Вопрос по PokerDom

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4476
  • Постов
    48
  • Просмотров
    16,702
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +243
1 2 3
  • похожая ситуация, но с меньшей суммой. 13.04.2015 22:51:28 вывел 6 000 руб. на карту виза, сегодня вечером поступил выигрыш на карту в сумме 5726.46 руб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Покер рум говорит , что имеет в Скрилл валюты долларовые и евро , что по сути так и есть . Поэтому Покер рум переводит вам на счёт доллары , а дальше скрилл переводит в ваш банк ( конвертирует ваш банк).
    НО давайте будет честны , что если я сделал депозит с Виза , то мне должны так же прямым выводом делать на Визу , а не выводом через скрилл на Визу.
    Ошибка рума , что они выводят деньги не напрямую. Зачем вообще задействовать Скрилл ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • как я понял из-за конвертации и теряются рубли. конечно было бы лучше когда депаешь в рублях и выводишь в рублях, не переводя в доллары
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • С сайта букмекерской конторы Фон

Клиентам банков Росбанк, Банк Москвы, Ак Барс Банк, Банк Зенит, МДМ Банк, Абсолют Банк, Банк Петрокоммерц, Банк Авангард, Восточный экспресс банк, Бинбанк, Кредит Европа банк, Примсоцбанк, Банк Кедр, Банк Хоум Кредит, Промсвязьбанк, Нордеа Банк, ВТБ 24 не рекомендуется выбирать валюту РУБ, так как эти банки при списании средств используют двойную конвертацию. При депозите в ЕВРО Фонбет списывает сумму в рублях по курсу ЦБ, но не гарантирует, что банк спишет с карты сумму также по курсу ЦБ. Фонбет не гарантирует, что иные банки, не указанные в списке, не применяют двойную конвертацию.

Видимо, какое то подобное объявление должно быть.
    Ну и в Фон, скажем с Тинькова, я ввожу и вывожу без комиссий. Как с этим у ПокерДома?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • bigman25 @ 17.4.2015
    Покер рум говорит , что имеет в Скрилл валюты долларовые и евро , что по сути так и есть . Поэтому Покер рум переводит вам на счёт доллары , а дальше скрилл переводит в ваш банк ( конвертирует ваш банк).
    НО давайте будет честны , что если я сделал депозит с Виза , то мне должны так же прямым выводом делать на Визу , а не выводом через скрилл на Визу.
    Ошибка рума , что они выводят деньги не напрямую. Зачем вообще задействовать Скрилл ?

Скрилл вообще никак не участвует, когда Вы выводите на Визу. Кто-то и собеседников просто привел пример, что раньше там были потери на конвертациях. Т.е. Скрилл никак не относится к Визе, а Виза к Скриллу.

AK442 @ 17.4.2015
    С сайта букмекерской конторы Фон

Клиентам банков Росбанк, Банк Москвы, Ак Барс Банк, Банк Зенит, МДМ Банк, Абсолют Банк, Банк Петрокоммерц, Банк Авангард, Восточный экспресс банк, Бинбанк, Кредит Европа банк, Примсоцбанк, Банк Кедр, Банк Хоум Кредит, Промсвязьбанк, Нордеа Банк, ВТБ 24 не рекомендуется выбирать валюту РУБ, так как эти банки при списании средств используют двойную конвертацию. При депозите в ЕВРО Фонбет списывает сумму в рублях по курсу ЦБ, но не гарантирует, что банк спишет с карты сумму также по курсу ЦБ. Фонбет не гарантирует, что иные банки, не указанные в списке, не применяют двойную конвертацию.

Видимо, какое то подобное объявление должно быть.
    Ну и в Фон, скажем с Тинькова, я ввожу и вывожу без комиссий. Как с этим у ПокерДома?

По поводу банков и двойной конвертации у них сложно комментировать. Лучше уточнять такие моменты напрямую в поддержке банка.

