Меня заблокировали за чипдампинг

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4594
  • Постов
    40
  • Просмотров
    22,205
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -235
1 2 3
  • кто пытается найти какой то подвох с моей стороны-как вы не можете понять что Я НЕ ЗАБЛОКИРОВАН.прямо сейчас могу сесть за любой стол со своими 66 копейками.если бы я был мошенником и прочей нечестью меня бы разбанивали после 10ти часовой проверки?у меня просто забрали выигрыш+мой депозит,издевательски оставив меньше рубля на счету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -1
  • Не понимаю людей, кто пишет, что говнорум и т.д. Могу Вам только ответить на это, что мега крутые румы будут Вас банить без объяснений и с косвенными и непонятными доказательствами. Далеко ходить не надо. Тут на форуме достаточно подобных тем. В то время, когда мы полностью объясняем свою позицию и предоставляем доказательства. Уже не первый раз, кстати. Спасибо за редкую поддержку в комментариях и здоровый скепсис в отношение ТС, а не слепую веру во все, что пишется. Мы могли бы написать, что вся ситуация по всем шаблоном залив средств и пользователь непосредственный участник и этим ограничиться. Но приходится писать полный разбор для общественности, так как многие пользователи не доверяют "непонятным" румам. И часто зря, так как относительно небольшие компании относятся к игрокам намного лучше и теплее, чем монстры индустрии. Результаты проверки:

Сомнений в том, что был перелив, нет. Т.е. это было 100%. Очень много странностей, косвенных доказательств и несостыковок с рассказом ТС. Но по порядку.

Абсолютно все 8600 были залиты мошенником на аккаунт ТС. Что-то съел естественно рейк.
    Игра вдвоем выглядела так (стол 10/20, ТС зашел с 500 рублями и вышел с 3500):

Игра сначала вдвоем (мошенник и ТС), затем втроем и затем вчетвером так (ТС зашел на 25/50 стол - рвет лимиты):

Примерно суть игры опишу. Если что - есть полный лог всех рук, всех входов и т.д. ТС выиграл у мошенника около 5000 рублей на втором столе (с первым столом в сумме около 8400). Мошенник выиграл у левого игрока (А) в сумме 3000-4000 и у второго левого игрока (B) еще 500 рублей. Затем отдал игроку А в процессе игры те же 3500-4000. Игрок А поймал сет 8 против АА мошенника. Эта раздача, где пот составил 7300+. Игрок B остался без 500 рублей. ТС же рвал мошенника. При этом у других игроков он почти ничего не выиграл.

По платежам и выводам и игре до этих сессий:

ТС внес 500 рублей. Зашел на стол 2/4 в 20.39 и внес 400 рублей. Сыграл 27 рук. Проиграл 140 рублей и вышел со 260 рублями в 20.59. Затем поставил на вывод 250 рублей. При этом отказался от отыгрыша 20% и согласился вывести 250 рублей и заплатить комиссию 25. Остаток на счету 65 рублей. ТС пишет, что ночью в пьяном угаре сделал. На деле в 21.55 он делает обратный депозит 450 рублей. Напомню, что перелив средств происходил в 5-6 утра. Т.е. достаточно мертвое время по игрокам. Может быть был расчет, что народ будет вялым и не надо будет разбавлять игру с кучей игроков, а спокойно вдвоем сыграть.
    В 5.02 сел за первый стол. Играл 18 минут 22 руки. В 5.21 сел за второй стол. Играл 31 минуту 42 раздачи.

Т.е. уже в первом сообщение ТС обманывает, что внес депозит тогда же, когда начал играть в пьяном состояние. То, что оппонент творил странные вещи. Против других игроков мошенник играл вполне разумно и эффективно. ТС не выигрывал у игрока А и Б по 2000. Но тут можно списать потерю памяти на "пьяное состояние". Мошенник у ТС не выигрывал значимых партий. И уж точно, что мошенник не утраивался, терял, удваивался, гоняя туда-сюда средства. Мошеннику только удалось получить значительную сумму от игрока "А" (женщина, судя по нику).

reg666 @ 20.5.2015
    подсел какой то парень(вообще не знакомый мне)

Это доставило особенное удовольствие в описание. Когда человек не играл в руме и думал, что кто-то из игроков будет ему немного знаком .

