Ребята, нужна Ваша помощь!

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    135
  • Просмотров
    36,163
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,420
1 2 3 4 7
  • Извини конечно, что спрашиваю, я не доктор и не мне судить, но 2 года назад тебя лечили от:
    эмбриональная метастатическая рабдомиосаркома Тазовой области

А теперь у тебя диагноз :

эмбриональная метастатическая рабдомиосаркома (с опухолью 15см)
    (все правое легкое в метастазах)

и цена была 190 000$ на 9 месяцев (1 месяц = 21111$)......

это было в 2013 году тогда курс был 30р 1$
    А сейчас при нынешнем курсе 56р = 1$ нужно на 1 месяц 10 000

Иными словами на 2 мес сейчас надо 20к уе.

И не понятно зачем удалять страницу, после сбора средств
    https://vk.com/id2504541

Так, если действительно у тебя проблемы со здоровьем и требуется помощь, то я бы на твоём месте предоставил все чеки за услуги, все документы с диагнозом, и все лекарства которые требуются для лечения...
    Прошу прощения, что ставлю под сомнения твою болезнь....
    Сообщение отредактировал AnapaSK - 4.6.2015, 23:21
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5

• AnapaSK @ 4.6.2015

Прошу прощения, что ставлю под сомнения твою болезнь..

это каким надо быть наглухо отбитым дегенератом, чудом вылечивши от 4й стадии рака, так вот злоупотреблять своей болезнью, которая в действительности может вернуться.
    ..... я к тому, что ТС вряд ли на такое способен.
    Хотя искренне желаю чтоб ТС все-таки был полностью здоров
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • gazaroznok, Про шанс того, что болезнь вернется (через 5 лет) вот видео ответ ТС лично...
    Время 28:50

Я вновь прошу прощения у ТС, если его болезнь действительно вернулась
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Формулировки самой болезни Эмбриональная метастатическая рабдомиосаркома:

(с опухолью 15см)
    (все правое легкое в метастазах)

Эмбриональная рабдомиосаркома это:

ТС прощу прощения, что ставлю под сомнения твою болезнь....
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -3
  • Прошу больше не высказываться подобным образом в сторону ТСа. Лично знаю все подробности его предыдущего лечения и то что он пережил и как он это пережил. Артем, наверное, самый приятный и честный парень, с которым мне приходилось когда либо общаться/иметь дело

Как можно вообще предположить, что человек будет врать О ТАКОМ? Это каким надо быть ДАЛБОЕБОМ что бы приписать себе просто так рак? Вы вообще думаете головой когда оставляете такие посты? Да он лучше бомжом всю жизнь будет, чем соврет о таком, после того как одной ногой был на том свете уже и только УДАЧА и мастерство докторов его спасло

Прошу, не пишите подобное

я не стану никого оскорблять и покрывать матом, ибо Артем это светлый и добрый человек, и если не дай Бог вы бы оказались в такой ситуации - он ПЕРВЫЙ БЫ кинулся помогать. Не оскорбляйте хорошего человека
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -3
  • Из-за последних постов, что бы больше не подымалась вся эта тема, попросил ТСа залить фотки чеков и заключения. По прибытию на местопроживания - он все это сделает. Сейчас находится в аеропорту
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  • AnapaSK @ 4.6.2015

да хватит уже просить прощения, нормальные вопросы для подобных тем, тс вернётся и расскажет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Majkdern @ 4.6.2015
    Артем, наверное, самый приятный и честный парень, с которым мне приходилось когда либо общаться/иметь дело

Ты видимо, то самый "с днепра" (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=5872731#post5872731).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 1) AnapaSK, да, ты прав - именно от этого и лечили. Потом ты пишиешь и теперь у тебя диагноз ".."..
    А ты сам видишь разницу то в написаном?)
    Локализация первичной опухоли совершенно не важна по сути.
    После 9 курсов IVAD (ифосфамид, винкристин, адриамцин и докторубицин) во мне были уничтожены все видимые признаки болезни (+15см опухоль-очаг в тазу) это значит что на просмотре снимков пэт-кт я был клир пейшнт, но как выяснится через 8 месяцев это еще не все.
    Я принимал поддерживающие препараты (производные винкристина) в качестве поддерживающей терапии до августа 2014г. Затем на очередной проверке обнаружились затемнения в правом легком и эти затемнения были клетками начальной опухоли..(ответ биопсии)
    Иными словами диагноз не меняется - это попрежнему состояние после метастатической рабдомиосаркомы тазовой полости, а точнее рецидивирующее метастатирование в прав легкое.
    Новый курс химии по 2015 году - темодал+иринотекан, стоимость около 2к уе в мес.
    Прошел 6 курсов и на проверке в феврале был чист.
    Теперь я прилетел 1 июня на пет кт проверку (с февраля химии уже не было) и она показала вновь метестатирование в правое легкое и диагноз так же тот же, другое дела меняется тактика химиотерапи:
    Теперь это винкристи+темодал+иринотекан + новейший АВАСТИН - суммарно месяцный курс (1 курс) стоит порядка 10к уе...
    Некоторые деньги были (10к+вывел бр 2к+займы) - мы закупили щас лекрств на 2 мес..