С ув. Роман
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • PokerDomConsult,
    Вот я вами очень сильно удивлен, вы пустяковые проблемы с хендхистори готовы по 5 страниц форума обсуждать и доказывать свою правоту, как только появляется серьезный вопрос то вы в кусты! очень не профессиональный подход! Ведь по факту если человек на рублевую карту заказал 1000 рублей, он и должен 1000 получить остальное ваши проблемы! вы тут голову в песок и конец, дайте оффициальный ответ рума по этому поводу и компенсируйте всем ихние потери! Инавче автор прав на счет арбитража! Или вы можете указать ссылку на правила рума где описана комиссия за вывод РУБЛЕЙ на РУБЛЕВЫЙ счет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 7
  • vadik @ 18.4.2015
    ,
    Вот я вами очень сильно удивлен, вы пустяковые проблемы с хендхистори готовы по 5 страниц форума обсуждать и доказывать свою правоту, как только появляется серьезный вопрос то вы в кусты! очень не профессиональный подход! Ведь по факту если человек на рублевую карту заказал 1000 рублей, он и должен 1000 получить остальное ваши проблемы! вы тут голову в песок и конец, дайте оффициальный ответ рума по этому поводу и компенсируйте всем ихние потери! Инавче автор прав на счет арбитража! Или вы можете указать ссылку на правила рума где описана комиссия за вывод РУБЛЕЙ на РУБЛЕВЫЙ счет?

Ещё раз повторяю уже Вам. Комиссия за конвертацию взимается не нами а данной платёжной системой или банком. Но мы всегда рады помочь и подсказать игроку какую систему лучше выбрать для вывода средств во избежании комиссии, для этого в онлайн режиме 24 работает служба поддержки игроков.

По поводу ссылки.
    Правила и условия. Пункт 2.4. Вывод средств со счета вашего аккаунта.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
  • PokerDOM, т.е. вы отправляете человеку 43000 рублей, РУБЛЯМИ а банк уже берет комиссию? или вы всетаки отправляете валютой! если первое то да вы не причем, если второе то вина ваша, отправляете больше валюты так как человек выводит рубли и ему не важно как вы их выводите!
    Когда я выводил рубли на скрилл в евро или на свою карту в бел рублях, я вам ниразу ни слова не сказал т.к. тут понятно все комиссии мои! Но если бы я выводил Рубли на рублевый счет то я хотел бы увидеть все без комиссий!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 7
  • PokerDOM @ 18.4.2015
    Ещё раз повторяю уже Вам. Комиссия за конвертацию взимается не нами а данной платёжной системой или банком.

Конвертация какой валюты в какую? Рубля в рубль?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Как я понял, когда делаешь депозит с карты в рублях, то автоматически перерасчитывается в долллары и депаешь ты не в рублях а в долларах получается как в ввыписке. так же и с выводом выводишь в рублях а поступает в долларах и походу из-за разницы курса доллара к рублу в день отправки денег румом и в день их поступления на карту и теряются деньги. надо будет посмотреть когда курс повышаться будет, будет ли больше приходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • vadik @ 18.4.2015
    PokerDomConsult,

Сергей занимается вопросом. Насколько я понял, то возмещения не предполагается в данной ситуации. Узнаю, есть ли вообще возможность у компании, которая находится не в РФ, держать рублевый счет. Скорее всего в этом дело и из-за этого происходит отправка в долларах. Далее происходит конвертация в банке из доллара в рубль. И если курс падает за дни, когда сумма "в дороге", то пользователь получает с минусом, а если поднимается, то получает сумму в рублях больше того, что отправил.

С ув. Роман
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1
  • PokerDomConsult, да я понимаю почему это происходит, но вы себя позиционируете как рублевый рум , а по факту пока все комиссии снимут то от тех рублей то и винрейта окажется нет! может тогда переходите на доллары? это даст вам выход на международный рынок, + не будет глупых комиссий!
    И напишите уже прямо и везде что при работе с рублями идет комиссия , а то вы так сказать замалчиваете очень важный момент!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 5
  • Кстате и сделайте возможность игроку поменять валюту счета, вот 99% игроков не знали что все операции с рублями будут с комиссией и регистрировались на рубли! я например хочу счет в евро, у меня скрилл в евро! другие тоже с удовольствием поменяют!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 3
  • vadik @ 19.4.2015
    может тогда переходите на доллары?

Меня рум привлек именно из-за возможности играть на рубли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • vadik @ 19.4.2015
    PokerDomConsult, да я понимаю почему это происходит, но вы себя позиционируете как рублевый рум , а по факту пока все комиссии снимут то от тех рублей то и винрейта окажется нет! может тогда переходите на доллары? это даст вам выход на международный рынок, + не будет глупых комиссий!
    И напишите уже прямо и везде что при работе с рублями идет комиссия , а то вы так сказать замалчиваете очень важный момент!

