Fitness катка

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    47
  • Просмотров
    6,839
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • Планируешь работать тренером ? или как запасной варик/подработка ?

п.с. по свободе допиши пожалуйста про кардио и интервалы.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • dm13 @ 25.5.2015
    Планируешь работать тренером ? или как запасной варик/подработка ?

п.с. по свободе допиши пожалуйста про кардио и интервалы.

гляну потом свои материалы, отпишу про кардио.
    ну у нас тут особо ненаваришь на профессии тренера, больше для себя, пока не знаю буду работать в каче или нет, я пока больше по спортивному питанию специализируюсь, сложно что-то загадывать, но одно я знаю точно : эти курсы открыли мне глаза на тренировочный процесс и на процессы в организме.
    Все преподы знатоки и мастера, професора медицины, физиотерапевты, тренера работающие, с такими корками, вообщем респект организаторам.
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Что я пью?

Чай, хороший китайский чаёк.

брал такой на пробу, очень понравился, можно понять какой должен быть вкус у чёрного чая! ( обязательно затарю ещё )

Этот великолепный чай производят в провинции Юннань. Листья для приготовления этого чая, собираються на высоте не меньшей чем 1 км. Это один из самых выдающихся чаев в мире. Чай согревает и стимулирует. В его вкусе присутствуют нотки медового экстракта. В Европе чай стал популярен, после того как королева Англии обьявила, что именно этот чай ее любимый.

ещё очень ценю тегуанинь, непередаваемый вкус. ( брал 188 )

ТеГуанИнь от компании КиТонг уезда Анси является по мнению специалистов ведущим по качеству в Китае. Он придерживается высших стандартов качества и признаный лидер не только в Китае, но и за рубежем.
    В отличии от своих конкурентов мы опираемся на признанных лидеров производства чая такого уровня. Компания КиТонг имеет четкую градацию качества по номерам означающим оптовою цену в юанях за 500гр чая на выходе с завода. Соответственно чем выше цена, тем выше качество. Большинство производителей ТеГуанИня равняются на качественную линейку КиТонга и копируют номерную шкалу качества. Существует следующая цифровая градация качества для ТеГуанИня КиТонг: 128,188, 258, 358, 558, 758, 1500, 3000, 5000, 5800. Эти чаи пакуются в специальную двойную высоковакуумную упаковку и предварительно проходят строгий контроль качества. Каждый пакетик вмещает в себя 8гр чая и в одной коробке упакованы 32 пакетика. Что составляет в сумме 256 граммов чая. В нашем магазине обычно доступны 128, 188, 258, 558 номер ТеГуанИнь. Остальные номера следует заказывать предварительно. Опьяняющий эффект можно почувствовать уже со 128 номера, но по настоящему со всей силой он проявляется с 558го номера.
    Предлагая чай в таких маленьких упаковках и втаком ассортименте мы предоставляем Вам возможность выбрать для себя подходящий чай и оценить его качество, а не делаем выбор за Вас, как это делают наши конкуренты.
    Наши чайные мастера имеют опыт подбора и приготовления китайских чаев около 8 лет и являются лучшими в Риге. Приходите в чайную на Миера 19 и пробуйте приглянувшийся Вам чай на месте в чайной атмосфере, в специальной посуде, с подготовленной водой и по приемлемой цене.

ну и конечно же куда без пуэра, обычно завариваю довольно крепко перед каткой, сильно тонизирует. ( то что надо для гринда )

шу пуэр

ещё на ночь завариваю ройбуш ( красный чаёк, успокаивает )

Ответить Цитировать
    13/28
    + 1
  • Привет Минздрав, ты раньше на стретеджи писал да?
    С тобой давненько на нл10 рег столах пересекались и в зум 25, ты вроде и нл100 зум катал если я не ошибаюсь.
    И тебе вопрос как к специалисту, на сколько эффективная белковая диета и не вредна она для организма? Или есть другие хорошие способы снизить % подкожного жира?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Destro @ 25.5.2015
    Привет Минздрав, ты раньше на стретеджи писал да?
    С тобой давненько на нл10 рег столах пересекались и в зум 25, ты вроде и нл100 зум катал если я не ошибаюсь.
    И тебе вопрос как к специалисту, на сколько эффективная белковая диета и не вредна она для организма? Или есть другие хорошие способы снизить % подкожного жира?

