Сателлит завершил с <, а в хоте в с дамами в ракеты. Вчерашний отдых не мог не сказаться на сегодняшнем самочувствии и это "подваренное" состояние не дает ясно мыслить, так что возможно на сегодня хватит. Снова не плохо выступил в кеше, отмазав все турниры. БР 32,90
День начался не очень, еще с утра успел сыграть пару мтт без итм. После подгрузил микро снг от 45 до 180 + мтт, а так же свои любимые хоты 1,3,4. По 4 все шло просто замечательно, но совершив пару очень грубых ошибок я в итоге без славно вылетел в топ 60. А это был мой шанс... Ну да ладно, учимся на ошибках, опять и снова. Сейчас играю дип по 2,75, иду 8-ым из 39, больше среднего. Буду тащить! Так же сегодня не курю, сделал зарядку, что правда не полную, аппетит замечательный, вообщем в этом плане все отлично!
Иду 12 из 27, турнир очень утомительный, на данный момент длится 7,5ч., так что победить хочется вдвойне. Параллельно залетел в кеш зум, результаты удовлетворительные, после турнира подведу итог в финансовом плане и т.д.
Доброе утро. Наступает еще один прекрасный день. Сегодня ночью занял 2 место и 250$. Хоть и не большой, но мега важный заносик как в моральном, так и материальном плане! Выведу на жизнь 200 и буду дальше продолжать крутиться. Сегодня 6й день как я не курю, чувствую себя хорошо и такое чувство, что и вовсе не курил, только изредка посещающие меня мысли о затяжечке напоминают мне об этом...
Зарядку сделал, основной упор опять пошел на отжимание. Поражаюсь как незначительное смещение упора рук от пола влияет на процесс и работают абсолютно разные мышцы! Теперь завтрак, прогулка и в бой!
Со всеми своими душевными переживаниями и проблемами я не соизволил упомянуть о событии происшедшем в прошлую субботу: Да, именно о победе величайшей команды FC BARCELONA!!! УРАААААААААА! Вы лучшие!!! 3 самых главных трофея! Я даже и не представляю их радость и удовлетворение...
Откатал на данный момент не много, 8 мтт и 28 снг 18+, в маленький плюс... Снова замечаю глупейшие ошибки, сегодня это невероятно глупейшие блефы в никуда, причем 2 хороших турнира и имея больше среднего стеки...нет слов. Заметил, что это из-за усталости, потери концентрации - "встаю на лыжи"! Буду над этим работать.
Привет! Всех с началом новой недели! Как я и говорил, в пятницу я все же вышел в оффлайн, но не в клуб, а в квартиру к друзьям (больше этого не будет), по крайней мере в кеш. Когда при блинах 11 пфр летит 100, а второй колит все в слепую - это мало напоминает покер, в общем дисперсия там куда похлеще онлайна...+ к сожалению в этот вечер я выпивал и , и это после 5ти дней без никотина Так что начинаем все заново, с субботы не курю!
Так как в субботу не было инета я до обеда отдыхал после пятничного вечера, а после обеда проводил время с семьей. Кстати еще в пятницу я запланировал генеральную уборку на след. день, но пришлось перенести на воскресение, хотелось выкинуть лишний хлам с квартиры, да и вообще хорошо прибраться. Уборочка вышла знатной, с 10-00 до 17-30. Очень приятно когда поставленная цель выполнена, причем действительно качественно. Все комнаты были вычищены практически от и до, вплоть до выбивания ковров. Квартира у нас съемная и мы не знаем сколько семей здесь жило до нас, но уже знаем точно, что ковры никто из них не выбивал... Еще я конечно же почистил комп, мышь и клаву, которой кстати уже более 10 лет. Выглядит как новенькая, надеюсь будет работать, еще не собирал, т.к. мыл еще со старой зубной щеткой просто под краном, по другому не как, так что после обеда буду собирать. А сейчас пользуюсь резиновой, жена подарила, что бы я не тарахтел на всю квартиру при наборе...) (очень не удобная), но очень практичная.
Честно говоря, то еще месяц назад если бы жена сказала о генеральной уборке, то я бы нашел сотни причин, почему это не возможно и я даже не мог представить, откуда мне взять столько желания и энергии на это дело, ну а сейчас я был инициатором и сделав все самое основное, что в принципе и логично, довел все до конца. Можно считать это еще одной маленькой победой и что я действительно меняюсь в лучшую сторону, я это ощущаю с каждым днем все больше, чувствую каждой клеточкой своего тела.
Даже начал замечать, что например даже при употреблении пищи стал наслаждаться этим процессом, все тщательно пережевывая, а не впихивать в себя по скорому, как раньше. В заключении этой темы хотелось бы представить вот такую тему:Elina_Born___Stig_Rasta___Goodbye_To_Yesterday.mp3
(2 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 317
английский я к сожалению не знаю, но именно она почему то очень подходит моему душевному состоянию в данный момент.
Кстати, вчера я сел за столы онлайн, хотя бы потому, что был турнир Zoom 100К при выполнении заданий в zoom cash и если честно я на него возлагал большие надежды, как в принципе и на остальные турниры: storm. hot 11,16, big 8,11, knockaut 2.75,5.75 и еще один из моих любимых - ребайник по 1. В большинство этих турниров я пробился через саты, а в итм попал только нокауте по 5...в общем не сложилось, как по правде говоря и большинство моих воскресных сессий. Вообще подумываю либо не играть в этот день, либо очень лайтово, 1-2 турнирчика.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчерашний отдых не мог не сказаться на сегодняшнем самочувствии и это "подваренное" состояние не дает ясно мыслить, так что возможно на сегодня хватит. Снова не плохо выступил в кеше, отмазав все турниры. БР 32,90