Бьем микролимиты.

141
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
141
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-456
  • Постов
    317
  • Просмотров
    156,561
  • Подписок
    141
  • Карма автора
    -2,657
1 2 3 4 16
  • Брал кто ни будь тренировки уже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • R2D32, меня спрашиваешь? Да, плюс 10 человек на курсах сейчас. То есть на май уже записи нет, только с июня.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 14.5.2015, 19:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/144
    + 0
  • Пусть хоть отпишутся, графики выложат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • R2D32, ты ж мтт-шник. ТС кэшу обучает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • TitoNane, я хочу научится и кеш играть. уже его играю на старз в свободное время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • а видео ещё будут или уже нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Вопрос к тем кто брал уже тренировки: будьте добры, отпишитесь.
    Вопрос к ТС: есть ли запись на июнь? С какого числа? Интересует полный пакет за 100$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Всем привет. Решил отписаться.
    Попробую посмотреть на его работу со всех сторон, а не "да заебца вообще вот мой график за 5к рук с винрейтом 20бб\100"
    Плюсы:
    У него есть понимание общей игры. Своей и соответственно той что он в голову ученикам вбивает. Четко разделяет игры на составные части и объясняет как он видит игру в этих разделах.
    Материал который выдает стоит дороже. Поэтому очевидный плюс это соотношение цена\качество.
    Учит строить раздачу с префлопа и объясняет как попадать в ситуации где мы делаем деньги!
    В курсе присутствует "домашние работы". Мне кажется что это норм идея.
    Готов отвечать на вопросы в скайпе.
    Отзывчик как человек. Созванивался со мной когда нужен был его совет и естественно это не считалось за занятие.

Минусы:
    хоть и пунктуальный, но однажды проспал тренировку(после извенился конечно)
    Раздачки для примера эксплоидов можно замаркировать заранее, чтобы не тратить время на поиск "подходящего" оппонента для демонстрации или сделать просто картинку в которой сразу все типы оппов которых мы эксплоитим.
    Возможно есть смысл выделять время глянуть стату. Если мы прошли колд кол а у меня к примеру он как был 8% так и остался 8%, то наверное я что-то делаю не так. или если я на большой дистанции выигрываю в 3бет потах не по красной а по синей и тотал винрейт низкий, то наверное эту тему нужно повторить и тд.

На данный момент прошло 2занятия, поэтому не знаю как он будет следить за моей игрой, как она строится. Где нужно доработать, где нет.
    Первое впечатление явно положительное! 100$ даже для меня, будучи микролимитчиком смешная сумма и на данный момент я рад что инвестировал эту сотку именно так
    График возможно выложу когда пройду весь курс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Спасибо! Все отзывы будут учитываться, чтобы улучшить качество подачи материала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/144
    + 3
  • Привет! Просьба уточнить возможность записи на май/июнь, ориентировочно на полный курс. Скайп nicky_by
    Заранее спс!
    Сообщение отредактировал TheBigHead - 17.5.2015, 17:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Лично я отставлять отзывы отказываюсь пока ТС не поднимет цену хотя бы в 3-4 раза!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • TheBigHead,
    TheBigHead @ 17.5.2015
    Привет! Просьба уточнить возможность записи на май/июнь, ориентировочно на полный курс. Скайп nicky_by
    Заранее спс!

Предварительно записал. Отпишусь в скайпе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/144
    + 0
  • Привет.

Запиши плиз на трени. Минимум пару тренировок надо. Как освободится время. скайп mityka9
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • fpskr1m @ 16.5.2015
    Возможно есть смысл выделять время глянуть стату. Если мы прошли колд кол а у меня к примеру он как был 8% так и остался 8%, то наверное я что-то делаю не так. или если я на большой дистанции выигрываю в 3бет потах не по красной а по синей и тотал винрейт низкий, то наверное эту тему нужно повторить и тд.

На данный момент прошло 2занятия, поэтому не знаю как он будет следить за моей игрой, как она строится.

Я думаю что ТС только помогает тебе разобрать твою игру,он не должен следить за изменения в твоей игре,за ними должен следить ты,он всего лишь помогает тебе улучшить твою игру и направляет тебя.Если что-то не меняется в твоей игре ты сам можешь задать вопросы,а не ждать пока ТС их увидит.Представь что у тренера помимо тебя еще 10-15 человек и как он может запоминать игру каждого?Думаю ты прежде должен понять его роль в твоем обучении
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • alexdg @ 18.5.2015
    Привет.

Запиши плиз на трени. Минимум пару тренировок надо. Как освободится время. скайп mityka9

хорошо. отпишусь в скайпе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/144
    + 0
  • Друзья, просьба не оставлять свои скайпы в данной ветке, т.к. от моего имени ученикам отписываются мошенники и умудряются назначать тренировки от моего имени. Пишите либо в личку, либо стучитесь в скайп. Скайп под аватаркой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/144
    + 4
  • Привет ребят,играю не так давно,те кто уже брал тренировки подскажите что нужно знать и что нужно иметь?выборку рук сколько тысяч?просто я не особо прошарен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • dimkaflash, иметь софт - эквилаб и флопзиллу, mikogo. Знать нужно терминологию наверно. Что касается выборки рук - у меня её тупо нет, я кэш не играл никогда. Но наличие рук это конечно +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Отписался в скайп по обучению)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Всем привет!

Взял у Ильи 6 тренировок, пока прошла одна. Первые впечатления очень положительные, грамотная речь, очень хорошо доносит информацию. Разбирали с ним постфлоп, всё шикарно объяснил, всё по делу, что зачем и почему, никакой "воды"...Единственный минус - маленькая цена на тренировки =), поле быстро усилится =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 2 3 4 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.