раздачки давай) Которые не префлоп-алын)
vavilen_tatarsky @ 11.6.2015
раздачки давай) Которые не префлоп-алын)
Silence_ @ 13.6.2015
1 раздача никакого слоуплея быть не должно в помине, твой чекбихайнд очевиден всем что ты сидишь на тузе. Раз уж начал блефкетчить флоп то зачем рейзить терн? ты же чекал чтобы с блефа добрать. тогда зачем блеф выбивать? колил бы и запушил бы ривер.
Вторая сдача стандартно но я бы пристально для нл2 просчитал твое ев от выставления, есть догадки что за счет рейка сыграешь в минус всеравно эту руку. Забыл уже, но ктото считал что выставляться с ТТ, JJ , AK на микро можно только в специфических ситуациях, в стандартных казалось бы ситуациях лимитов выше ты не сыграешь в плюс. Все ев сожрет рейк.
Третья раздача. Такие ставки не несут смысловой нагрузки, считай их обычным чеком и играй как играл бы если бы опп чекнул. Я бы ставил под банк в этой ситуации. Непонятно какую руку он может так ставить, дешевый блеф скорее всего не более того. Всегда такую хуйню рейзи просто. Больше заработаешь. На стандартный сайзинг я бы колил флоп. Терн и ривер сильно от опа тут зависит. Обычно на микролимитах по терну пас простой .