день 3. После завтрака нас ждала экскурсия по Москве в компании Ивана Демидова. Для нас даже наняли гида. Мы все погрузились во все тот же лимузин и поехали по городу. проезжая какие-либо здания или памятники,получали много информации от них, я, по крайней мере, узнал много нового. Первая остановка была в Парке Победы. Там уже мы прогулялись пешком, но довольно быстро и поехали дальше на Воборьевы горы, пофотографировались там и на фоне МГУ, клевыи вид конечно) Далее обед в ресторане "Dr. Живаго" возле Красной Площади. Потом собственно прогулка в Александрииском саду, Кремлю, и Красной площади. Посетили Астраханский и Успенский соборы, очень красиво внутри,я не частый гость таких заведений, но остался очень впечатлен. Повидали все практически,что там есть, послушали познавательные факты из истории страны. Куча фотографий, выставлю тут попозже. В 5 часов нас ждала кульминация всей поездки, турнир с Роналдо. Проходил он в довольно уютной библиотеки нашей гостиницы. Собралось много народа, все снималось на камеры. Свой выпуски снимал ведущий программы "Картавый Футбол" на ютубе Никита. Во время турнира очень волновался естественно.Столько внимания, не очень аж уютно стало. Сам турнир начался очень хорошо. Почти сразу удалось стать одним из чиплидеров. К слову, Роналдо в этот день везло неимоверно. Сначала выиграл тройной оллын на флопе 225 вроде со своими 44 против QQ и АА, собрав стрит. далее еще интересная раздача,я с баттона с тузами делаю рейз, Роналдо с СБ оллын с А4, ББ репуш с QQ, я счастливо колл,думаю что выбиваю обоих и 100 баксов за голову Роналдо, но флоп 44х. Фартовый футболист,мать его) но по итогам раздачи все равно в +, так как второй опп был с довольно хорошим стеком. Народ по маленьку вылетал- и чем меньше человек,тем больше я волновался и хотел победить) В некоторые моменты даже стряслись пальцы левой руки,которыми нажимал на кнопки)) В итоге вышел в хэд-зап с Роналдо. в ХА ему так же везло, АК в его AQ поделили. Потом раздача у меня А6, флоп 578, бразилец пихает все,я колл, у него карманка 22, терном туз и на 2 аута на победу Роналдо и думаю не стоит говорить,что вышло на ривере) естественно 2) был близок к проигрышу и я с 89. На доске 710хх уже был сильно замазан в банк и прошлось выставиться и поимать ривером свою 6) ну а ключевая раздача - К6 реиз, опп колл, флоп 6хх, (где оба х младеше 6) Роналдо олын с 44, терн К ривер К. у меня фулл и я офигел) не мог поверить несколько секунд во все происходящее) с подсказки парней уже, так как сам не в состоянии был додуматься, встал и пожал руку зубастику) После турнира Роналдо раздал еще несколько автографов) Сфотался со всеми) и на этом все с ним) У меня взяли интерьвью для "Картавого Футбола". Весь выпуск можно посмотреть на ютубе, если кто скажет-можно ли вставить ссылку сюда-то скину) После турнира мы отправились на вечеринку в честь 10-летия чемпионат.com. Леша в официальном виде) Было много звезд отечественного спорта настоящего и будущего) на такого уровня мероприятих не бывал никогда и неизвестно буду ли когда нибудь еще) надеюсь,что буду)) ну было не особо весело как-то) все эмоции вышли на турнире наверное) для тех,кто хотел видеть неудачные фото Лии)) Выстапула Бьянка и какие то слащавых паренька) Черданцев был одним из ведущих мероприятия) удалось сфотаться с Семиным) Кончилось довольно рано все, но мы с ребятами требовали продолжения банкета, взяли еще вискаря в номер и пили там) улетал я раньше всех по закону подлости) нужно было встать уже в 6 утра) поспать получилось немного)часа 3 всего) утром хотелось умереть) думал до Омска не долечу) очень было плохо с похмелья)) Но зато куча великолепных воспоминаний. Все было незабываемо и очень круто. Спасибо Покерстарс за предоставленную возможность посетить данное мероприятие) Надеюсь не последнее) Позже выкину фоток еще) Спасибо за внимание)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
проезжая какие-либо здания или памятники,получали много информации от них, я, по крайней мере, узнал много нового. Первая остановка была в Парке Победы.
