FilidorDef @ 10.8.2015
Можешь побольше про открытие своего дела написать, с какими трудностями сталкивались, как вообще пришли к открытию в такой сфере, когда у 99% мысли про свои бизнес только в сфере услуг? Было бы очень интересно прочитать в реалиях Перми это.
Бизнес в сфере услуг тяжело обеспечить конкурентным преимуществом. Каждый думает "вот у меня-то будет бар так бар, и всё там будет охуенно". На практике, лично я пришел к тому, что иметь свой бар для себя можно только когда уже деньги совсем лишние. Исключительно для кайфа. Основная причина - тяжело найти клиента. То, что кажется необходим и прекрасным персонально тебе редко оценит рынок в виде жителей города. А если и оценит, не всегда у этой аудитории есть деньги. Поэтому "открыть кальянную своей мечты" всерьез я никогда не планировал.
Главное - это конкурентное преимущество, в самом широком смысле. Как бы какая-то "тема". Если "тема" есть - можно на ней построить какой-то бизнес. Например, у тебя дядя торгует электродрелями, и знает об этом всё, и имеет хороший канал поставок. Или ты единственный в городе разбираешься в чем-то очень хорошо, например в установке камер видеонаблюдения. Знаешь, какие нужно брать, как ставить, как продавать и так далее. Это обеспечивает некую надежность.
Лезть в незнакомую сферу со своими охуительными идеями да и еще и заемными средствами - верный способ прогореть (проверял неоднократно).
Это по поводу предпринимательства. Далее - по поводу реального сектора. Уже писал, что это двигатель экономики, могу повторить - одно рабочее место в промышленности создает четыре рабочих места в сопутствующих отраслях. Без реального сектора в экономике не будет денег на модные стрижки и айфоны и шлюх. Поэтому, всегда неплохо быть где-то поближе к финансовым потокам.
Далее. В чем более сложную тему у тебя есть возможность влезть, тем лучше. Там, где порог входа выше - там ниже конкуренция. И больше маржа. Открыть кальянную несложно, сложно разрабатывать ПО для облачных вычислений. Поэтому там больше денег. А также в биологии, медицине и прочих наукоемких областях. Даже наше элементарное производство требует наличия технических специалистов с образованием и опытом работы, потому что без них мы не разберем даже готовые чертежи, не говоря уже про создание каких-то изделий или устройств. Стало быть - это всё сложнее, геморойней, и тут больше бабла.
Далее, следуя моей логике - открытие бизнеса в любой сфере происходит не с нуля, а хорошо подумав. В нашем случае - мы примерно понимали, кто будет основным заказчиком продукции, имели предварительные договоренности, и уже на основании этого выдумывали все процессы. Без этого и начинать бы не стоило.
По поводу трудностей, с которыми сталкивались - мы с теми же трудностями продолжаем сталкиваться и по сей день. Они банальные и общие для всех небольших (и больших) производств: кассовые разрывы, когда одни деньги завод уже съел, а новых еще нет; отсутствие квалифицированных кадров - рабочие хотят много, а работают мало; нестабильная загрузка - то заказов столько, что не можешь переварить, то завод простаивает и ветер гоняет перекати-поле меж станков; низкая рентабельность - всё дорожает, и чтобы сохранять даже среднюю маржинальность нужно постоянно уменьшать расходы, которые уменьшаться не хотят; и т.д. т.п.
Собственно, решение всех этих проблемам и составляет ежедневную работу.
Достаточно необычное ремесло для 27 лет. Как вообще решил этим заниматься?