Есть еще доводы, но не буду писать. Хочу предупредить всех игроков, что подобные рассказы публичные помогают мошенникам повышать свой уровень.
    Если у ТС есть доводы, почему первый пост не совпадает с реальностью, то пусть напишет. Ну и по странностям тоже интересно выслушать. Легенда же должна быть.

С ув. Роман
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 79
  • много воды вы сейчас вылили пытаясь выставить себя с положительной стороны.

по поводу игроков А и В-я написал что в общей сумме,и я точно помню что были выигрыши против них суммарно на 2000

очень интересно вы придрались к моим формулировкам по поводу пьяного угара...мы можем сколько угодно рассматривать то мое предложение.и я могу сколько угодно говорить что там я не написал что в 5 утра сделал депозит и сразу сел играть,а рассматривал весь свой вечер-ночь как одно целое.

и зачем вы сейчас врете про 100% какой то перелив?решили так выйти из положения и обосновать свое мошенничество.

но если честно,не очень хочется с вами разговаривать после всего этого.вы для меня мошенники которые украли мои деньги и сейчас пытаетесь осквернить мое имя

ответьте всего лишь на два вопроса

1)считаете ли вы меня нарушителем правил покердома?если да,то почему вы меня разбанили и сказали что просто так забираете деньги.у вас принято оставлять на вашем руме не честных игроков?если нет-то почему забрали деньги

2)у вас даже в голове нет мысли что это нелепое стечение обстоятельств.если конечно не брать в расчет что якобы жертва не выдумана вами!

так же порадавала ваша усмешка с заходом за стол с 550 рублей и выходом с 3500...это что нереальное что то?

вы конечно же очень умело за 8 часов после создания темы подготовились к ответу,приведя целый перечень своих догадок основанных не на чем,вроде пьяного угара и выиграша 3би.и мне очень жаль что ваш рум с самого своего старта начинает обворовывать своих клиентов и пытаться осквернить их имя в оправдание себе.

вот пояснения вашего сотрудника

Vladislav
    Вы выиграли данные средства с аккаунта, который был взломан. Деньги проиграл не владелец аккаунта. В связи с этим - деньги были конфискованы.

из которых четко понятно-что у меня забрали деньги просто так,не в чем меня не обвиняя,а вы же пытаетесь зацепитья за любую мелочь что бы как то выйти из сложившейся ситуации

может быть это вы скрывались за тим ником или ваш друг-родственник?откуда мне знать после такого произвола
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -16
  • PokerDomConsult @ 20.5.2015
    Могу Вам только ответить на это, что мега крутые румы будут Вас банить без объяснений и с косвенными и непонятными доказательствами

Так это не мега крутые румы а такие же говнорумы как и ваш. ЛОЛ
    Лично я не увидил никаких доводов в том, что ТС мошейник. Выкладывайте раздачи, какие то доказательства, депозиты выводы и прочее, иначе это просто текст, такой же текст как и у ТС, ваше слово против его слова, не более. Доказательств ноль. И если тс мошейник, почему его тогда не забанили перманентно? Деньги забрали, акк разбанили типа, депай ещё и т.д.?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 32
  • Вообще не врубаюсь, зачем заниматься этим самым чипдампингом? Допустим я слил нарочно своему другу все свои деньги рассказывая ему по скайпу какие у меня карты. Нахрена нам это может понадобится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Никого не защищаю, но доводы от ПОКЕР ДОМА, мягко говоря не очень. Все они строятся на том, что написал ТС в первом посте, мол сел играть в 9, был не пьян, выиграл тут 5000к, а написал 2к.

