играл в турнирах, которые Булат организовывал, когда еще игорные заведения были официальны. Все было на хорошем уровне, все по правилам, без споров со стороны игроков, в общем отличная организация, думаю на этой серии будет не хуже.
BratishkaRB @ 14.4.2015
а текстовая трансляция будет?
PaulSmith @ 14.4.2015
А из ближайших городов не будет автобусов?
SiberianTour @ 14.4.2015
Работаем над этим. Очень надеемся на то, что все-таки да.
Пользуясь случаем, хочется обратиться к форумчанам GipsyTeam: тем, кто имеет опыт подобных трансляций и хотел бы взяться за эту работу на SPT, пишите мне в личку. Корреспонденту - он должен грамотно писать, фоткать и, конечно, знать покер - полный прием, дорога и хороший гонорар за работу!
Flommaster @ 14.4.2015
Пакс действительно хорош!!!
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=98558&st=20
Wintyara @ 14.4.2015
Зовите Пакса, не ошибетесь :) он и путешествовать любит, не только освещение серии хорошее сделает, но и еще пошатается по вашим красотам и про них расскажет.
SiberianTour @ 14.4.2015
Толя, а у тебя никого не осталось из прежней команды, к кому можно было бы обратиться с аналогичной просьбой.
Wintyara @ 14.4.2015
У меня в команде никто репортажами не занимался :) Есть там рядышком Андрей из WinTeam, к которому летом в гости и собираюсь, но я не знаю какой из него репортер :) он и сам не знает наверно)
SiberianTour @ 14.4.2015
Пользуясь случаем, хочется обратиться к форумчанам GipsyTeam: тем, кто имеет опыт подобных трансляций и хотел бы взяться за эту работу на SPT, пишите мне в личку. Корреспонденту - он должен грамотно писать, фоткать и, конечно, знать покер - полный прием, дорога и хороший гонорар за работу!
SiberianTour @ 14.4.2015
SiberianTour @ 14.4.2015
Ну, собственно, ничего особенного не требуется (см. репортажи Пакса). Несколько фотографий, несколько раздач, время от времени чипкаунт и немножко шуток-прибауток! Думаю, каждый уважающий себя онлайнер способен на это! В случае положительного исхода переговоров, - тебе рейкбэк ;)