Ни слова о ГСЧ

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    216
  • Просмотров
    20,748
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -233
1 2 3 4 11
  • Sore @ 11.6.2015
    BlackDragon1989, слушай, а ты не мой ли 3бет 72с подколил то с баттона?) lol
    Если это ты, то там у парня был то ли фолд на сбет в 3бет поте, то ли просто фолд на 3бет при рестиле) Я просто так 72 не гоняю, хотя сегодня уже одного префлоп фиша с 72 поймал. Он в мой 3бет запушил, я был рад его познакомить с своими АА)

Удачи тебе в начинании!)

Вот мой блог если что. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=102138&pid=3832628&st=0#entry3832628

Привет!Да не,не захожу в маргинальные споты с этой рукой!Смысл,лучше более подходящие ситуации находить!Стил рестил!Либо оупен рез с ранней!Зайду в блог попозже!

Но поляна конечно увеличилась!сейчас думаю его довольно таки выгодно катать.Просто я не любитель!Меня эта разновидность покера в тильт порой вгоняет из за американских горок.Качает как на волнах порой.
    Ответить Цитировать
    12/121
    + 0
  • BlackDragon1989, я наверное не правильно высказался. Это я 3бетил с ББ в баттон и на руках у меня были 72с. Там опп просто сидел с которым это должно было прокатить. Но он вколил сбет и дочекал до вскрытия. Мне даже стыдно было )))

Да согласен. Я в зум ушел только по той причине, что у меня сгорела видеокарта и теперь я играю со встроенной, так как она много столов не тащит. А вот TN2, HM2, PS и музычку + 4 стола зума ей по плечу)

мы с тобой должны были пересекаться, я 3к рук недавно закончил катать.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Sore @ 11.6.2015
    BlackDragon1989, я наверное не правильно высказался. Это я 3бетил с ББ в баттон и на руках у меня были 72с. Там опп просто сидел с которым это должно было прокатить. Но он вколил сбет и дочекал до вскрытия. Мне даже стыдно было )))

Да согласен. Я в зум ушел только по той причине, что у меня сгорела видеокарта и теперь я играю со встроенной, так как она много столов не тащит. А вот TN2, HM2, PS и музычку + 4 стола зума ей по плечу)

мы с тобой должны были пересекаться, я 3к рук недавно закончил катать.

Fantomas353 мой ник.Вроде раздач не было у нас.Ну я чисто из за заданий буду поигрывать зумчик,для себя уже давно решил,что моё ожидание и фактические винрейты намного выше на рег столах.
    Ответить Цитировать
    13/121
    + 0
  • BlackDragon1989, а я прирожденный рейкомеситель походу) По 150-200к рук в месяц)
    Я на нл2 за месяц голд набил и 210к рук сыграл) 24 фр стола катал)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Sore @ 11.6.2015
    BlackDragon1989, а я прирожденный рейкомеситель походу) По 150-200к рук в месяц)
    Я на нл2 за месяц голд набил и 210к рук сыграл) 24 фр стола катал)

А я наоборот!Не мультитэйблер!Катаю 6-8 столиков рег!И 3 стола зума!Для меня оптимально!Соврал я!Сыграл 3 раздачки с тобой!Стандартные.
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10.76 (215.2 bb)
    BB: $10.78 (215.6 bb)
    UTG: $7.22 (144.4 bb)
    MP: $5.07 (101.4 bb)
    CO: $15.48 (309.6 bb)
    Hero (BTN): $5.14 (102.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.10, SB folds, BB calls $0.05

Flop: ($0.22) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.15, BB calls $0.15

Turn: ($0.52) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.30, BB calls $0.30

River: ($1.12) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Results: $1.12 pot ($0.05 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$0.55 net)
    Hero showed and won $1.07 ($0.52 net)

С 7-2 не было!
    Ответить Цитировать
    14/121
    + 0
  • BlackDragon1989, :) флоат, без него никуда. А почему ты рейзишь 2бб? ты же даешь отличные шансы для сб/бб...тебе вот нужен мультипот с мелким банком?) А ещё больше люблю таких 3бетить)

Ладненько, удачи тебе за столами. Пойду полудоманю зумчик перед сном. Надо ещё 2-3к катануть.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Sore @ 11.6.2015
    BlackDragon1989, :) флоат, без него никуда. А почему ты рейзишь 2бб? ты же даешь отличные шансы для сб/бб...тебе вот нужен мультипот с мелким банком?) А ещё больше люблю таких 3бетить)

Ладненько, удачи тебе за столами. Пойду полудоманю зумчик перед сном. Надо ещё 2-3к катануть.

