Поддерживает эластичность сосудов, позволяет усваиваться кальцию в костях, а не откладываться на стенках сосудов. Улучшает кожу.
У меня например этой зимой появились болячки на лице. Кожа сильно чесалась и сохла. Три дня назад начал пить - почти прошло уже. Жаль не могу замерить как влияет на эластичность сосудов, тоже было бы интересно посмотреть.
Вчера тильтанул как последняя учка Так тильтуешь только на почте россии сука! Когда тебе тетка хамит ТАКИМ тоном
Это я сыграл сателит, ылять, за 15 с ребаями Блаинды по 5 мин В итоге нужно было продержаться 1,5 часа до супераддона - 30 000 фишек Я еще думал когда уходить если проиграю стек. Первый раз я вылетел на исходе часа Ну и как то негоже джыгиту было уходить без супераддона Я заребаился на один большой бб Проиграл алын Потом еще и еще Сука как я был зол Из меня практически вымогали эти пятнашки Как будто ты в кабинете у врача который прописывает тебе дикое количество анализов И ты понимаешь что тебя нае сука но сделать ничего не можешь Я мысленно мерил эти пятнашки ресторанами, поездками на такси и прочим. Но я не мог просто уйти Потому что выглядел бы как лох перед пацанами за столом Одиннадцать, твою, ребаев!
При этом я еще играл ха с фишом в хедсап турнире. Я отвлекался, злился и слил ему в итоге!
После вылета из обоих по моим венам тек чистый адреналин с кортизолом! Я был в тильте!! Я стал отжимвться и через 3 минуты схлынуло. Просто читерство!
Перед последним днем итог этих двух недель таков: - Счет равный по деньгам. - Меня сильно заломало играть ха и разбирать раздачи. - Сделал пару трансляций в твиче.
Сейчас буду играть последние три турнира. И никаких сателитов на сегодня!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.