Конкурс - на лучшую бизнес-идею! Сложные условия! Реальный приз!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    73
  • Просмотров
    13,272
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,140
1 2 3 4
  • AL_Fighter @ 26.5.2015
    Хоть и схвачу минусов, но всё же: Купить бизнес идею за 10$ с вложением 500к рублей и началом окупаемости 3 месяца-бесценно. Да, а еще можно вообще не заплатить, потому что ничто не понравилось. (перевел бы деньги гаранту уважаемому, и то лучше бы выглядело). 12 дней на сайте

в условие - приз получит тот, чья идея получит больше плюсов. С примечанием вполне понятным. Ловить тараканов на органы - я пока кроме юмора ничего в этой идее не вижу.
    Про гаранта - не вопрос. Хотя и не та эта сумма.

Вижу, что как то неправильно восприняли мой конкурс.

Повторю ещё раз, в Сети десятки сайтов где совершенно бесплатно публикуются разные идеи.
    Почему такое отрицалово у многих вызвала стоимость приза? Ну понятно же, что она пока чисто символическая.

Какие то выводы уже есть. Так например, очень многие серьезные люди считают, что "идеи ничего не стоят" - это неправильно. И это на самом деле меня лично очень радует. Я сам в душе против этого тезиса.

И посмотри в условие. Нет задачи отбить (обернуть) 10000 за 3 месяца с профитом. Есть условие - куда можно было бы потратить 10000 так, чтобы через 3 месяца стало понятно - что потрачены не зря. Что например сделан какой то прототип - под доводку которого инвесторы 100 тыс. заплатят или будет создан онлайн проект, который также потребует дальнейших вложений, но их вполне можно будет найти.

Ещё одна цель - выяснить, какие бизнес-идеи в покерном сообществе воспринимаются лучше всего.
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • Идея, стоит овердофига, дарю. Всёравно в голове уже лет 5 ):
    1. это месенджер. либо - аддон к известным мессенджерам (с видео)
    суть:
    1. интерактивность:
    возможность к примеру провести пальцем по контуру собеседника - собеседник видит это на своей 2ой камере. (откуда взялось: когда вы общаетесь с кем-то любимым/родным, бла-бла-бла = 100 лет не виделись, или чуйств полные штаны - видя ХОЧЕТСЯ прикоснуться. Или хочется что бы собеседник понял что вам хочется :) - и тут на: есть возможность! (сколько раз вы/или кто-то близкий - доставая/смотря старые фото - проводил по ним пальцем пытаясь "вспомнить ощущения"? - не раз. а тут - online!)

2. gamefication:
    возможность запустить в друга к примеру angry bird`ом - на экране жгут, по примеру рогатки, выбираем чем пулять, оттягиваем резинку - у товарище на экран вылетает и плющится (на органы тараканов!) птичка. Букет роз рассыпается лепестками. etc.

3. еще геймификации: простейшие игры - крестики нолики, морские бои - короче всякие простейшие. с виженом друг на друга.

реализуете - меня упомяните :)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • даже больше скажу. есть идея как на это денег на собирать и раскрутить :)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Кстати, в эту же тему... не знаю как на мобильных девайсах но на ноуте постоянно раздражает, что если в скайпе смотришь на собеседника, то он видит тебя смотрящим куда то вниз... может это уже где то исправлено ?
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • raiseorfold @ 26.5.2015
    даже больше скажу. есть идея как на это денег на собирать и раскрутить :)

10000 хватит для доведения до состояния понятного, что "круто" ? :)
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • rehabilitator @ 26.5.2015
    Кстати, в эту же тему... не знаю как на мобильных девайсах но на ноуте постоянно раздражает, что если в скайпе смотришь на собеседника, то он видит тебя смотрящим куда то вниз... может это уже где то исправлено ?

нет, но изи гейм: проекторы :) !!! *физика/физиология же. сложно что -то поменять. камеры телескопы. но - и экран должен быть выше. т.е. анрил.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
    10000 хватит для доведения до состояния понятного, что "круто" ? :)

мои 2 мес работы) + расходы = наверное и получится. в расходы некоторый брейнфак(шторм) + план и прочее входит. т.е. тут нужна обкатка на словах с группой (кворк норм подойдут). Итог: проект который (имхо!) сможет заработать.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Сегодняшний тур по кофейням дал: битукл живеет, не то, что бы жив - а живеет. 2. К моей идее есть hardware приложение, вообще забавная штука :)) самое интересное что она глубокая - т.е не тупо тетрис прикрутил и забыл, но много еще чего.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
    Пока идея лидирует. 10000 веб-программистам-дизайнерам и на SEO ?

