Как готовятся к турнирам???

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    40
  • Просмотров
    4,515
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6
1 2 3
  • Ага.. мы с другом попали как-то за один стол непреднамеренно. И он, добрая душа, после того как фолднулся префлоп, решил мне написать что у него было, чтобы облегчить мне принятие префлоп решения, ну и написал прямо в общий чат, вместо асечного окна. Благо по-русски никто не понимал.

Вообще аська зло - действительно концетрацию нарушает.

Было такое. Правда, не колировал олл-ин, а наоборот - королей случайно сбрасывал.

Сложно сказать насчет подготовки. Конечно, лучше быть выспавшимся, мобилизовнным. Но бывает, что и спать хочется и уставший, а если вдруг игра пойдет, то и сон исчезает и силы берутся откуда-то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZloeDerevo @ 28.10.2009, 1:39
    но может кто то по ошибке нажимал раз несколько хотел сообщение отправить а колировалл с муссором алл ин?
    было у кого такое?
    Было))) бывало и сильные руки сбрасывал из-за того что стол неожиданно выскакивал поверх браузера и как раз кнопкой фолд под курсор)) а все из-за того что скучно становилось катать и открывал разные форумы)
    Вобщем все лишнее надо закрывать.

А подготовится можно посмотрев воды какие-то, почитав что-либо, покатав другие турниры наконец. Я думаю лучше всего последнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • перед игрой серьезной лучше не играть..иначе расходуется игровой потенциал...
    и настроение может упасть..если переедут..случайно)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Мне наоборот нравится, типа «размяться». По моей теории так можно сбросить анлак, когда тебя пару раз переедут в «разминке» :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Кстати более менее нормальные завозы у меня были как раз после пары слитых на переездах турниров)
    Но скорее всего это просто совпадения.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А вот насчет музыки!!!
    наверняка кто то слушает во время игры определенную песню или музыку!?
    которая благоприятно влеяет на игру!
    я вот слушаю Игоря Тальков! одну из песен и отличные приходят руки
    Даже громка подпиваю когда приходит отличная рука или выигроваю! Домашние слышат меня и думают значит я в +
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NSP14 @ 31.10.2009, 18:02
    Кстати более менее нормальные завозы у меня были как раз после пары слитых на переездах турниров)
    Но скорее всего это просто совпадения.

Кстати, все хотел пооффтопить на тему доездов, да все не к месту было.
    Кто-нибудь обращал внимание, что некоторые турниры просто сразу складываются с самого начала? Вот просто с самого начала прет и прет. И в таком турнире я уже просто сразу знаю, что доеду. Пусть не до первого, но до финалки точно. И так всегда и бывает.
    А некоторые не складываются с самого начала. И там я никогда (вот реально) даже до среднего итм не дохожу. В принципе, реально такой турик можно сразу закрывать, ибо сто процентов ничего там не будет. Время экономить можно :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Uzbek @ 31.10.2009, 19:43
    Кто-нибудь обращал внимание, что некоторые турниры просто сразу складываются с самого начала? Вот просто с самого начала прет и прет. И в таком турнире я уже просто сразу знаю, что доеду. Пусть не до первого, но до финалки точно. И так всегда и бывает.
    А некоторые не складываются с самого начала. И там я никогда (вот реально) даже до среднего итм не дохожу. В принципе, реально такой турик можно сразу закрывать, ибо сто процентов ничего там не будет. Время экономить можно :)

Есть такая тема, замечал уже несколько раз тоже. Если в начале хорошо складывается, то прохожу очень далеко, если нет, то не прохожу. :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Согласен, в каждом из турниров где я доезжал, сразу было твердое убеждение что это произойдет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А вот насчет музыки!!!
    наверняка кто то слушает во время игры определенную песню или музыку!?
    которая благоприятно влеяет на игру!
    Изложу кратко..
    Все объяснимо вполне..в нашей вселенной все подчиняеться закону тяготения..и только ему!
    любой предмет и т д..несет в себе энергетику "+" и "-"...био импульсы...микро волны и т д...
    Был проведен опыт...мужику просто в карман рубашки ложили сначла диск с роком а потом с релакс музыкой...
    и подсоединяли его к проводам снимая измерения..и оказалось что когда в кармане лежал диск с роком..биоритмы сеердца учещались...вот так то вот)
    А на счет песни под которую прет..тут наверно прием якорение используется...суть не буду раскрывать..но это как в опыте собаки Павлова..только там якорем была лампочка..а тут звук(песня)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • С этим тоже соглашусь, была одна песня, с которой ниодного коинфлипа не проиграл :)
    Включал ее просто, перед тем как выставляться и работало. Сейчас песня надоела :(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Uzbek @ 31.10.2009, 19:43

