Uzbek @ 31.10.2009, 19:43
Кстати, все хотел пооффтопить на тему доездов, да все не к месту было.
Кто-нибудь обращал внимание, что некоторые турниры просто сразу складываются с самого начала? Вот просто с самого начала прет и прет. И в таком турнире я уже просто сразу знаю, что доеду. Пусть не до первого, но до финалки точно. И так всегда и бывает.
А некоторые не складываются с самого начала. И там я никогда (вот реально) даже до среднего итм не дохожу. В принципе, реально такой турик можно сразу закрывать, ибо сто процентов ничего там не будет. Время экономить можно :)
Вот тут хз, у меня последнее время наоборот.
Почти все последние завозы 1-4 мест были в ситуации типо ... 40 призовых, у меня 15-й стек, выставляюсь с более коротким стеком в хорошем для меня Ев, проигрываю, становлюсь например 38 из 43 оставшихся. Досиживаю до ИТМ, после этого идет серия удвоений, и мы снова в строю, потом финалка и завоз.
Вот один турнир, недели 3 назад у меня прям четко в памяти, опережая бабл на 3 позиции доезжаю до итм, ничего не сдают уже давно.
М около 3.
Потом КК, 2 коллера, утроились.
Потом AQ, рестилим, один коллер с большим стеком с AJ , удвоились.
Снова КК, выбиваем стек чуть меньше нашего, уже можем нормально играть.
Стол 7макс, мы с ранней рейз с 66, все пасс, ББ коротыш оллин, мы колл, он с КК, терн 6...
В итоге до финалки в таких ситуациях я выбил 4-х, принимая коротышей на мелкой паре, и мне давали сет.
Потом финалка, у нас второй стек, еще 2 коротыша переехались моим сетом.
Хедсап был против меня, начав со стеками 250к у меня и 750к у оппа, мы сравнялись, потом был оллин, где я был старше до ривера, который меня убил.
Но суть в том, что даже 3М на бабле может затащить турнир, причем я играя параллельно другие турниры вообще на этот не расчитывал.
Причем уже на финалке, видя там КК или QQ у коротыша я не парился, зная что к моим 33 или 44 что-то дадут, и так и было, хотя до этого весь турнир был полный ад.
Вообще аська зло - действительно концетрацию нарушает.
Было такое. Правда, не колировал олл-ин, а наоборот - королей случайно сбрасывал.
Сложно сказать насчет подготовки. Конечно, лучше быть выспавшимся, мобилизовнным. Но бывает, что и спать хочется и уставший, а если вдруг игра пойдет, то и сон исчезает и силы берутся откуда-то.