HuanXIV @ 17.07.25А как ей надо жить? Послать папу нахуй, а маме сказать про бабушку "твоя мать = твои проблемы"?
Поставить себя по-другому. Ей сношает мозги вся родня. Мама, папа. А бабушка занимает собой всё время, когда они находятся по месту проживания. Ноль личного пространства. Там давно пора показать зубы! Там, а не в отношениях со мной.
HuanXIV @ 17.07.25Извини, дружище, я не "выступаю в роли", это не роль, я и по жызни такой.
Но что дефчонке надо делать и как ей дальше жить по-другому, я и правда не знаю
Хорошо, что зто знаешь ты.
Я знаю только то, что нельзя позволить ситуации оставаться такой дальше. Думаешь, у меня похожего не было? Было. И тогда "я дерусь".
Я о том, что не знаю правильного решения, но нельзя оставлять как есть.
Leo_Manowar @ 17.07.25Поставить себя по-другому. Ей сношает мозги вся родня. Мама, папа. А бабушка занимает собой всё время, когда они находятся по месту проживания. Ноль личного пространства. Там давно пора показать зубы! Там, а не в отношениях со мной.
Ну ты вот ездишь сажать/копать картошку своим родителям - помогаешь им в их совершенно бесполезном и никому не нужном деле.
Кто-то иной тоже ведь может сказать - Мановару давно пора здесь показать зубы.
Но сам ты зубы нихуя не показываешь. Зато четко знаешь про других, что "им пора бы."
Предвижу твой будущий картофельный пост о том , что это совсем другое, ага
HuanXIV @ 17.07.25Ну ты вот ездишь сажать/копать картошку своим родителям - помогаешь им в их совершенно бесполезном и никому не нужном деле.
Кто-то иной тоже ведь может сказать - Мановару давно пора здесь показать зубы.
Но сам ты зубы нихуя не показываешь. Зато четко знаешь про других, что "им пора бы."
Предвижу твой будущий картофельный пост о том , что это совсем другое, ага
Ты иногда такой дурень.
Ее используют. А я делаю это потому, что родителям надо помогать. И могу не делать, и ничего мне за это не будет.
Тонкая грань, да?
Но я знаю, зачем и почему это делаю. Я скорее снисхожу. А она подчиняется насилию.
Leo_Manowar @ 17.07.25Ты иногда такой дурень.
Ее используют. А я делаю это потому, что родителям надо помогать. И могу не делать, и ничего мне за это не будет.
Тонкая грань, да?
Но я знаю, зачем и почему это делаю. Я скорее снисхожу. А она подчиняется насилию.
Добавлю еще разницу. Мне не в напряг помочь маме на даче. Ей в напряг убрать у отца дома, но подчиняется.
В напряг потому, как оформлено. Типа должна. А она не должна. При другом подходе она бы тоже убралась там, но это был бы совсем другой эмоциональный фон.
Leo_Manowar @ 17.07.25Мне 48 исполнилось в процессе
я тут недавно пытался нагуглить сколько тебе лет(точнее когда д.р.), в итоге нашел статью Under the gun где написано, что тебе 37, предлагаю статью переписать.
Leo_Manowar @ 17.07.25А она меня даже ни разу не поцеловала. Давала себя поцеловать в щеку.
может она не поняла, что у вас отношения ..
Bushido_ru, мой возраст - мем форума, и пусть таким и остается :)
Леонид, к 48 годам уже надо понять бы, что если хочешь, чтоб девушка дала поцеловать, надо соглашаться во всем и восхищаться ей, а не критиковать. Жаль, что не получилось, с другой стороны, лучше одному, чем в такое залезать с головой.
Штык @ 17.07.25Леонид, к 48 годам уже надо понять бы, что если хочешь, чтоб девушка дала
поцеловать,надо соглашаться во всем и восхищаться ей, а не критиковать. Жаль, что не получилось, с другой стороны, лучше одному, чем в такое залезать с головой.
Дай я поясню. Я очень рад, что закончил эти отношения, ничего хорошего меня там не ждало. Но грустно. Вкладывался, пытался вытащить девушку из ее персональной трясины. Не получилось. Так оно в 99 случаях из 100 не получается, этого следовало ожидать. Но все равно грустно.
Leo_Manowar, может тебя сосватать? Есть хороший вариант в Минске, но она сразу обозначит : да или нет?
Вилять не будет.
единственное ей, возможно, один ребёнок бы не помешал( нет ещё детей) -а это серьёзно
я не знаю, вижу редко
Leo_Manowar, отредактировала. Но прям сегодня не организую встречу, вообще не знаю как это сделать? Минчанка, лет не знаю (пусть 35), ВО, без детей, умная, замужем не была, с принципами.
После редактирования и изменения "созвать" на "сосватать" - понял.
Если той леди, о которой речь, это интересно, она найдет способ связаться со мной. А если нет, то нет. Я сам не буду тут первым. Искренне верю, что это от доброго сердца, но я в хорошие исходы от свах не верю.
Помимо этого блога есть фейсбук, где я много пишу. Там можно составить обо мне впечатление. Если после этого леди захочет познакомиться со мной поближе - я не откажусь посмотреть на нее и оплатить счет в кафе.
Leo_Manowar @ 17.07.25Помимо этого блога есть фейсбук, где я много пишу. Там можно составить обо мне впечатление. Если после этого леди захочет познакомиться со мной поближе - я не откажусь посмотреть на нее и оплатить счет в кафе.
отправь хоть ссылку фейсбука в личку мне
у меня нет таких её контактов, это дочь пенсионерки-соседки по деревне (они минчане)
увижу -спрошу
Извини, дружище, я не "выступаю в роли", это не роль, я и по жызни такой.
Но что дефчонке надо делать и как ей дальше жить по-другому, я и правда не знаю
Хорошо, что зто знаешь ты.