Давай и тебе!Да для меня стандартный сайз.Не вижу ничего в этом страшного!Ща тоже присоединюсь.
    Ответить Цитировать
    15/121
    + 1

• Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $8.59 (171.8 bb)
    BB: $8.45 (169 bb)
    Hero (UTG): $8.60 (172 bb)
    MP: $5.05 (101 bb)
    CO: $16.54 (330.8 bb)
    BTN: $5.03 (100.6 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.15, 2 folds, BTN calls $0.15, SB calls $0.13, BB folds

Flop: ($0.50) (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.30, BTN folds, SB raises to $0.84, Hero calls $0.54

Turn: ($2.18) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($2.18) (2 players)
    SB bets $1.04, Hero raises to $2.70, SB calls $1.66

Results:
    $7.58 pot ($0.31 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$3.69 net)
    Hero showed and won $7.27 ($3.58 net)
    Ответить Цитировать
    16/121
    + 1
  • Опп.

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $6.63 (132.6 bb)
    Hero (BB): $5.82 (116.4 bb)
    UTG: $9.17 (183.4 bb)
    MP: $5.77 (115.4 bb)
    CO: $4.16 (83.2 bb)
    BTN: $14.32 (286.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $0.12, 4 folds, Hero raises to $0.40, UTG calls $0.28

Flop: ($0.82) (2 players)
    Hero bets $0.50, UTG calls $0.50

Turn: ($1.82) (2 players)
    Hero bets $1.05, UTG calls $1.05

River: ($3.92) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $3.90, Hero calls $3.87 and is all-in

По раздаче общие мысли такие!Рук немного,но уже видно что враг нитяра.В 3-4 бет потах замечен не был.На его 4бет планировал играть колл с Королями,так как там было бы ясно,что тузы в 90%случаях.После его колла количество тузов в его руке уменьшилось.Далее 2 барелля с моей стороны,бьют меня только АА.Вышел интересный ривер и опп ставит меня в олл-инн.Есть ли фолд здесь?интересно ваше мнение.Для меня здесь непростой,но всё таки колл.Так как Тузы уже проявили бы себя на более ранних улицах.АК мы блокируем.Дамы,Вальты,10-ки остаются в спектре его колла.
    Ответить Цитировать
    17/121
    + 0
  • Ну покажи он там АК матерный нотс бы точно был у него после этого)) а так скорее кол ибо даже слоупочных тузов стало меньше на таком ривере)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • День 2

График

Сегодня завершил задание на 7-2 полностью.За 2000рук и решил дневную норму в зуме же и добить.Слишком хорошие сейчас составы там играют.В целом хороший день.Осталось ещё 18 таких же и будет заебиззззь.
    Ответить Цитировать
    18/121
    + 1
  • Ребзя,кто шарит?Есть смысл это дело запиливать себе на комп или нету в этом особого смысла.?

Типа нахаляву всё таки.
    Ответить Цитировать
    19/121
    + 0
  • BlackDragon1989, мне кажется, что никакого смысла нет. Если конечно у тебя не виндовс 8 Семерка вполне стабильно работает и будет продолжать это делать, до тех пор, пока её поддержку не прекратят и ещё пару лет после этого. А устанавливать абсолютно сырую 10ку, это придумывать себе лишний геморрой.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • beerMan @ 11.6.2015
    BlackDragon1989, мне кажется, что никакого смысла нет. Если конечно у тебя не виндовс 8 Семерка вполне стабильно работает и будет продолжать это делать, до тех пор, пока её поддержку не прекратят и ещё пару лет после этого. А устанавливать абсолютно сырую 10ку, это придумывать себе лишний геморрой.