и раз пошла такая пьянка) тоже спрошу) набрал неплохо при наборе, но % жира около 20-23%. Понятно, что я перечитал уже 100000 всего, но твое мнение тоже бы послушал. Как лучше подсушить это все с минимальными потерями(если так можно). я думаю ты поймешь о чем я

можно ответить в лс)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Destro @ 25.5.2015
    Привет Минздрав, ты раньше на стретеджи писал да?

есть ещё один чел с ником минздрав, но латиницей, сотку зум я почти не катал, не припомню сейчас.
    у тебя какая то конкретная белковая диета или ты вообщем спрашиваешь?
    сам по себе белок не вреден, ты же будешь его получать с продуктов а не целый день на порошках сидеть.
    если за раз съесть слишком много белка, просто будет газообразование и организм возьмёт столько сколько нужно.
    всего должно быть в меру, у нас не спроста организм существует на жирах, углеводах и белках, всё должно быть сбалансировано.
    лучший способ снизить % подкожного жира если у тебя нету никаких прочих нарушений в организме - сбалансировать свой рацион и двигаться побольше - создавая дефицит калорий, который будет браться с жировых запасов. И вообще это должно стать твоим новым образом жизни, иначе потом опять вернешься к тому с чего начинал.
    главное начать, следить за результатом и втянешься.
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • Majkdern @ 25.5.2015
    и раз пошла такая пьянка) тоже спрошу) набрал неплохо при наборе, но % жира около 20-23%. Понятно, что я перечитал уже 100000 всего, но твое мнение тоже бы послушал. Как лучше подсушить это все с минимальными потерями(если так можно). я думаю ты поймешь о чем я

можно ответить в лс)

на прошлой странице я уже начал расписывать интервальные тренировки. Вкратце я сам для себя тоже узнавал, как мне правильно совмещять кардио с массой, пришел к выводу что наиболее подходящий способ это интервальные тренировки минут по 30. предпочтительней брать велосипед/велотренажер ( т.к травмоопасности не будет, когда будешь на макс выкладываться, а во время бега можно повредить и колено и ещё много чего ). ещё неплохо во время кардио BCAA попивать, это замедлит разрушение мышц во время кардио. Если у тебя 20-23% жира, то набирал ты массу на углеводах и сейчас надо бы снизить их количество, белков +/- 1.5г на кг и опять дефицит калорийййййййй, без него жир убрать можно только либо вырезать либо отсосать и т.д.
    какой рост и вес у тебя? если хочешь скинь параметры в личку, а то сложно представить твоё состояние )
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 1
  • Дурная голова рукам покоя не даёт, откатал ещё сисю, завтра выходной, много дел в оффе.
    граф общий за день

Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • Про велосипед/велотренажер полностью согласен что они предпочтительней , просто челу который привык к сидячему образу жизни ,а потом вдруг в один день надевает кроссы и начинает бегать , он просто себе суставы с непрывычки поубивает или еще чего.А по поводу спорт пита , как вообще можно понять какой хороший ? Сейчас этот рынок просто огромен , от выбора из глаз кровь идет , как понять где стоящий продукт а где фейк ? Читать/смотреть обзоры в ютубе например от Миши Прыгунова или канал Мясо по Госту? Там часто вроде обзоры на спорт пит проскакивают.

