ильяш @ 15.7.2015
Нервишки не в порядке, тильтуешь?
ты очевидно разнервничался и не сдержался, кинув в мою сторону смайлик-рыба.
Ты со мной сыграл 50 рук максимум и уже даешь определение моей игре. Я вот честно не увидел ни одной ошибки у себя, а даже если бы и была одна, это пиздец тупо судить об игре соперника по одной раздаче Поэтому и очевидно, что ты тильтуешь, а не даешь объективную оценку.
ильяш @ 15.7.2015
Слушай, ну если это был не тильт, то я делаю вывод, что ты просто балабол.
Ты так всем у кого видишь ошибки по твоему мнению заряжаешь чат и даешь понять, что они фиши? Дак это пздц профессионально.
Я вообще раздачи не любитель обсуждать, но тебе по секрету расскажу:
1. 4 bb я лимпера слабого ререйзил.Ты же не знаешь с чем я это делал. Ну и фигали ты судишь фишовый или не фишовый фолд был на кап сквизера.
2. 21010 пздц доска не располагает к блефу, да.? А вот ты слабоват, чож ты сразу не капнул блеф или контбет на терне не поставил?. Твой ререйз-чек-чек в блеф по сути был аналогичен моему рерэйз-фолду 4BB и ты называешь меня фишом)))
3. Про 2.5 бб вообще бред. Я даже тебе объяснять не буду, играй в ноль дальше,.
4. Ты затильтовал потому что думал легко заберешь банк своим блефом, а потом на вскрытие расстроился,что мог продавить меня и забрать банк, но не сделал это.
HighFly @ 15.7.2015
График на 53 руки))))) ты смешон
ильяш @ 15.7.2015
Слушай, ну ты реально глупый и наивный!
Я выложил график, чтобы показать количество рук сыгранных с тобой,которых хватило тебе,чтобы быть несдержанным в чате, а не свои показатели.
А ты расскажи, почему ты решил указать мне, что я фиш именнно после этой руки, а не раньше? Вот же совпадение.
ильяш @ 15.7.2015
HighFly,
Судя по твои комментариям ты не правильно и не объективно оцениваешь новых и неизвестных оппонентов, помогу тебе с этим, чоуж))
вот тебе 2 твоих конкретных лика на эту тему:
1. Думаю подсади вместо двух фишей 1ого рега вроде меня и агро фиша (хотя наверно хватило бы даже одного агрофиша) ты бы стиль не поменял - конечно же это ошибка судить о гибкости неизвестного игрока после 50 раздач. На моем примере, могу тебе заявить 100%, что я быстро перестраиваюсь.
2. Но в этой раздаче из-за недостатка инфы обо мне ты допустил явную на мой взгляд ошибку - и тут ты ошибся. Я читал твой блог на ПС и здесь. Инфой я владел.
ильяш @ 15.7.2015
Ладно давай по делу, расскажи мне лучше через сколько тыщ рук можно объективно оценивать статы и графики в кэше.
Grebinat @ 16.7.2015
лоооооооооол нормально ильяш сыграл. Где было "фишное" действие то? колл чек-рейза конбета по флопу? Ну в 10-ку не поверил, че дальше то? Терн и ривер тоже верный чек, а вот ответный чек ББ на этих улицах не совсем ясен. Крутил флоп в блеф, а теперь сдается? Если бы ставил еще 2 барреля, то по риверу закрылось почти все и вероятно, что ильяш сбросил бы свои 2 топ пары на таком опасном борде, где кроме блефа хз чё бьет... чё обзываться то после этого? сам виноват.
P.S. меня тоже помню обозвал фишом. в стеке 9 бб, че я должен падать на твой мин-рейз? больше 1К рук на тебя и диапазон открытия знаю, можно и пушить сразу, но я в позиции и предпочел колл. По флопу все равно выставлялся бы где то в 70% случаев. Ну куллера сдали, бывает... но зачем обзываться?Grabbed by Holdem Manager
Hi-Lo Omaha $200(BB) Replayer
SB ($3,905)
BB ($4,055)
UTG ($8,421)
UTG+1 ($5,908)
Hero ($1,900)
BTN ($2,811)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $400, Hero calls $400, fold, fold, BB calls $200
FLOP ($1,450)
BB checks, UTG+1 bets $5,483 (AI), Hero calls $1,475 (AI), BB folds
TURN ($4,400)
RIVER ($4,400)
UTG+1 shows
(Pre 50%, Flop 23.9%, Turn 10.0%)
Hero shows
(Pre 50%, Flop 76.1%, Turn 90.0%)
Hero wins $4,400
Я вообще не вижу смысла смотреть красные/синие линии, но меня уже один или два раза просили выложить графики с ними, так что я так быть выложу с этими линиями.
1,5:
3,5:
Тут хорошо виден отрезок, когда играл наименее дисперсионным способом: красная стабильно шла вниз, а так была бы в нуле.
7:
На семерках пока дистанция маловата.