Блокировка Аккаунта на Pokerstars за слово лудоман

4
Makeloven0twar
ВнебрачныйBнукBencb
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4669
  • Постов
    66
  • Просмотров
    26,400
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +4,218
1 2 3 4
  • Как по мне так все норм, хоть как тут читай.
    Ты попросил, они блокнули, ошиблись,ты с наездом сказал что они не правы, признали ошибку, ты вылил на них тонну грязи, им не понравился диалог, предложили остыть. (отскочил еще)
    зы/ даже тут на форуме если кто то перегибает палку блокируют на время что бы человек остыл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Лучше вообще в суппорт не писать по всякой ерунде а особенно с жалобами на гсч в незензурной форме.Даунстрик после этого неминуем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ну я не настолько параноик,я уверен что покер это игра мастерства,и у меня есть преимущество на некоторыми регулярами
    я плнимаю их ответ,но это не то что сто я ожидал увидеть,и с их стороны я не понимаю смысла их бана,
    я хочу узнать мнение людей,которые профессионалы а не любители
    я считаю что я не делал ничего противозаклннго и могу получить более прадапожобный ответ
    всем добра
    но плка ч вижу их обвинения по1 слову в которое ч опотрнбил не в том контексте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • ну кароч вы поняли по буквам на айфоне я уже не попад))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Makeloven0twar,ты странный парень,тебе никто не говорил?)))Тебе уже десяток человек одно и то же написали,а ты,как будто не читаешь,продолжаешь свою линию гнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 6
  • бывает из-за одного слова в тюрягу сажают, попробуй например пошутить сказать "бомба" , когда тебя спросят при досмотре в амер аэропорту что в багаже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Учитывая, что весь бизнес старзов держится на таком явлении, как лудомания(в различных ее степенях), все-таки немного странно, что они так болезненно реагируют на это слово.

Я кстати когда-то давно копался в менюшке клиента старзов, и нашел там целый отдел, посвященный борьбе с лудоманией. Там можно было пройти психологический тест на лудоманию, были ссылки на форум людей с игорной зависимостью и еще всякие подобные фишки.

Еще стоит отметить, что есть лимиты на депозит, и скай-лимиты кэша изначально у всех закрыты.

Вряд ли все это - признак заботы и высоких моральных качеств руководства старзов. Я так понимаю, на них давит то ли выданная лицензия, то ли какие-то контролирующие органы, которые обязывают их вот так вот "заботиться" о лудоманах. Возможно, на них давит законодательство каких-то стран, на территории которых старзы официально работают.

Ну т.е. вы поняли мою мысль: не могла такая вот отеческая забота взяться из ниоткуда. Было бы интересно услышать мнение знающего человека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Что мешало заблочить кеш и снг самому?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • nwDanon @ 25.6.2015
    Что мешало заблочить кеш и снг самому?

Вот тоже не пойму, мог же человек заблочить весь кэш и HU и лмимиты СНГ до определенных, но не способен самостоятельно сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Никогда не подумал бы, что таким текстом в поддержку пишут...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 24
  • Зачем так хамить саппорту? Ошиблись, бывает. Написал бы нормально никакого продолжения не было бы, разблокировали твои дисциплины и извинились. А так, поделом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Mart754 @ 25.6.2015
    L04svisc13g.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • Первое правило игры на покерстарс:
    Нигде не употреблять слово лудоман.
    Второе правило игры на покерстарс:
    Нигде и ни при каких обстоятельствах не употреблять слово лудоман.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Лудомания (лат. ludo — <я> играю + др.-греч. μανία — страсть, безумие, влечение), игромания, игровая зависимость, гэмблинг-зависимость (англ. gambling — игра на деньги) — патологическая склонность к азартным играм; заключается в частых повторных эпизодах участия в азартных играх, которые доминируют в жизни человека и ведут к снижению социальных, профессиональных, материальных и семейных ценностей: такой человек не уделяет должного внимания своим обязанностям в этих сферах. В системе кодирования болезней МКБ-10 имеет код F63.0.

Ты, судя по всему, просто не совсем верно трактовал это слово. Слово ЛУДОМАН не значит, что ты плохо играешь в какие-то дисциплины, которые ты хотел заблокировать. Когда ты в истерики пытаешься отбиться после неудачной сессии, переходя в те виды покера и на те лимиты, на которых ты не играешь - это скорее ТИЛЬТ, нежели ЛУДОМАНИЯ. Так что просто старайся более правильно выражать свои мысли, чтобы их мог понимать любой человек, а не только ты сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • мдя... правильно я написал наверно тока пару слов из того что хлтел)))
    но видимо я должен молиться на них что они меня не забанили навсегда,я же нарущил все правила которые тока есть.
    Слава богам что мне повезло и тока удача благославит мне в такоем серьезном вотпросе,пойду я дальше бухать а то вдрун и здесь забанят,допустим за слово.... еврей... о боже какой проступок..... Илья Городецкий, и Лео негодуют это бан навсегда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + -15
  • научись грамотно составлять предложения, ты не другу вконтакте пишешь. они не должны среди твоих лирических рассуждений выискивать, что ты от них действительно хочешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 44
  • Ты целую неделю можешь спокойно бухать и веселиться, вместо того, чтобы заливать! Возрадуйся и не пизди
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 37
  • Makeloven0twar @ 24.6.2015
    вопрос в другом я просил об одном а получил чуть ли бан,за не правильно интепретированое слово

это уже была реакция на твое хамство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • За одну дерзость надо было забанить мудака.
    выхватил абсолютно по заслугам,еще и плюшки требует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 43
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.