Херасе у тебя сиси ты сколько столов играешь ?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • dm13 @ 26.5.2015
    Про велосипед/велотренажер полностью согласен что они предпочтительней , просто челу который привык к сидячему образу жизни ,а потом вдруг в один день надевает кроссы и начинает бегать , он просто себе суставы с непрывычки поубивает или еще чего.А по поводу спорт пита , как вообще можно понять какой хороший ? Сейчас этот рынок просто огромен , от выбора из глаз кровь идет , как понять где стоящий продукт а где фейк ? Читать/смотреть обзоры в ютубе например от Миши Прыгунова или канал Мясо по Госту? Там часто вроде обзоры на спорт пит проскакивают.

Тоже хотел узнать, с чего начинать. Может кто подскажет!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dm13 @ 26.5.2015
    Про велосипед/велотренажер полностью согласен что они предпочтительней , просто челу который привык к сидячему образу жизни ,а потом вдруг в один день надевает кроссы и начинает бегать , он просто себе суставы с непрывычки поубивает или еще чего.А по поводу спорт пита , как вообще можно понять какой хороший ? Сейчас этот рынок просто огромен , от выбора из глаз кровь идет , как понять где стоящий продукт а где фейк ? Читать/смотреть обзоры в ютубе например от Миши Прыгунова или канал Мясо по Госту? Там часто вроде обзоры на спорт пит проскакивают.

Людям которые ведут сидячий образ жизни им вообще бег не подходит, а быстрая ходьба им нужна. У нетренерованного человека бег будет очень пульс высокий поднимать и в таком режиме нельзя долго работать, молочная кислота накапливается, ну и суставы тоже, бег по нагрузке для суставов - лидер среди аэробных упражнений.
    Велосипед даёт намного меньшую нагрузку на колени + не работает плечевой пояс ( руками мы просто держимся за руль ), и пульс реагирует плавнее на повышение нагрузки. ( сложнее передозировать нагрузку )

На рынке спортпита сейчас действительно куча подделок. То что в принципе необходимо каждому это белок в порошке ( самый популярный сывороточный - whey, его делают из сыра ) Проверить белок можно в кастрюлке прокипятив, белок должен сворачиваться и если производитель химичит и добавляет какой нибудь крахмал, будет видно.
    Хороший сывороточный белок - на 100 грамм порошка должен содержать примерно 80% чистого белка, углеводов будет около 5-8 грамм, чем ниже % белка в порошке, тем хуже качество продукта.
    Изолят - белок с пониженным содержанием углеводов ( % белка на 100 гр >90% ) его качки на сушке пьют, но он очень дорогой, из-за того что его намного труднее сделать и качественный найти, надо ещё очень постараться.
    это самые популярные, есть ещё казеиновые ( из творога ), соевые, говяжие, яичные, чего только не придумают.

я сам лично пью и буду пить простой сывороточный, покупаю на сайте www.myprotein.co.uk. ( очень неплохой сайт, цены в 2 раза ниже, качество в 2 раза выше чем у нас продают на местном рынке + бывают акции разные, можно выцепить очень дешевого хорошие товары )
    дополнительно ещё всякого заказываю и пробую, но на самом деле новичку на начальном этапе больше и не надо, хорошо питаться простой едой, спать, заниматься и белочек попивать. ( нельзя целый день на порошке только сидеть, я пью до 2 раз в день с порошка белок, остальное надо набирать едой, выходит где-то около 50 грамм чистого белка получаю с порошка, но начинать надо тоже постепенно, что бы организм привык к концентрированному белку )

надо помнить что почти всегда выгодней брать большие упаковки, если есть возможность, то скинуться вдвоём, втроём и взять побольше упаковку. ( ещё открытая пачка с белком долго не хранится, по хорошему за месяц-два надо съесть )

я беру самый простой по 5кг упаковки http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/impact-whey-protein/10530943.html по акциям выходит 1 кг - примерно 10 евро. ( в безвкусном 82% белка, 5 гр сахара, очень неплохой продукт по такой цене )

Ещё есть такой продукт как гейнер, в нем обычно много углеводов и белка, он действительно помогает набрать массу, но потом запаришься жирок сгонять, я бы не советовал сильно увлекаться ими. Чем лучше гейнер, тем меньше в нем будет сахара, а больше будет длинных(сложных) углеводов. Белка ы гейнерах обычно около 30гр на 100. Лучше побольше кушать гречки, риса и прочих каш и попивать белок, чем хавать тонну гейнеров и по деньгам будет выгодней.

