700 рублей на 16 дней.

427
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
427
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    20,029
  • Просмотров
    3,797,466
  • Подписок
    427
  • Карма автора
    +38,718
1 998 999 1000 1001 1002
  • EZLuckyPoker @ 27.07.25 

Мне нельзя пить, но иногда безумно хочется баночку холодненького пива

Бедный человек, я бы за такую жизнь даже не держался. 
    У меня сахарный диабет в начальной стадии но я врачу так и сказал, если соблюдать все ваши предписания, то жизнь теряет смысл. Выписала таблетки, 22 августа на повторный осмотр. 
    Никому свое мнение не навязываю.

Ответить Цитировать
    119/123
    + 6
  • perhaps67 @ 27.07.25 

А я, наоборот, не люблю и не понимаю пиво.. Вот вообще.

Только крепенького грамм 70, кроме водки и джина - их тоже не люблю.

Я кроме пива ничего за свою жизнь не пил, организм не воспринимает. Да и пиво то, не сказать чтобы пил.. Так, раз в неделю пару банок, это максимум и то, это было уже более 2 лет назад.. Сейчас я даже пива не пью из-за своего плачевного здоровья. А так, с удовольствием, даст бог, если вылечусь, то кааааааак втащу 2 банки холодненького.

Ответить Цитировать
    3/12
    + 11
  • perhaps67 @ 27.07.25 

А я, наоборот, не люблю и не понимаю пиво.. Вот вообще.

Еретик. Совсем там на севере отморозился.🤣

Ответить Цитировать
    120/123
    + 2
  • DenDobrii @ 27.07.25 

Бедный человек, я бы за такую жизнь даже не держался. 
    У меня сахарный диабет в начальной стадии но я врачу так и сказал, если соблюдать все ваши предписания, то жизнь теряет смысл. Выписала таблетки, 22 августа на повторный осмотр. 
    Никому свое мнение не навязываю.

Ну ситуации же разные, тебе, допустим, при хорошем контроле сахара, я думаю не повредит иногда выпить или что то вкусное скушать, тем самым не особо следуя диете и правилам, а у меня куча проблем с организмом, в том числе на психологическом уровне и мне приходится принимать препараты несовместимые с алкоголем.

Ответить Цитировать
    4/12
    + 4
  • Разменяли тысячу.

Всем спасибо.

Мы продолжаем.

Ответить Цитировать
    5950/5959
    + 21

А так, с удовольствием, даст бог, если вылечусь, то кааааааак втащу 2 банки холодненького.

Удачи тебе и здоровья!

Ответить Цитировать
    121/123
    + 8
  • DenDobrii @ 27.07.25 

Еретик.

Я писал уже про пиво, в своём ещё покойном блоге.. Мне не нравится ни запах , ни вкус, ни тем более тяжесть в голове от этого напитка.. Простите! 😎 

Ответить Цитировать
    607/608
    + 2
  • DenDobrii @ 27.07.25 

Удачи тебе и здоровья!

Спасибо<3

Тебе тоже крепкого здоровья и чтоб твой уровень сахара никогда не поднимался выше 6 и не падал ниже 3!

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1

Спасибо<3

Тебе тоже крепкого здоровья и чтоб твой уровень сахара никогда не поднимался выше 6 и не падал ниже 3!

Было бы неплохо!

Ответить Цитировать
    122/123
    + 2
  •  DenDobrii, Емаё😢😢😢 здоровья тебе!

У меня тоже всё через одно место..

Каждое утро под 150 лупит..

Ответить Цитировать
    6/12
    + 3
  • Приветствую, Джипситимовцы.Даже вот это "приветствую" это про отношение. Это ...это не то. Здравствуй!. Ты!, будь здоров. Вот это мое. Здоровенько! Каждому. Писать умеют все, не все хотят.

