Всем привет. Решил отписаться.
Попробую посмотреть на его работу со всех сторон, а не "да заебца вообще вот мой график за 5к рук с винрейтом 20бб\100"
Плюсы:
У него есть понимание общей игры. Своей и соответственно той что он в голову ученикам вбивает. Четко разделяет игры на составные части и объясняет как он видит игру в этих разделах.
Материал который выдает стоит дороже. Поэтому очевидный плюс это соотношение цена\качество.
Учит строить раздачу с префлопа и объясняет как попадать в ситуации где мы делаем деньги!
В курсе присутствует "домашние работы". Мне кажется что это норм идея.
Готов отвечать на вопросы в скайпе.
Отзывчик как человек. Созванивался со мной когда нужен был его совет и естественно это не считалось за занятие.
Минусы:
хоть и пунктуальный, но однажды проспал тренировку(после извенился конечно)
Раздачки для примера эксплоидов можно замаркировать заранее, чтобы не тратить время на поиск "подходящего" оппонента для демонстрации или сделать просто картинку в которой сразу все типы оппов которых мы эксплоитим.
Возможно есть смысл выделять время глянуть стату. Если мы прошли колд кол а у меня к примеру он как был 8% так и остался 8%, то наверное я что-то делаю не так. или если я на большой дистанции выигрываю в 3бет потах не по красной а по синей и тотал винрейт низкий, то наверное эту тему нужно повторить и тд.
На данный момент прошло 2занятия, поэтому не знаю как он будет следить за моей игрой, как она строится. Где нужно доработать, где нет.
Первое впечатление явно положительное! 100$ даже для меня, будучи микролимитчиком смешная сумма и на данный момент я рад что инвестировал эту сотку именно так
График возможно выложу когда пройду весь курс.