У меня стоит ограничение на 12 столов, нельзя больше открыть, поэтому всегда играю 12 ( на одном мониторе 8, на другом 4 ), раньше просто играл и по 16 и по 20, но толку от такой игры немного.
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 2
  • Я в начале года подумывал как раз гейнер прикупить , но потом забил . Хотел чутка набрать в весе тогда с 72 до 78-80 без спорт пита. Не получилось , жрал по 4-5 раза в день + перекусы , через месяц уже не мог видеть еду тупо тошнило аж , и вечно мысли типо бляя нужно не забыть поесть , считка колорий етц . Потом забил жру 3 раза в день +перекусы и вес +/- 1 кг . Как вообще организм себя ведет , например я захотел набрать массы закупился сп ( я так понял ты советуешь брать прот, гейнер в топку даже для эктоморфа ?) потом набрал я допустим 5кг , и перестал пить/закончился прот. Что будет дальше ? Эти +5кг опять улетят ? Если да то получается ,нужно тогда всегда сидеть на проте ? бля нубский вопрос , но мне всегда было интересно.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • dm13 @ 26.5.2015
    Я в начале года подумывал как раз гейнер прикупить , но потом забил . Хотел чутка набрать в весе тогда с 72 до 78-80 без спорт пита. Не получилось , жрал по 4-5 раза в день + перекусы , через месяц уже не мог видеть еду тупо тошнило аж , и вечно мысли типо бляя нужно не забыть поесть , считка колорий етц . Потом забил жру 3 раза в день +перекусы и вес +/- 1 кг . Как вообще организм себя ведет , например я захотел набрать массы закупился сп ( я так понял ты советуешь брать прот, гейнер в топку даже для эктоморфа ?) потом набрал я допустим 5кг , и перестал пить/закончился прот. Что будет дальше ? Эти +5кг опять улетят ? Если да то получается ,нужно тогда всегда сидеть на проте ? бля нубский вопрос , но мне всегда было интересно.

если совсем эктоморфный дрыщ, то гейнерок можно попить, да и так в принципе можно, просто лично я к ним отношусь не с восторгом, углеводов можно и с простой еды прилично набрать, целый день небольшими порциями кашки с овощами хавать... а вот с белком уже сложнее, белок просто так с продуктов не наберешь нужное количество, целый день что-ли креветки и яичные белки жрать - затратно получается
    есть ещё такой нюанс, что мышечную массу без физических нагрузок нереально набрать, зачем организму растить мышцу, если ты ею нихрена не делаешь.
    и если просто много жрать, эффект будет жирообразующий ( опять таки если съедаешь больше калорий чем тратишь )
    когда занимаешься спортом очень ускоряется обмен веществ, организм приспосабливается много тратить калорий и много принимать в себя, поэтому спортсмены могут целый день ходит что-то кушать и даже тяжести в животе не будет. ( я когда тренировался активно кушал примерно в 3 раза больше чем ем сейчас ) но надо ещё учитывать индивидуальные особенности организма, строение тела и тд, может нарушения какие есть. самое главное правило это надо прислушиваться к себе, хочется есть - ешь, не наелся за обедом - иди ещё поешь, если не хочется кушать - не пихай в себя, значит организму ещё не надо.
    все делается постепенно, и обмен веществ не сразу разгоняется, следи за собой.

