похожая ситуация, но с меньшей суммой. 13.04.2015 22:51:28 вывел 6 000 руб. на карту виза, сегодня вечером поступил выигрыш на карту в сумме 5726.46 руб.
bigman25 @ 17.4.2015
Покер рум говорит , что имеет в Скрилл валюты долларовые и евро , что по сути так и есть . Поэтому Покер рум переводит вам на счёт доллары , а дальше скрилл переводит в ваш банк ( конвертирует ваш банк).
НО давайте будет честны , что если я сделал депозит с Виза , то мне должны так же прямым выводом делать на Визу , а не выводом через скрилл на Визу.
Ошибка рума , что они выводят деньги не напрямую. Зачем вообще задействовать Скрилл ?
AK442 @ 17.4.2015
С сайта букмекерской конторы Фон
Клиентам банков Росбанк, Банк Москвы, Ак Барс Банк, Банк Зенит, МДМ Банк, Абсолют Банк, Банк Петрокоммерц, Банк Авангард, Восточный экспресс банк, Бинбанк, Кредит Европа банк, Примсоцбанк, Банк Кедр, Банк Хоум Кредит, Промсвязьбанк, Нордеа Банк, ВТБ 24 не рекомендуется выбирать валюту РУБ, так как эти банки при списании средств используют двойную конвертацию. При депозите в ЕВРО Фонбет списывает сумму в рублях по курсу ЦБ, но не гарантирует, что банк спишет с карты сумму также по курсу ЦБ. Фонбет не гарантирует, что иные банки, не указанные в списке, не применяют двойную конвертацию.
Видимо, какое то подобное объявление должно быть.
Ну и в Фон, скажем с Тинькова, я ввожу и вывожу без комиссий. Как с этим у ПокерДома?
vadik @ 18.4.2015
,
Вот я вами очень сильно удивлен, вы пустяковые проблемы с хендхистори готовы по 5 страниц форума обсуждать и доказывать свою правоту, как только появляется серьезный вопрос то вы в кусты! очень не профессиональный подход! Ведь по факту если человек на рублевую карту заказал 1000 рублей, он и должен 1000 получить остальное ваши проблемы! вы тут голову в песок и конец, дайте оффициальный ответ рума по этому поводу и компенсируйте всем ихние потери! Инавче автор прав на счет арбитража! Или вы можете указать ссылку на правила рума где описана комиссия за вывод РУБЛЕЙ на РУБЛЕВЫЙ счет?
vadik @ 18.4.2015
PokerDomConsult,
Вот я вами очень сильно удивлен, вы пустяковые проблемы с хендхистори готовы по 5 страниц форума обсуждать и доказывать свою правоту, как только появляется серьезный вопрос то вы в кусты! очень не профессиональный подход! Ведь по факту если человек на рублевую карту заказал 1000 рублей, он и должен 1000 получить остальное ваши проблемы! вы тут голову в песок и конец, дайте оффициальный ответ рума по этому поводу и компенсируйте всем ихние потери! Инавче автор прав на счет арбитража! Или вы можете указать ссылку на правила рума где описана комиссия за вывод РУБЛЕЙ на РУБЛЕВЫЙ счет?
vadik @ 19.4.2015
PokerDomConsult, да я понимаю почему это происходит, но вы себя позиционируете как рублевый рум , а по факту пока все комиссии снимут то от тех рублей то и винрейта окажется нет! может тогда переходите на доллары? это даст вам выход на международный рынок, + не будет глупых комиссий!
И напишите уже прямо и везде что при работе с рублями идет комиссия , а то вы так сказать замалчиваете очень важный момент!
vadik @ 19.4.2015
Кстате и сделайте возможность игроку поменять валюту счета, вот 99% игроков не знали что все операции с рублями будут с комиссией и регистрировались на рубли! я например хочу счет в евро, у меня скрилл в евро! другие тоже с удовольствием поменяют!
PokerDomConsult @ 19.4.2015
Так же хочу заметить, что сумма упавших на карту денег не только уменьшается, но и увеличивается, если курс доллара растет вверх. Т.е. эта особенность работает в обе стороны, поэтому я бы не стал это называть комиссией.
AK442 @ 19.4.2015
Ни хрена это в обе стороны не может работать. Дело не в разнице курсов сегодня и завтра, а в разнице курсов покупки и продажи валюты конкретного банка. Потери будут как при выводе, так и при пополнении.
PokerDomConsult @ 19.4.2015
Не понятно почему в данном случае с автором сумма не показывалась.