Да вот тоже так считаю.Сам на 7ке давно уже.Да и комп у меня быстрей не станет при установке 10ки.Уже если менять,то весь системник.
    Ответить Цитировать
    20/121
    + 0
  • BlackDragon1989 @ 11.6.2015
    Ребзя,кто шарит?Есть смысл это дело запиливать себе на комп или нету в этом особого смысла.?

Типа нахаляву всё таки.

Скажу как человек, имеющий небольшие контакты с IT сферой. По факту единственным провалом Винды была Виста. Все что дальше - 7/8/8.1 - похожие друг на друга нормальные продукты. Основная масса нововведений в Win10 носят для обычного пользователя чисто косметический характер. Я рекомендую на халяву поставить, тк разницы особо в юзабили не будет, а уязвимостей меньше.

beerMan @ 11.6.2015
    BlackDragon1989, мне кажется, что никакого смысла нет. Если конечно у тебя не виндовс 8 Семерка вполне стабильно работает и будет продолжать это делать, до тех пор, пока её поддержку не прекратят и ещё пару лет после этого. А устанавливать абсолютно сырую 10ку, это придумывать себе лишний геморрой.

Не сырее текущей 8.1. А мелочи они быстро допилят мелкими обновками.
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 1
  • IKillYourStack, Спасибо за инфу.Обмозгую ещё этот вопрос.
    Ответить Цитировать
    21/121
    + 0
  • IKillYourStack, Не могу понять, как человек имеющий контакты с Айти сферой, может назвать виндоус 8, нормальным продуктом? Как по мне, так это уберговнище. Вообще не понимаю, как с этой ОС, можно работать. Вечные баги, тормоза и проблемы с совместимостью 75% устройств. А за то, что там нет "Пуска" и за дибильный рабочий стол, я вообще убить готов. Это я тебе говорю как человек, тоже имеющий контакты с Айти сферой
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Да Виста рулит чо вы разгуделись)) Этж какой симулятор тильта халявный)))
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • beerMan @ 11.6.2015
    IKillYourStack, Не могу понять, как человек имеющий контакты с Айти сферой, может назвать виндоус 8, нормальным продуктом? Как по мне, так это уберговнище. Вообще не понимаю, как с этой ОС, можно работать. Вечные баги, тормоза и проблемы с совместимостью 75% устройств. А за то, что там нет "Пуска" и за дибильный рабочий стол, я вообще убить готов. Это я тебе говорю как человек, тоже имеющий контакты с Айти сферой

Ну это щас может перейти в холивары а-ля яблоко или ведроид. Я описываю тебе свой опыт, и опыт двух профессиональных знакомых программеров. В работе с лицензионной виндой 8 никаких проблем нет. Тормоза будут на любой ОС, если комп под завязку забит файлами, если винч не форматировали 100500 лет и тд. Компьютер - это же как организм, следить за ним надо. Можно поподробнее про проблемы с совместимостью? Софт или железо? Рабочий стол, он и в Африке рабочий стол, чем он отличается? Пуска нет? Ну какбэ в 8.1 есть пуск, а в 10ке как раз они его сделали похожим на XP/Vista.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0

• Как то был период в моей жизни,слушал Зверей много и долго.Даже на концерт гоняли спарнями и девчёнками у нас в Воронеже.Тёлочки так вообще кипятком ссались.Ну а мне музычка нравилась всегда.Всё таки считаю они оставили яркий след в нашей рок-музыке.Поп-рок,хер знает как этот стиль музыки назвать.Ну вообщем не суть-лирическое отступление.

Хочу у вас спросить ребята по поводу функции второго борда на старзах,пользуетесь ли вы ей.У меня включена,но есть такая тенденция ,что я больше денег теряю из-за этого,так как парни тупо тянут снизу свои ауты.Пурити в своём воде каком то говорил,что если у вас есть перевес над поляной по игре,то оно как бы и на хер не надо.А винрейт у меня вроде что надо на нл5,не будет ли мне более выгодным не использовать второй борд.Вообщем хочу услышать ваши мысли по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    22/121
    + 1
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.