а по поводу белка, белок - это не какая-то фарма в жопу, это строй материал для мыщц. Есть еще такая тема, что нельзя круглый год тренироваться, нужно циклами трениться, месяца 2-3 в год у тебя точно должны быть разгрузочными, не надо совсем забивать, а снизить нагрузку и только тонус поддердивать, побольше отдыхать, организм восстановится, потом сам поймёшь, что аж ломает как хочется потренироваться, это значит что твое тело и мозг опять готовы к нагрузке. Конечно, если после активной фазы тренировок, когда у тебя с питанием всё в порядке ты сильно раскачаешься, а потом подрежешь всё, то организм сам будет убирать то, что ему ненужно в повседневной жизни. Подумай логически, ты в зале накачал себе битку, а где ты в повседневной жизни используешь максимальную силу этого бицепса, да нигде, и поэтому когда ты перестаешь давать нагрузку на какую-то мышцу, организм от неё оставит ровно столько, сколько ему надо для повседневной нагрузки, конечно это произойдёт не за один день, а постепенно и в зависимости как ты снизишь нагрузку. Натурально набранная мышечная масса ( повышенное кол-во белка + тренировки ) держится довольно хорошо и уходит очень медленно, НО и набрать её непросто, долгие часы тренировок. А химики, которые колят себе инсулин,тестостерон и жрут всякий метан гоняют килограммы туда сюда очень резко ( это не полезно для здоровья не говоря уже о всём этом процессе ), у них масса падает как по часам, у меня знакомый укольчик сделал, набрал резко больше 10кг сухих мышц, прошло меньше чем полгода, он уже скинул 17кг, сейчас опять будет бомбить, жесть короче.
    не парься из-за того что похудеешь, тем более белок не такой уж дорогой, ну перестанешь тренироваться активно, будешь тонус держать, будешь по 30-35гр порошка в день пить дополнительно на 15 долларов в месяц, посчитай сколько народ на бухло тратит...
    сначала набери себе 5кг сухих мышц и потом будешь думать по другому
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 1
  • Я правильно тебя понял ? если я захочу набрать массы то мне нужно будет просто добавить 1-2 приема еды + купить нормальный протеин и пить по 30-35 гр. Толк будет ? А по поводу метана , это да у меня знакомый тоже курсил , набрал и скинул ) если я не ошибаюсь когда метан принимаешь все за счет воды держится, а потом когда она уходит то все печально ставновится, поправь если я не прав. А лист с побочками там такой что может по страницам посоревноватся с книгой роуча.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • dm13 @ 26.5.2015
    Я правильно тебя понял ? если я захочу набрать массы то мне нужно будет просто добавить 1-2 приема еды + купить нормальный протеин и пить по 30-35 гр. Толк будет ? А по поводу метана , это да у меня знакомый тоже курсил , набрал и скинул ) если я не ошибаюсь когда метан принимаешь все за счет воды держится, а потом когда она уходит то все печально ставновится, поправь если я не прав. А лист с побочками там такой что может по страницам посоревноватся с книгой роуча.

я по химке не специализируюсь, но думаю логика твоя верна, а про побочки вообще лучше не говорить, метан ещё во времена Шварца бомбили...
    Сколько раз в неделю ты в зал ходишь и по сколько сидишь там?
    Что бы набрать мышечную массу нужно :
    1) правильно питаться (что бы белка в рационе организму хватало на полноценное восстановление мышц, ну и углеводы были что бы были силы пахать в зале )
    2) тренироваться на набор массы ( количество повторений 8-12 + не халтурить в зале а по 2-3 упражнения на группу мышц делать )
    3) спать не меньше 8 часов
    Это так основные пункты. Если нормализовать питание, добавить белка в рацион и тренироваться, то результат будет в любом случае. Приемы пищи постепенно добавляй, не пихай в себя.
    Сложно тебе на пальцах всё расписать, на то она и есть профессия тренера, мы учимся 5 месяцев и всякие практические работы делаем, не проанализировав и не протестировав тебя в реальности, я тебе не смогу дать точный рецепт твоей физ нагрузке и рекомендаций по питанию. Только теория на словах.

