Было бы что писать)))) После пьянки в субботу, вчера смог встать только чтоб достать пивка из холодильника и шлифануть)) В итоге пиво не спасло, и я пошел дальше спать)) Сегодня встал в 5 утра и у меня уже ощущение, что близится вечер, хотя на часах еще и полудня нет. Странные ощущения)) Как оказалось сегодня на трезвую голову, я немного приболел(( Поэтому сильно много катать снова не получается, сел поиграть МТТ с утра, отлетел 39-м в фризе небольшом, сейчас иду с 2-мя средними в Биге 3.3 закончилась поздняя рега, еще 700 тел в игре
Exdev @ 13.7.2015 После пьянки в субботу, вчера смог встать только чтоб достать пивка из холодильника и шлифануть)) В итоге пиво не спасло, и я пошел дальше спать))
SNGMAFiA, спасибо! Ну с одной стороны почти удвоил БР, а с другой, ну с такими персонажами можно и нужно выжимать больше, но пара раздач, пока был хороший стэк не сложились, а потом совсем не было карты, либо не давали ее разыграть) Ну в целом, конечно, доволен))) Теперь уже спокойнее будет играть до 3 лимита МТТ и ХА и подключать шмаксы 1,5, не так по-лудомански будет)))
Сегодня смотрел игру ХА гипер на 200+ и увидел такую сдачу: в стэках 25бб человек сыграл рейз/колл пуша с Т8s. Может кто из понимающих людей расскажет, в какой вселенной это плюсово? Просто даже если положить, что оппонент пушит полколоды, то с T8s мы все равно имеем только около 44%. Или я совсем чего-то не понимаю? Веселья ради забил против 90% диапазона, получилась монетка
Новостей масса! Покерных - 0. В конце июля вынужден был вывести БР, оставались крохи, на них играл в начале августа микролимитные МТСНГ, немного поправил дела, было около 50-60 БИ на ХА. Поскольку свободного времени чуть больше, чем нихрена, играл в основном с телефона, когда появлялось немного свободного времени, поэтому ЕВ свое посмотреть могу только по тем турнирам, что игрались их дома с ПТ. В общем август выдался очень и очень насыщенным на события и изменения в жизни, которые, пока, не оставляют совсем времени на любимое хобби, под названием покер))) В итоге за месяц я отыграл дистанцию ХА гт равную дневной норме ленивого регуляра Но результаты неплохие))) Ну и то, что есть с ЕВшкой
Надеюсь, через месяц-другой будет больше свободного времени и, если смогу сохранить хотя бы 1/3-1/4 от roi за этот месяц, то пойду на 3 лимит, тешить свое самолюбие ну и хочу взять все-таки хоть какую-нибудь звездочку на шарке за профит в ХА))))
Долго находился на форуме в режиме рид онли, решил выйти из тени Играть получается немного, в основном вечером в выходные, играю я все подряд на самых низких лимитах, поэтому, конечно, деньги от покера не играют никакой роли, тем более, что в силу определенных обстоятельств их все равно нельзя вывести Исходя из всего этого, а так же учитывая, что в конце октября/начале ноября следующего года у меня будет небольшой отпуск, решил совместить приятное с полезным. В этот период в Минске проходит серия БПТ, которую я планирую посетить в следующем году. Я прикинул, все БИ на турниры, где я хотел бы поучаствовать, выходят примерно на 800$, плюс дорога, плюс проживание...возьмём условно 1500$. То есть эта та минимальная сумма при наличии которой в кассе ПС я поеду на БПТ. На данный момент есть 200$ и 1 год времени...поехали!
Сел, значит под пивко спины поиграть вечерком....ничего не клеится, пиво заканчивается, раз, выпадает х6, думаю, неплохо бы затащить, играю, на 2 столе (да, фишара и нубас играю 2 стола спинов максимум) выпадает х25...огогошеньки, думаю я....ВПЕРВЫЕ ТАКОЙ МНОЖИТЕЛЬ!!!! и, как назло в оппонентах 2 голдстара...ну для меня это типа дико круто.....и через 10 минут уже думаю: "за-е-бись"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.