9990 программистам и на SEO, 10$ ты уже удачно вложил
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Не скажу что цели моего 10-ти баксового вложения достигнуты полностью.
    Но что-то конечно пригодится, в итоге.
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • rehabilitator @ 28.5.2015
    Не скажу что цели моего 10-ти баксового вложения достигнуты полностью.
    Но что-то конечно пригодится, в итоге.

За десять баксов "вложения" можно купить хороших гандонов. Они защитят плоть и мысль от скверны, и, наступит момент истины - вложил десять, спас сотни. Дарю идею бесплатно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • фараон1,

эта идея не годится. Ещё раз - нужна идея для вложения 10000 у.е. с получением через 3 месяца представления о том, удачное и перспективное было вложение или просто выкинуто на ветер.

за лучшую из таких - выдам приз в 10 у.е. То есть с вложением этих 10 у.е. вопроса в этом топике - нет.
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • :)
    Кажется ещё нашел причину минусов первому посту
    Чуть ниже по истории этого раздела прошел, оказывается тем с конкурсами и призами такими малозначительными - немало и они многих даже заколебали.

Кого раздражает малый приз - постите просто за идею :)
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • Аттракцион невиданной щедрости!
    Приз увеличивается до 15 у.е. !!!!
    Ответить Цитировать
    14/28
    + -2
  • Извини, за юмор: накопил?)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 6
  • апнуть бесплатно посчитал недостойным :)
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • 15% от прибыли в течение первых 5 лет получения оной слабо приз сделать? мож чего годного и услышишь)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rehabilitator @ 25.5.2015
    Конкурс уже мной объявлялся, но в середине одного не очень посещаемого топика. Может если отдельную тему создать - активнее пойдет?

Итак:

Условия конкурса:

Приз от меня лично: 10 у.е. за идею, которая получит больше всего плюсов (но оставляю за собой право определять и игнорировать идеи, которые набрали плюсов, потому что смешные, или откровенное стебалово)
    может быть кто-то захочет увеличить сумму приза (а вдруг? :) )

Требование к идее:
    1. Разовые вложения не больше 10000 американских у.е.
    2. Результат вложения должен быть очевиден через 3 месяца. (Поясняю. Не обязательно, чтобы эти 10000 отбились за 3 месяца, но необходимое условие - через 3 месяца будет понятно - пойдет дело дальше или нет)

конкурс можно считать объявленным.
    Длиться будет до вечера 26.06 Приз будет выплачен на QIWI до 1 июля.

открой киоск с шаурмой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Идея очень проста и через 3 месяца принесет очевидный результат - оставить 10000 уе и не тратить, потом перевести в рубли и поиметь не менее 100 000 руб. от сегодняшнего курса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ладно, вот тебе идея. Вполне реализуемая с минимальными затратами.
    Продажа бумажных пакетов для алкоголя.
    Лето, жара, хочется пивка в парке попить, а нельзя. Закон, мать его. И менты повсюду шастают, денежку хотят с меня хорошего за распитие в общественных местах. Выход - как в Америке или Европе бутылку в бумажный пакет и вот ты уже законопослушный гражданин.
    Сколько я готов заплатить за такой пакет? ну, скажем 5 руб. точно готов. А если очень хочется то и больше.
    Стоимость 1го самого простого бумажного пакета в Питере на фабрике 1,45 руб. однотонного, с картинкой 1,55 руб. При заказе 1000 шт. При больших объемах цена договорная.
    Для старта можно заниматься самостоятельно в одиночку. Берем пробную партию и идем или едем по магазинам, своего района, где продают алкоголь и предлагаем оставить под реализацию, Скажем по 3,5 руб. Остальное пусть накручивает магазин, на сколько им хватит наглости.
    Теперь посчитаем, допустим мы хотим 10 000 руб. в день грязной прибыли. Для этого надо реализовать в день 5000 штук. Если предположить, что в день в одном магазине реализуется 250 штук, то нам надо договорится всего с 20 магазинами.
    Если эта фаза реализации проекта сложилась удачно, то далее нанимаешь торгового со своим авто, который за процент договаривается с новыми магазинами. И приносит нам и себе прибыль.

Более того, просто пакетик это хорошо, но ведь пакет это отличное место под рекламу сопутствующих товаров, дальше додумай сам...
    Сообщение отредактировал ASlonenok - 5.6.2015, 14:46
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.