, однажды этим клоунам перестанет доезжать и я их порву.
    Ответить Цитировать
    131/1041
    + 0
  • Доброй ночи всем покерным братьям и сестрам.
    Выспался, принял ванну, выпил чашечку кофе, насроение отличное. Буду катать этой ночью и либо разбогатею к утру, либо лягу спать злым и нищим. Незнаю как посчитать итоги месяца с учетом всех этих ФПП, Т-денег, переводов с ФТП и обратно и игры в Бог знает что, но в общем в начале месяца в кассе ни фига не было и сейчас ни фига нет, это признак стабильности))) Играть через силу, когда совсем не кайф я не могу и думаю, что не надо начинать, поэтому месяц был нерегулярным и довольно тяжелым, хотя я и остался всем недоволен, но 300 долларов кешаута сделать удалось. Сильно жахнуло, когда 309 $ превратились в 90 $ за 800 рук, при стабильной, уравновешеной игре, думал кондратий хватит, даа, чтобы такое повторить надо наверное каждую третью руку идти ва-банк, короче покерстарс умеет делать сюрпризы. Но я реально стойко перенес, просто закрыл клиент и сказал себе - Максим, это просто часть процесса, который приносит тебе деньги.
    Всё будет хорошо, я это знаю
    Ответить Цитировать
    132/1041
    + 0
  • Не так давно я играл НЛ 2 и НЛ 5, смотрел как ребята, которые тоже только начали покорять кеш, выбирались на НЛ 10, думал блин, вот молодцы, могут же играть там, где, как я думал тогда играют серьезные ребята, хотя они и были серьезными тогда по сравнению со мной.
    Потом так вышло, что я проскочил этот лимит и вот сейчас, спустя время, играю НЛ 10 и удивляюсь тому как его можно не бить. Здесь коллируют 3 беты с любой шляпой, если она одномастная и заходят с 99 уже после 3 бета, три барреля с 55 на доске без картинок - easy, тянут гатшоты и могут принять твой сумасшедший пуш на префлопе с 99 и АJ, залимпить 44 из утг и пихнуть на твой сквиз, положив тебя исключительно на АК. А ведь достаточно совсем немного на шаг вперед подумать, что ты будешь делать дальше, после того как заколлировал 3 бет с парой девяток, ну зачем, гсч же поможет.
    Если вы не бьете этот лимит, значит вы как раз тот, кто делает то, о чем написано выше, а иначе и быть не может.
    Ведь здесь, даже если ты допускаешь иногда крупные ошибки, их компенсируют ещё большие ошибки твоих соперников. Лимит, где достаточно знать азы и играть бездумного ТАГа, остальное сделают за тебя. Здесь такая наивная агрессия, такая читаемая слабость, такие явные рыбы и такие простодушные регуляры. Я часто вижу знакомых, довольно толковых кешевиков на НЛ 10 и понимаю сейчас, почему они там играют, потому что не играть там - грех.
    Здесь так легко заставить оппонента не поверить тебе и минусово выставить его, но правда куда сложнее заставить его тебе поверить))).
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2339588_DBCFC048A2
    И если бы гсч не был такой сукой, то я был бы богат.))
    Скажите, как можно не бить этот лимит.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2337742_9351178C90
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2339341_12B18C57B3
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2340169_67648AC4C1
    Для себя пока вижу здесь пару проблем, хотя может это и не проблемы вовсе. Я быстро и как-то неосознано подстраиваюсь под контингент, перестаю верить в сильные диапазоны, начинаю сам принимать по АQ и не верить 3 бетам, ну это я, человек играющий без элементарных статов, в которых написано когда можно, а когда нет. И с мотивацией тяжело, не воспринимаю всерьез размеры выигрышей, хоть и винреит здесь гораздо больше, но это ж на дистанции вдно, а сразу, за столом, это кажется так мало, реально тяжело не заколлировать 3 бет размером в 80 центов, ну это так, личное).
    В общем хочу сказать тем, кто ещё в пути, ребят, не бойтесь новых лимитов, часто оказывается, что на вы уже давно готовы к ним и просто переоцениваете их или недооцениваете себя, учите азы, качайте дисциплину и всё получится.
    Сообщение отредактировал EtishkinKot - 7.3.2013, 2:32
    Ответить Цитировать
    133/1041
    + 0
  • Ну просто герой дня.
    Как можно не бить этот лимит ?
    Ответить Цитировать
    134/1041
    + 1
1 9 10 11 12 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.