Переходить на долларовую игру не планируем. Для дальнейшего расширения есть евро и долларовые столы. Да, есть путаница и нелогичные моменты. Когда игра происходит в рублях, а выплата все равно происходит по курсу в долларах. Еще уточню будут ли в будущем 100% рублевые счета или без легализации в РФ покера это сделать нельзя.

Обычно при выводе для информирования пользователя отображается сумма в долларах. Не понятно почему в данном случае с автором сумма не показывалась.

Так же хочу заметить, что сумма упавших на карту денег не только уменьшается, но и увеличивается, если курс доллара растет вверх. Т.е. эта особенность работает в обе стороны, поэтому я бы не стал это называть комиссией.

vadik @ 19.4.2015
    Кстате и сделайте возможность игроку поменять валюту счета, вот 99% игроков не знали что все операции с рублями будут с комиссией и регистрировались на рубли! я например хочу счет в евро, у меня скрилл в евро! другие тоже с удовольствием поменяют!

Уже поднимался вопрос. Это невероятно сложно сделать технически на той базе, на которой находится сайт, игровой сервер (работа целого отдела на не один месяц). Сейчас только в ручном режиме. Если есть желание поменять валюту счета, то пишите в ЛС. Сделаем переход.

С ув. Роман
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • PokerDomConsult, Обычно при выводе для информирования пользователя отображается сумма в долларах. Не понятно почему в данном случае с автором сумма не показывалась. у меня тоже не отображается а деньги теряю. сначало думал комиссия банка но процент был все время разный но деньги я терял.

Так же хочу заметить, что сумма упавших на карту денег не только уменьшается, но и увеличивается, если курс доллара растет вверх. Т.е. эта особенность работает в обе стороны, поэтому я бы не стал это называть комиссией. ЭТО ЖЕ НЕ ФОРЕКС ГАДАТЬ КУДА КУРС ПОЙДЕТ ЭТО ПОКЕР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • самое интересное, что банк из-за скачущего курса , при поступлении долларов на рублевый счет и их конвертации, в течении (если мне не изменяет память) 45 дней может еще с вас деньги со счета снять ( при условии падения рубля). я так в январе 4 тыс.руб потерял.

Поэтому убедительная просьба к Покер дому, сделать рублевый счет, без конвертации в валюту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • PokerDomConsult @ 19.4.2015
    Так же хочу заметить, что сумма упавших на карту денег не только уменьшается, но и увеличивается, если курс доллара растет вверх. Т.е. эта особенность работает в обе стороны, поэтому я бы не стал это называть комиссией.

Ни хрена это в обе стороны не может работать. Дело не в разнице курсов сегодня и завтра, а в разнице курсов покупки и продажи валюты конкретного банка. Потери будут как при выводе, так и при пополнении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • AK442 @ 19.4.2015
    Ни хрена это в обе стороны не может работать. Дело не в разнице курсов сегодня и завтра, а в разнице курсов покупки и продажи валюты конкретного банка. Потери будут как при выводе, так и при пополнении.

Абсолютно верно!
    Банки и прочие обменники валюту продают по одной, а покупают, естественно, по другой цене
    Гипотетически, конечно может случится так, что курс вырастет настолько, что перекроет в + разницу купли/продажи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Привет.
    PokerDomConsult @ 19.4.2015
    Не понятно почему в данном случае с автором сумма не показывалась.

Мне тоже не понятно почему мне что-то должно переводиться в долларах.

Не понятно почему после обработки запроса ничего не сказано про доллары или конвертацию.

Где тут видно что мне деньги будут переведены в долларах? А может в фунтах или евро с юанями?

Ответьте на вопрос:
    Я делаю депозиты в рублях, рубли конвертируются в доллары при депозите, я вижу депозит в рублях, потом я делаю ставки в рублях, вижу свой счет в рублях, выигрываю в рублях, делаю вывод в рублях, мне приходит подтверждение о выводе в рублях, но в итоге мне переводят доллары. Верно?
    Сообщение отредактировал Sex4Fun - 20.4.2015, 12:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.