occean @ 29.4.2011
Сборная Словении по хоккею совсем не то же самое, что сборная этой же страны, но по футболу. Так что процентов на 99 уверен в исходе матча со словенцами.
На Быкова не стал бы гнать. Человек за четыре ЧМ выиграл четыре медали, трижды играя в финалах и дважды победив. Это человек, к которому едут чуть ли не все игроки.
мое мнение, что человек поймал звезду. и оно останется при мне...
игру в германии видели ? и составы ? там любой результат кроме золота = провал. я там был лично и немцы просто разрывали нас... тока супермен пашка вытащил для нас серебро.
за квебек, да тут результат был, но там и состав был уф... да и фарт ) но фартит сильнейшим скажем так...
ванкувер ноу камметс.
берн? берн не помню честно особо сначала турнир...
едут, не едут... скоро не будут ехать похоже. где брыз ? где ф. федоров ? где тот же свитов с его же команды... ну точнее уже не с его. да и еще есть над кем подумать... но брыз это ваще фэил года + так поступить с человеком... и пока выходит так, что 1 гол уже на совести набокова. в ванкувер зубова не взял объективно он был сильнейшим защитником кхл в том сезоне, пусть и повел себя как говно, но это был ответ на говно. удивляюсь выдержке брыза - мужик.
быков тренер рекордсмен 4 чм, 4 медали, за хз сколько лет золото, рекородный залив канаде, первые в истории поражение в первом матче, впервые в истории залив германии ( я думал это может случится лет так только через 200). Так что следующий рекорд невыход из группы ?
Сборная Словении по хоккею совсем не то же самое, что сборная этой же страны, но по футболу. Так что процентов на 99 уверен в исходе матча со словенцами.
На Быкова не стал бы гнать. Человек за четыре ЧМ выиграл четыре медали, трижды играя в финалах и дважды победив. Это человек, к которому едут чуть ли не все игроки.