Как появился на Свет не помню. 1986 год, Приморский край, Мама закончила в Иркутске Институт(на 2 курсе осталась без родителей, дед воевал, бабуля немного совсем прожила), Батя бульбаш служил на Дальнем Востоке. Решили втроем ехать в РБ. Мне 1.5.У меня сестра появилась, тоже не помню. А теперь что помню. Сад на легке. На 5 лет мне дарят хоккей железный(тетка) и попугая красивого(Батя).Батя бухой бахнулся на мой ледовый дворец и погнул малость(нехуй сокровища оставлять без присмотра).Это 1991й.Мы вьехали в трехкомнатный Дом с водопроводом и паровым отоплением. Газ появился в Доме спустя почти 25 лет,в 2015. 6 ноября 1992го. Легли спать, детская с сестрой общая.Хорошо помню, как двери ногами открываются бах во все комнаты , бах-бах , включают свет в нашей комнате - два дяди в форме в нашей детской с автоматоми и вопросом '' где папа?''. Сильно заболело от страха в животе. Вот такие воспоминания. Сказал "незнаю''. Сестра (ей 4 было, просто молча лупила глазки).Посмотрели под краватями, ушли.Батя любил охоту, держал 2 лайки и сейф с ружьем дома.Меня прикалывала труба, на уток или хз зачем она была, но крякала она весело. Бате дали 4 года.Школа. Линейка, первая. я стою с Мамой на "плацу", и паренек постарше начинает рисовать ручкой у Мамы на спине на куртке. Я вижу это и стою и ничего не делаю. Бля, память на всю жизнь.Школа - лучшее время, мой лучший друг(и я его), были теми, кого слушали, так скажу, в 17 друг на малолетку за груповое убийство( он в технарь после 9 классов) я 11 и универ, Батя к своим 4 ''раскрутился'' еще на 8. Потом вышел в 2002м и через 3 месяца еще на 12. Да,Батя вышел в 2002м по удо.А дальше срок + что было по удо. Я кратко.Все умеют писать. Не все хотят.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Модеры, просьба оставить ник. гошаивантон. это память дедов моих гоша , иван и антон(не кровный, но родной). их всех уже нет. я беарс кисс.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • ТС, где, как не тут? я не рассказывал никому так. благодарю.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Лео, прошу оставить парня.

Банили за агрессию после алкоголя.

Но думаю, человек всё осознал.

Под мою ответственность.

Ответить Цитировать
    5951/5959
    + 2
  • goshaivanton @ 27.07.25 

Приветствую, Джипситимовцы.Даже вот это "приветствую" это про отношение. Это ...это не то. Здравствуй!. Ты!, будь здоров. Вот это мое. Здоровенько! Каждому. Писать умеют все, не все хотят.

Как появился на Свет не помню. 1986 год, Приморский край, Мама закончила в Иркутске Институт(на 2 курсе осталась без родителей, дед воевал, бабуля немного совсем прожила), Батя бульбаш служил на Дальнем Востоке. Решили втроем ехать в РБ. Мне 1.5.У меня сестра появилась, тоже не помню. А теперь что помню. Сад на легке. На 5 лет мне дарят хоккей железный(тетка) и попугая красивого(Батя).Батя бухой бахнулся на мой ледовый дворец и погнул малость(нехуй сокровища оставлять без присмотра).Это 1991й.Мы вьехали в трехкомнатный Дом с водопроводом и паровым отоплением. Газ появился в Доме спустя почти 25 лет,в 2015. 6 ноября 1992го. Легли спать, детская с сестрой общая.Хорошо помню, как двери ногами открываются бах во все комнаты , бах-бах , включают свет в нашей комнате - два дяди в форме в нашей детской с автоматоми и вопросом '' где папа?''. Сильно заболело от страха в животе. Вот такие воспоминания. Сказал "незнаю''. Сестра (ей 4 было, просто молча лупила глазки).Посмотрели под краватями, ушли.Батя любил охоту, держал 2 лайки и сейф с ружьем дома.Меня прикалывала труба, на уток или хз зачем она была, но крякала она весело. Бате дали 4 года.Школа. Линейка, первая. я стою с Мамой на "плацу", и паренек постарше начинает рисовать ручкой у Мамы на спине на куртке. Я вижу это и стою и ничего не делаю. Бля, память на всю жизнь.Школа - лучшее время, мой лучший друг(и я его), были теми, кого слушали, так скажу, в 17 друг на малолетку за груповое убийство( он в технарь после 9 классов) я 11 и универ, Батя к своим 4 ''раскрутился'' еще на 8. Потом вышел в 2002м и через 3 месяца еще на 12. Да,Батя вышел в 2002м по удо.А дальше срок + что было по удо. Я кратко.Все умеют писать. Не все хотят.

У меня тоже отца посадили 2003.. Всему виной алкоголь и нар.... Вышел, потом опять сел, в общем отца я знал лишь до 11 лет. Скончался от туберкулёза. Мать тоже еле вытащили, сейчас слава богу уже 5 год не пьёт. В общем синька - зло!

Ответить Цитировать
    7/12
    + 5
  • На косаре не отметится западло.

Ответить Цитировать
    358/358
    + 2
  • fedorovina @ 27.07.25 

На косаре не отметится западло.

fedorovina, переведи на понятный.