Лично для меня, доказательств мало. Давайте раздачи, где были слиты деньги, тогда уж, ибо сет в тузы это рядовая раздача

Ну и да, почему игрок не забанен ?

Пока писал, набстер изложил теже мысли, что и я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 28
  • я бы уволил Романа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -16
  • PokerDomConsult @ 20.5.2015
    Затем отдал игроку А в процессе игры те же 3500-4000. Игрок А поймал сет 8 против АА мошенника. Эта раздача, где пот составил 7300+

человек,который не отличает сет от трипса,сейчас лья воду доказывает мне что я мошенник исходя из косвенных недоулик.обидно

при этом всячески подкалывая и подшучивая надо мной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • И кстати ГСЧ в Покердоме не очень. Тоже разберитесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 34
  • Сразу вспомнила старую тему с претензиями к Покердому, где парень с ником rak666 верещал что-то про бонусы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 24
  • Xegai @ 20.5.2015
    Вообще не врубаюсь, зачем заниматься этим самым чипдампингом? Допустим я слил нарочно своему другу все свои деньги рассказывая ему по скайпу какие у меня карты. Нахрена нам это может понадобится?

Например, чтобы обналичивать бабки со спизженных кредиток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 27
  • Monika @ 21.5.2015
    Сразу вспомнила старую тему с претензиями к Покердому, где парень с ником rak666 верещал что-то про бонусы

как странно что ники похожи А по факту, конечно понятно что тс сливал деньги. Но в нашей стране есть такая вещь как презумпция невиновности, и покердом не смог доказать вину ТС. По факту просто спиздев деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Я бы не удивился такой ситуации в любом руме, если бы я с пятистами рублями особо не играючи вдруг начал бегать за одним игроком, к тому же сразу после его обнуления нажал на вывод чтобы купить поесть на сегодня хоть что-нибудь

Никого не защищаю, но доводы от ПОКЕР ДОМА, мягко говоря не очень

Да уж получше чем у игрока)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • reg666, а откуда у тебя инфа,что на gipsyteam можно достучаться до поддержки куда быстрей и полезней,чем до суппорта? Поэтому ты решил сразу здесь зарегаться? Или это твой не основной аккаунт? Все так подозрительно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Ну а если честно ты выиграл все,покердом должен вернуть деньги вам!
    И,кстати,на покердоме часто таких неадекватных бывает много,кто сливает.
    Интересно,что сам пострадавший написал в суппорт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Я тоже залил на покердоме 2к по пьяни, причем тамошние реги знали что я пьян (учуяли запах алкоголя за столом) и решили мне пихнуть 100% играли на лишаке я видел как они карты не сдавали!!, верните мне мои 2к и еще 2к как моральную компенсацию, а регов пихальщиков накажите!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Мальчики и девочки, поддерживающие топикстартера.
    Представьте на секундочку, что вы открыли покер-рум. Представьте, что вы решили продвигать его с помощью бонусов новым аккаунтам. Разумеется, найдутся люди, которые не поленятся и откроют новый аккаунт ради "халявной" тысячи рублей. Опять же, одна из фишек покер-дома, это браузерный клиент (я залил там 2тыра только и исключительно потому, что мог ничего не качать и не устанавливать). А возможности отслеживания клиентов у браузера намного слабее, чем у ява-апплета или полноценного софта, установленного в систему. В силу специфики бизнеса, при минимальной квалификации мошенников, у вас нет и не может быть прямых доказательств нечестной игры, только косвенные.

Вариантов решения этой проблемы всего три:
    1) Не давать бонусов вообще (этот вариант не нравится отделу маркетинга)
    2) Оплачивать, если было сработано хорошо, не было косяков типа захода с одного айпи/компьютера на разные аккаунты (не нравится финансовому отделу)
    3) Блокировать счета/изымать средства на основании косвенных улик и подозрений (не нравится общественности на форуме в момент обсуждения очередного бонус-хантера, которого обидели).