Там уже мы прогулялись пешком, но довольно быстро и поехали дальше на Воборьевы горы, пофотографировались там и на фоне МГУ, клевыи вид конечно) Далее обед в ресторане "Dr. Живаго" возле Красной Площади. Потом собственно прогулка в Александрииском саду, Кремлю, и Красной площади. Посетили Астраханский и Успенский соборы, очень красиво внутри,я не частый гость таких заведений, но остался очень впечатлен. Повидали все практически,что там есть, послушали познавательные факты из истории страны. Куча фотографий, выставлю тут попозже.
В 5 часов нас ждала кульминация всей поездки, турнир с Роналдо. Проходил он в довольно уютной библиотеки нашей гостиницы. Собралось много народа, все снималось на камеры. Свой выпуски снимал ведущий программы "Картавый Футбол" на ютубе Никита.
Во время турнира очень волновался естественно.Столько внимания, не очень аж уютно стало. Сам турнир начался очень хорошо. Почти сразу удалось стать одним из чиплидеров. К слову, Роналдо в этот день везло неимоверно. Сначала выиграл тройной оллын на флопе 225 вроде со своими 44 против QQ и АА, собрав стрит. далее еще интересная раздача,я с баттона с тузами делаю рейз, Роналдо с СБ оллын с А4, ББ репуш с QQ, я счастливо колл,думаю что выбиваю обоих и 100 баксов за голову Роналдо, но флоп 44х. Фартовый футболист,мать его) но по итогам раздачи все равно в +, так как второй опп был с довольно хорошим стеком. Народ по маленьку вылетал- и чем меньше человек,тем больше я волновался и хотел победить)
В некоторые моменты даже стряслись пальцы левой руки,которыми нажимал на кнопки)) В итоге вышел в хэд-зап с Роналдо. в ХА ему так же везло, АК в его AQ поделили. Потом раздача у меня А6, флоп 578, бразилец пихает все,я колл, у него карманка 22, терном туз и на 2 аута на победу Роналдо и думаю не стоит говорить,что вышло на ривере) естественно 2) был близок к проигрышу и я с 89. На доске 710хх уже был сильно замазан в банк и прошлось выставиться и поимать ривером свою 6) ну а ключевая раздача - К6 реиз, опп колл, флоп 6хх, (где оба х младеше 6) Роналдо олын с 44, терн К ривер К. у меня фулл и я офигел) не мог поверить несколько секунд во все происходящее) с подсказки парней уже, так как сам не в состоянии был додуматься, встал и пожал руку зубастику) После турнира Роналдо раздал еще несколько автографов) Сфотался со всеми) и на этом все с ним) У меня взяли интерьвью для "Картавого Футбола". Весь выпуск можно посмотреть на ютубе, если кто скажет-можно ли вставить ссылку сюда-то скину)
После турнира мы отправились на вечеринку в честь 10-летия чемпионат.com. Леша в официальном виде)
Было много звезд отечественного спорта настоящего и будущего) на такого уровня мероприятих не бывал никогда и неизвестно буду ли когда нибудь еще) надеюсь,что буду)) ну было не особо весело как-то) все эмоции вышли на турнире наверное)
Выстапула Бьянка и какие то слащавых паренька) Черданцев был одним из ведущих мероприятия) удалось сфотаться с Семиным)
Кончилось довольно рано все, но мы с ребятами требовали продолжения банкета, взяли еще вискаря в номер и пили там) улетал я раньше всех по закону подлости) нужно было встать уже в 6 утра) поспать получилось немного)часа 3 всего) утром хотелось умереть) думал до Омска не долечу) очень было плохо с похмелья)) Но зато куча великолепных воспоминаний. Все было незабываемо и очень круто. Спасибо Покерстарс за предоставленную возможность посетить данное мероприятие) Надеюсь не последнее) Позже выкину фоток еще) Спасибо за внимание)