Итог: диагноз у меня не меняллся. Препараты разные и какой сиысл сравнивать что стоило раньше а что сейчас (тем более это другие лекарства).
    На видео я - полон счастья и уверенности что рецидива не будет - есть кто б на моем месте верил в иное тогда??????
    Все чеки и диагногнозы выложу как прилечу (пишу из шереметьево)!
    Нет ничего плохого, чтобы точно знать кому помогаешь, по-этому сомнения естественно резонны!
    Страницу я удалял тк меня бросила жена и я не хотел иметь никаких связей с ней больше..
    Еще раз всем низкий поклон ребят, за слова, поддержку, деньги!
    Это все делает тебя уверенным в победе и в том, что ты не один..,
    Дай Бог Вам всем здоровья!!!
    Ответить Цитировать
    9/67
    + 7
  • AnapaSK, на счет видео - пересмотри еще раз речь идет о невозврате в течение 5 лет!
    Я схватил 2 рецедива за полтора года - чуешь разницу???
    Ответить Цитировать
    10/67
    + 1
  • kemg,
    kemg @ 4.6.2015
    Ты видимо, то самый "с днепра" (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=5872731#post5872731).

Я давно не сижу на стратеджи.
    Но когда сидел, я сомневаюсь что найдутся люди с плохим мнением о бо мне.
    Играл я в основном мтт.
    Имел вполне дружеские отношения с VictorVasilchuk, rathionalRose и др и они это изи подтвердят)
    Я пару раз продавал доли - недовольных не было)
    А тот инцедент - это тот самый случай когда приходит человек и заводит своей тупостью и непониманием сути всех в тупик, как и было тогда.
    Ну и то что я изёвый паря с отсутствием нервов я конечно сказать не могу - думаю у всех такое бывает..)
    Ответить Цитировать
    11/67
    + 4
  • AnapaSK, еще один моментик)))
    Ты что думаешь в израиле лечение в руб продается?)))))
    В 2012 месяц стоил по курсу 20к уе и это было по 31р за доллар
    И мол значит сейчас ценник должен быть примерно в 2 раза меньше)))))
    Что еще за детский сад)
    Стоил курс 20к и это 600к руб
    Ныне эти же 20к сотставят 1млн руб...
    Но еще раз - сейчас другие препараты абсолютно...
    Весь шанс на АВАСТИН - это новейший тип препаратов, кот работает на сосудистое голодание опухолей!
    Очень надеюсь, что поможет...
    Ответить Цитировать
    12/67
    + 2
  • AnapaSK @ 4.6.2015
    Формулировки самой болезни Эмбриональная метастатическая рабдомиосаркома:

Эмбриональная рабдомиосаркома это:

Речь идет о рецедиве, а рецедевирует такая саркома ВСЕГДА в легкое - вот и все..
    П.С а ваще парни - меньше доверяйте бреду, которому пишут на страницах страны, где мне полгода лечили простатит , а в израиле диагноз был поставлен за 7 дней...

Ответить Цитировать
    13/67
    + 1
  • AnapaSK, кстати спасибо тебе за нужные вопросы!
    Любям стала более прозрачна ситтуация со мной!
    Ребят еще раз всем большущее спасибо за понимаеие!
    Ответить Цитировать
    14/67
    + 3
  • Заслал скрилл. Выздоравливай, мужик.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • likenoother,

Все чеки и диагногнозы выложу как прилечу (пишу из шереметьево)!

На будущее если кто то болеет, или нуждается в помощи, всегда прикладывайте следующие документы:
    Пример с твоей болезнью:
    1) Снимки опухоли + цена за услуги
    2) Фото заключение врача (диагноз) + цена за услуги
    3) Назначение лечения от врача
    4) Цена на все лекарства которые требуются по пункту 3 + чеки с покупок
    5) Цена услуг врачей, в которых ты нуждаешься + чеки
    6) Цена всех перелетов и переездов + чеки
    И увидев все эти документы люди бы знали, что деньги пойдут на благое дело!
    Мошенников слишком много, и за частую деньги людям которые действительно нуждаются ( такие как ты возможно ) их не получают и умирают.
    Я знаю случаи когда операция стоимостью в 70 000 рублей могла бы спасти жизнь человека, но денег у него нет и сборы средств дали около 4000 рублей, он умер...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 13
  • AnapaSK @ 5.6.2015
    likenoother,

На будущее если кто то болеет, или нуждается в помощи, всегда прикладывайте следующие документы:
    Пример с твоей болезнью:
    1) Снимки опухоли + цена за услуги
    2) Фото заключение врача (диагноз) + цена за услуги
    3) Назначение лечения от врача
    4) Цена на все лекарства которые требуются по пункту 3 + чеки с покупок
    5) Цена услуг врачей, в которых ты нуждаешься + чеки
    6) Цена всех перелетов и переездов + чеки
    И увидев все эти документы люди бы знали, что деньги пойдут на благое дело!
    Мошенников слишком много, и за частую деньги людям которые действительно нуждаются ( такие как ты возможно ) их не получают и умирают.
    Я знаю случаи когда операция стоимостью в 70 000 рублей могла бы спасти жизнь человека, но денег у него нет и сборы средств дали около 4000 рублей, он умер...

Работаю над этим списком сейчас.
    Добаваил в шапку скрины правого легкого на пэт-кт с подсвеченными метастазами
    Добаваил в шапку диагноз и назначения врача с вывписки
    Сообщение отредактировал likenoother - 5.6.2015, 13:54
    Ответить Цитировать
    15/67
    + 2
  • Ребят, проголосуем - указывать ли имя жертвователя в шапке? (просто многие инкогнито хотят)
    Да +
    Нет -
    п.с. хотя бы 21 мнение)
    п.п.с. те кто будут прям указывать на инкогнито в списках не будут)
    Ответить Цитировать
    16/67
    + -2
  • germanok @ 4.6.2015
    Если бы добавил реквизиты карточки СберБанка, было бы шикарно.

Добавил! Спасибо, дружище!
    Ответить Цитировать
    17/67
    + 0
  • Кстати - на старзы jjjean закинул соточку - лучший тренер из всех, спасибо тебе!
    Ответить Цитировать
    18/67
    + 3
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.