Во всех игровых компаниях в интернете, в условиях обслуживания всегда есть пункт, что компания может делать с вашим аккаунтом, что хочет. Это очень важный, с юридической силы пункт, позволяющий бороться с тем беспределом, который могут творить недобросовестные клиенты. То, как широко применяет этот пункт компания - следствие договоренности между финансовым отделом и маркетинговым, больше ничего.

Поэтому, если клиент выглядит как бонус-хантер, ведёт себя как бонус-хантер и действует как бонус-хантер - это бонус-хантер с очень большой долей вероятности. То, что это МОЖЕТ БЫТЬ добропорядочный клиент с кучей совпадений и странных обстоятельств - побочный эффект, ничего с этим сделать, увы нельзя.

Потому не надо обижать покердом, на ваших глазах идёт очень-очень грамотная раскрутка самосделанного рума, помогайте, или хотя бы не мешайте, конкуренция это хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 48
  • reg666 @ 20.5.2015
    и сейчас пытаетесь осквернить мое имя

Какое имя? reg666, 18 часов назад зарегавшийся здесь?
    После того, как выложили Hand list, у меня вопросов больше не осталось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • DimOK @ 21.5.2015
    Мальчики и девочки, поддерживающие топикстартера.
    Представьте на секундочку, что вы открыли покер-рум. Представьте, что вы решили продвигать его с помощью бонусов новым аккаунтам. Разумеется, найдутся люди, которые не поленятся и откроют новый аккаунт ради "халявной" тысячи рублей. Опять же, одна из фишек покер-дома, это браузерный клиент (я залил там 2тыра только и исключительно потому, что мог ничего не качать и не устанавливать). А возможности отслеживания клиентов у браузера намного слабее, чем у ява-апплета или полноценного софта, установленного в систему. В силу специфики бизнеса, при минимальной квалификации мошенников, у вас нет и не может быть прямых доказательств нечестной игры, только косвенные.

Вариантов решения этой проблемы всего три:
    1) Не давать бонусов вообще (этот вариант не нравится отделу маркетинга)
    2) Оплачивать, если было сработано хорошо, не было косяков типа захода с одного айпи/компьютера на разные аккаунты (не нравится финансовому отделу)
    3) Блокировать счета/изымать средства на основании косвенных улик и подозрений (не нравится общественности на форуме в момент обсуждения очередного бонус-хантера, которого обидели).

Во всех игровых компаниях в интернете, в условиях обслуживания всегда есть пункт, что компания может делать с вашим аккаунтом, что хочет. Это очень важный, с юридической силы пункт, позволяющий бороться с тем беспределом, который могут творить недобросовестные клиенты. То, как широко применяет этот пункт компания - следствие договоренности между финансовым отделом и маркетинговым, больше ничего.

Поэтому, если клиент выглядит как бонус-хантер, ведёт себя как бонус-хантер и действует как бонус-хантер - это бонус-хантер с очень большой долей вероятности. То, что это МОЖЕТ БЫТЬ добропорядочный клиент с кучей совпадений и странных обстоятельств - побочный эффект, ничего с этим сделать, увы нельзя.

Потому не надо обижать покердом, на ваших глазах идёт очень-очень грамотная раскрутка самосделанного рума, помогайте, или хотя бы не мешайте, конкуренция это хорошо.

Все это несомненно так... но есть на мой взгляд два "но"... первое - это не забаненный аккаунт, т.к. если игрок нарушил правила рума, то он должен быть забанен... второе - то, что представитель вступил в полемику и начал объясняться, что выглядит, как оправдания, причем не очень убедительные...

p.s. Если бы забанили за нарушение правил с конфискацией средств без объяснений в паблике, как это делают все румы, у меня бы даже вопросов не возникло и я бы прошел мимо темы... А так остаются вопросы и сомнения...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • да не подумали просто, зря разбанили...
    Надо забанить и забыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.