На наборе мышечной массы минимум надо 1.5 гр белка на 1кг твоей массы, всё индивидуально но в среднем за 1 приём едят 20-30гр белка ( белка а не порошка, т.к % содержание в порошке у каждого производителя своё ). В день больше 2 приёмов белка из порошка не советую делать, надо и простой хавчик кушать.
    ещё один дельный совет : белок лучше всего усваивается после тренировки, но не стоит его сразу пить, через 30-40 минут после окончания трени пей. ( ну или когда почувствуешь что сосёт под ложечкой )
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 1
  • 3 дня в неделю , по часу тренировка , только в пятницу когда ноги делаю то чутка больше 1час 20 минут в среднем. На большие группы делаю 4 сета по 8-10 повторов, на мелкие 3 сета по 10-15. Много упражнени не делаю , в основном база и на большие группы по 3 иногда 4 сета делаю ,а на мелкие 1-2 + пресс в конце тренировки. Питаюсь нормально, и сон стабильно 7-8 часов.Нужно походу с питанием разобратся просто , добавить 1 прием и купить спорт пита. По дням делаю: пн - грудь/бицепс, cр спина/плечи , пт ноги/трицепс, никаких супер сетов , дропсетов етц не делаю
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • dm13 @ 26.5.2015
    3 дня в неделю , по часу тренировка , только в пятницу когда ноги делаю то чутка больше 1час 20 минут в среднем. На большие группы делаю 4 сета по 8-10 повторов, на мелкие 3 сета по 10-15. Много упражнени не делаю , в основном база и на большие группы по 3 иногда 4 сета делаю ,а на мелкие 1-2 + пресс в конце тренировки. Питаюсь нормально, и сон стабильно 7-8 часов.Нужно походу с питанием разобратся просто , добавить 1 прием и купить спорт пита. По дням делаю: пн - грудь/бицепс, cр спина/плечи , пт ноги/трицепс, никаких супер сетов , дропсетов етц не делаю

норм тренируешься, результата что ли совсем нет? рабочие веса растут? на наборе база очень важна, становую, приседания делаешь?
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • все делаю, кроме становой. веса растут но не сильно. Ну для массы лучшие упражнения как известно становая и приседы. Тягу я не делаю а в приседах веса маленькие как я считаю , на свои 72 кг я свой вес и приседаю, очкую больше из-за спины.Вот в жиме ногами уже повеселее чутка . Но можно ли прокачать нормально ноги без тяжелых приседов вот где вопрос.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • dm13 @ 26.5.2015
    все делаю, кроме становой. веса растут но не сильно. Ну для массы лучшие упражнения как известно становая и приседы. Тягу я не делаю а в приседах веса маленькие как я считаю , на свои 72 кг я свой вес и приседаю, очкую больше из-за спины.Вот в жиме ногами уже повеселее чутка . Но можно ли прокачать нормально ноги без тяжелых приседов вот где вопрос.

главное не забивать и заниматься.
    Есть нюансик один, когда месяц по одной программе потренировался, организм привыкает к упражнениям и на следующий месяц уже не даст прироста, поэтому примерно каждый месяц стоит что-то менять в тренировочной программе. ( другие упражнения подбирать, количество повторений варьировать, вообщем делать всё, что бы стресануть организм, а то вот так и получается можно 2 года ходить одно и то же делать, не важно как ты будешь выкладываться, а отдачи 0 ) Этим и объясняется что те люди кто работают на тяжелой физической работе, они не Шварцы, а простые дрыщики, потому что организм привык к нагрузке и не даёт мышцам рост. ( да эти люди сильные, но массы мышечной не так много )
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 1
  • кстати да, ты прав я вот в последние 2 месяца не менял почти упражнений .Организм адаптировался походу , нужно завтра такой лик устранить ))
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.