Скажу так, что летом в доме в самую жару неплохо.
Зимой тоже хорошо, потому что отапливается газовым котлом, на котором уровень нагрева ты выставляешь сам, а не коммунальщики.
Leo_Manowar @ 25.07.25летом в доме в самую жару
У мамы на Брянщине летом ну может на градус - два прохладнее, чем на улице.. Наверное, зависит от рельефа местности, розы ветров и йух знает каких обстоятельств..
Поеду туда через неделю. Правда, инета там нет уже с мая месяца, так что вряд ли смогу оттуда написать..
perhaps67 @ 25.07.25У мамы на Брянщине летом ну может на градус - два прохладнее, чем на улице.. Наверное, зависит от рельефа местности, розы ветров и йух знает каких обстоятельств..
Поеду туда через неделю. Правда, инета там нет уже с мая месяца, так что вряд ли смогу оттуда написать..
В доме тебе солнце в макушку не печет.
Разница по термометру действительно невелика, в отличие от разницы по ощущениям.
Leo_Manowar, но зачастую в доме еще более душно..
форточки-то открываются, а вас куда деть?
Leo_Manowar, 😅 ну все равно не убедишь, что в деревне лучше! 🤝
perhaps67 @ 25.07.25Leo_Manowar, 😅 ну все равно не убедишь, что в деревне лучше! 🤝
Так я не в деревне. У меня дом в пяти минутах ходьбы от ближайшей станции метро в столице моей страны!
Два года назад я поехал именно в деревню, в гости к тёте. Там Витебская область, края озёр, отличная рыбалка, именно за ней в первую очередь и ехал.
Ну не будешь ты этим заниматься 24 на 7. А больше там делать нечего, скука кромешная. Уточню: для меня, как для городского жителя.
Интернет там был, и не только мобильный. Магнитооптика в доме и вайфай. Но все равно движа не хватало.
Это был отличный опыт, ни о чем не жалею, но оно как я описал.
Позвонил кореш айтишник, тот, которого я подозреваю в нетрадиционной сексуальной ориентации, говорит приеду завтра, маринуй мясо. У меня, блин, опять бок заболел из-за ДЖВП, и надо садиться на диету, но не могу отказать себе поугарать над ним, а то скоро опять в гейланд уедет.
Я вот все думаю, стоит ли прикреплять сковородку к заднице, когда он в гостях, или продолжать надеяться на авось.
edelways, это вообще рядом со мной. Да и по возрасту тоже совпадение. Я живой, если что)
motosha, да перестань.
Гомосексуализм - не выбор. Ни ты и ни я добровольно трахаться с мужиками не станем. Человек таким рождается, с такой сексуальной ориентацией, какая есть.
Я знаю, это очень мерзкое сравнение, но наглядное. Ты будешь хейтить человека за то, что он инвалид с детства? Например ДЦП? Не будешь. И за гомосексуализм не надо.
Если будет к тебе приставать - скажи, что ты не по этим делам. Если станет настаивать - ну, ты взрослый и сильный мужик, ты разберешься с ситуацией.
Если что, я в своей длинной жизни был знаком с некоторым количеством гомосексуалистов и ко мне даже пытались пристать. Одному пришлось выписать джеб. Но сексуальная ориентация до сих пор не входит в перечень признаков, по которым я для себя делю людей на плохих и хороших.
Leo_Manowar, я не хейчу его, а так по-дружески угараю, его ориентация - это только его дело, мне в принципе на нее по барабану. Он все отрицает, кстати. Но слишком уж много всего подозрительного.
motosha, прочитал, принял. Как уже говорил, дальше сам разберешься.
motosha, позови его в баню и расставь все точки над i