Вот тут хз, у меня последнее время наоборот.
    Почти все последние завозы 1-4 мест были в ситуации типо ... 40 призовых, у меня 15-й стек, выставляюсь с более коротким стеком в хорошем для меня Ев, проигрываю, становлюсь например 38 из 43 оставшихся. Досиживаю до ИТМ, после этого идет серия удвоений, и мы снова в строю, потом финалка и завоз.
    Вот один турнир, недели 3 назад у меня прям четко в памяти, опережая бабл на 3 позиции доезжаю до итм, ничего не сдают уже давно.
    М около 3.
    Потом КК, 2 коллера, утроились.
    Потом AQ, рестилим, один коллер с большим стеком с AJ , удвоились.
    Снова КК, выбиваем стек чуть меньше нашего, уже можем нормально играть.
    Стол 7макс, мы с ранней рейз с 66, все пасс, ББ коротыш оллин, мы колл, он с КК, терн 6...
    В итоге до финалки в таких ситуациях я выбил 4-х, принимая коротышей на мелкой паре, и мне давали сет.
    Потом финалка, у нас второй стек, еще 2 коротыша переехались моим сетом.
    Хедсап был против меня, начав со стеками 250к у меня и 750к у оппа, мы сравнялись, потом был оллин, где я был старше до ривера, который меня убил.
    Но суть в том, что даже 3М на бабле может затащить турнир, причем я играя параллельно другие турниры вообще на этот не расчитывал.
    Причем уже на финалке, видя там КК или QQ у коротыша я не парился, зная что к моим 33 или 44 что-то дадут, и так и было, хотя до этого весь турнир был полный ад.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • согдасен,тоже помню такое..играл летом ночью..стек был 50 к
    средний 150 примерно...
    захотелась ацццки пива! утроился побыстрому пошел за пивом..ходил минут 20 наверно
    пришел стек опять 50..выпил чудо пива...утроился снова..и в итоге..вроде 3 место...или 4..точно не помню...

А еще я заметил,что когда остаеться 30 чел и ты чип-лидер..очень сложно удержать победу!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ZloeDerevo @ 4.11.2009, 4:34
    А еще я заметил,что когда остаеться 30 чел и ты чип-лидер..очень сложно удержать победу!

Потому что надо поддавливать, но делать это правильно/нормально. Многие понимают под этим просто «мувить», вот и теряют стек.
    У меня у самого с этим большая беда. ИМХО, тут как раз сказывается скилл.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ELLL @ 31.10.2009, 19:58
    Есть такая тема, замечал уже несколько раз тоже. Если в начале хорошо складывается, то прохожу очень далеко, если нет, то не прохожу. :)

Есть еще тема сидишь тайтово играешь а карта не прет и не прет! если кое как до ИТМ дакавылял потом выстреливаешь и карта начинает заходить и заходить!
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • А в обще интересовала тема как бы вы отнеслись к выигрышу билета на крупный офлайн турнир, вы бы играли в свой покер как умеете, или принялись сразу изучать теорию! читать книги как играют про. И мешали бы вам эти мысли при игре мол делать так а надо не так и в итоге не внятная игра и совершение глупых ошибок!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • выпил бы немнго перед игрой...и играл как умею..за пару дней себя не перевоспитать)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Подготовиться к турниру можно просто за минут 20-30 отвлекись от покера послушай музыку.И ты подойдешь к началу турнира спокойным и верным!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Есть еще тема сидишь тайтово играешь а карта не прет и не прет! если кое как до ИТМ дакавылял потом выстреливаешь и карта начинает заходить и заходить!
    А потом приходят АА ты выставляешься а тебя переезжают и след.рукой тебе опять АА ты опять выставляешься и тебя опять переезжают((((У меня такого не было но за столом видел такое,оч.жалко было оппа,представить сложно что было с его состоянием .Я так думаю что он ауру не прокачивал,в бубен не стучал,слушал рок и жену не удовлетворил!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я совсем недавно стал увлекаться покером... но тоже заметил что если в турнире начинает - "идти карта", то и добиваешься хороших результатов. А если сразу не пошла карта, то - результатов нет.... ..

обычно чтобы сыграть в каком-нить турнире .. разминаюсь в СНГ по 10 центов..... 2-3 турнира..

про переезды с АА)) как раз недавно играл в одном из турниров по 10 центов - так тоже приходили ко мне, с интервалом в 3 руки, два раза АА.. и все два раза - переезд))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.