Ответить Цитировать
    5952/5959
    + 1
  •  EZLuckyPoker,  мой батя играл в хоккей , занимался боксом, разрядник. в этом году ему 64, живее всех живых. Жилистый, злой, 24 года только чифир и сигареты. У него здоровья больше, чем у меня. В 31 сел, в 55 вышел( 3 месяца побыл дома между сроками). Он дохуя здоровья сохранил. Вышел (2016) - первое, что мне сказал: ''не зарекайся''. И все. Есть в Беларуси место такое - Глубокое. Я там бывал ребенком на длительных.Там Отец несколько лет сидел в одиночной.Тоже прям в детскую память врезалось - поношенная телогреечка в лесу, висевшая на суку. Тогда прям представил , как бродяга снял ее и напялил на себя костюм адидас.Не всегда дело в водке и веществах.Батя не был в своей жизне в поликлинике.Чифир-минус зубы само собой. Батю вижу редко.Родители развелись, когда мы с сестрой учиться закончили и стали взрослыми. Отец и Мама живут в разных домах( Батя в доме от его родителей), Мама в доме, который построил Батя(где без него прошло мое детство). Батя приходит к Маме 1-2 раза в месяц попить чаю, на час. Мама к Бате не ходила ниразу.Идти Бате на чай 3 км. Мама только если он подыхать будет сжалится. Ну это да, растила она нас. А он показывает своим видом, что впорядке. И со мной Старик всегда немногословен совсем. За это и люблю и уважаю его. ( Вам рассказываю, а он не знает). Я тоже с ним не ищу общения(хотел бы). Мои знакомые, отбывавшие и понимающие, говорят, что Батино : "не зарекайся" - это лучшая забота обо мне отца к сыну.Это все, что он мне хотел сказать. 

Первые года два на свиданках Батя (со слов Мамы) говорил: "не сегодня, завтра один хрен бы закрыли". 

Такое время было тогда.

У меня весь класс знал, что мой Батя "убицца", и это давало мне +к репутации и статус потенциально неблагонадежного элемента. Так оно и было. Мы, ребята, находящиеся без присмотра, как-то находили друг друга. А прилежные детки шли после уроков домой пить кисель и делать домашнее задание. Сколько вспоминали потом с одноклассниками.Они выросли, и им тоже стало разрешено гулять на улице поле 22-00 и мы сравнялись.У меня дочь в первый класс в этом году. Учусь готовить кисель.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  •  Slavnoslave, косарь-1000, отметился😀

Ответить Цитировать
    67/67
    + 3
  • goshaivanton @ 27.07.25 

EZLuckyPoker,  мой батя играл в хоккей , занимался боксом, разрядник. в этом году ему 64, живее всех живых. Жилистый, злой, 24 года только чифир и сигареты. У него здоровья больше, чем у меня. В 31 сел, в 55 вышел( 3 месяца побыл дома между сроками). Он дохуя здоровья сохранил. Вышел (2016) - первое, что мне сказал: ''не зарекайся''. И все. Есть в Беларуси место такое - Глубокое. Я там бывал ребенком на длительных.Там Отец несколько лет сидел в одиночной.Тоже прям в детскую память врезалось - поношенная телогреечка в лесу, висевшая на суку. Тогда прям представил , как бродяга снял ее и напялил на себя костюм адидас.Не всегда дело в водке и веществах.Батя не был в своей жизне в поликлинике.Чифир-минус зубы само собой. Батю вижу редко.Родители развелись, когда мы с сестрой учиться закончили и стали взрослыми. Отец и Мама живут в разных домах( Батя в доме от его родителей), Мама в доме, который построил Батя(где без него прошло мое детство). Батя приходит к Маме 1-2 раза в месяц попить чаю, на час. Мама к Бате не ходила ниразу.Идти Бате на чай 3 км. Мама только если он подыхать будет сжалится. Ну это да, растила она нас. А он показывает своим видом, что впорядке. И со мной Старик всегда немногословен совсем. За это и люблю и уважаю его. ( Вам рассказываю, а он не знает). Я тоже с ним не ищу общения(хотел бы). Мои знакомые, отбывавшие и понимающие, говорят, что Батино : "не зарекайся" - это лучшая забота обо мне отца к сыну.Это все, что он мне хотел сказать. 

Первые года два на свиданках Батя (со слов Мамы) говорил: "не сегодня, завтра один хрен бы закрыли". 

Такое время было тогда.

У меня весь класс знал, что мой Батя "убицца", и это давало мне +к репутации и статус потенциально неблагонадежного элемента. Так оно и было. Мы, ребята, находящиеся без присмотра, как-то находили друг друга. А прилежные детки шли после уроков домой пить кисель и делать домашнее задание. Сколько вспоминали потом с одноклассниками.Они выросли, и им тоже стало разрешено гулять на улице поле 22-00 и мы сравнялись.У меня дочь в первый класс в этом году. Учусь готовить кисель.

Люди, жизнь и ситуации разные. Каждый сам пишет свою историю. Но мне не за что благодарить отца, он ничего не дал, наоборот отнял.. У нас была своя 2х комнатная квартира, которую он благополучно - просрал. И благодаря ему и моему деду, который так же благополучно просрал ещё одну квартиру, мы живём(выживаем) уже более 20 лет как кочевники..

Зла не держу, но и ничего хорошего сказать не могу! Сам щас на ниточке нахожусь.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 2
1 998 999 1000 1001 1002
25 человек читают эту тему (14 пользователей, 11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.