!!!Рецидивист!!!

3
ABabyakin
"STORMовик"
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4661
  • Постов
    29
  • Просмотров
    8,451
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,441
1 2
  • Хочу ограничиться одним постом, дабы не превращать все в цирк!

Долгами занимаюсь давно и успешно. Уверен в том, что проблема образования долгов чаще всего из-за неверной оценки рисков и отсутствия инструментов по предотвращению образования просроченной задолженности.
    Создание темы это инструмент для предотвращения образования неликвидного долга на коротком сроке просрочки т.к. у человека есть время пока его проблемы не накопились как снежный ком. Я обозначил серьезность своих намерений вернуть себе $: сначала предупредив в личке, затем создав тему (как в последствии оказалось собрал уже аудиторию которая будет в случаи не возврата "душить" должника).

По мне складывается все просто отлично.

Моя цель возврат своих средств (есть пословица, Своя рубашка ближе к телу!).

Лед тронулся получил первый транш.

З.Ы. На самом деле тема создана из хороших побуждений к "Лицу" т.к. игрок очень перспективный. Даже если мне влепят арбитраж чего скорее не будет, т.к. человек сделает верные выводы и не будет "третьего кидка".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -5
  • ABabyakin @ 30.4.2015
    Моя цель возврат своих средств (есть пословица, Своя рубашка ближе к телу!).

человек, который для достижения личных целей эксплуатирует общество называется паразитом. А если он злоупотребляет паразитированием, то общество его в конце концов изгоняет из своих рядов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • Khishtaki @ 29.4.2015

Может быть я что-то нарушил, но не нашел правил создания тем арбитража, поэтому и создал как посчитал приемлемым для себя! ПИС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • Khishtaki @ 30.4.2015
    человек, который для достижения личных целей эксплуатирует общество называется паразитом. А если он злоупотребляет паразитированием, то общество его в конце концов изгоняет из своих рядов.

Мы все чего-то достигаем за счет кого-то, что все паразиты! ИМХО не уместный пример. т.к. даже создание стандартной темы в арбитраже (по вашей логике) есть паразитизм!
    Как мне кажется я не отношусь к числу "злоупотребляющих" на данном форуме!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • ABabyakin @ 30.4.2015
    Как мне кажется я не отношусь к числу "злоупотребляющих" на данном форуме!

пока не относишься. Один раз ошибся, бывает.
    ПИС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Сидят в комнате 10 человек. Тут входит одиннадцатый и говорит: " Хай, бро! Среди вас есть опущенный. Этот говнюк должен мне денег, и если не отдаст до пятницы, я скажу, кто он! Сказал бы и раньше, но не было моего изюма, а сейчас так-то правильно будет объявить его! Что? Почему не рассказал, как сам узнал ? Да фигня, правда?! ( То, что вы запомоитесь за это время- говно, главное мне свои башли получить, тем более, что я с ним за руку не здороваюсь. А на вас мне пох"!- это по факту не озвучивается, но подразумевается)
    Реально в такой ситуации полуобъявившему глаз на жопу натянут. А здесь жги, Бабякин, ты же На самом деле тема создана из хороших побуждений к "Лицу". Только если (или когда, думаю, так будет вернее, с учетом рецидива) тело кинет еще кого-то, кто мог бы отскочить, предупреди ты вовремя, то по-хорошему твой тухес должен быть накуканен по самые гланды !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • заебись че, начинание классное. Сделайте только раздел Пред-Арбитраж и пусть туда постят... А то загадят тут все. Ибо прецендент есть, теперь выгоднее так поступать, нежели как было заведено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Eskander07 @ 30.4.2015
    Сделайте только раздел Пред-Арбитраж и пусть туда постят

У нас целых два таких раздела: бекинг и обмены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 70
  • Leo_Manowar, куплю таблетки для юмора! Или информацию, где их взять!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Средства возвращены, кидка не произошло, продолжаю с "лицом" выстраивать партнерские отношения.
    Буду стараться более не паразитировать в данном разделе! Тему можно закрыть. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.