PLO 25. Ривер на 4-флаш доске.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,210
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +448
1 2
  • философы блин
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Shuller_A1t,
    Tastygame @ 1.7.2015
    Не спорь с шуллером,он показал нам , кто отец на микролимитах, как сказал , так и есть!!

Это!!!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ну в принципе я готов посмотреть базу рук, где злодеи на флешевом неспаренном флопе играют бет-бет, а на ривере чек-колл.
    Уверен, что там треть-то флешей наверняка будет
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Julio @ 1.7.2015
    ну в принципе я готов посмотреть базу рук, где злодеи на флешевом неспаренном флопе играют бет-бет, а на ривере чек-колл.
    Уверен, что там треть-то флешей наверняка будет

посмотри заодно, насколько часто они при этом выигрывают
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Дело в том, что средних флешей вообще нет у него( у нас, на доске), на доске 4 . Если у него натсовый флеш, такой агро игрок должен хотя бы на терне рейзить. По этому , либо голый, который он и планировал на ривере рейзить. А вот маленький флеш как то не верится, что он ставит в пот на ривере. Где я тут не правильно рассуждаю? Понятно, что фиш в целом способен на любое действие, но в большинстве случаев по моему опыту с блокером в основном действуют на ривере, а вот с натсовым флешом чаще рейзят уже на терне.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Julio @ 1.7.2015
    по моей базе рук 400К рук микро-дрочилова.

Попробую подтянуть под это дело логику.

Хиро показывает силу двубаррелем, злодей коллит.
    Коллировать можно или с натсом, спокойно наблюдая как Хиро платит без шансов на победу.
    Или с рукой средней силы.

На ривере Хиро чекнул - вряд ли у него натс.
    То есть у Хиро или блеф или средний флеш.

Злодей с натсом тут поставит вельюбет.
    Злодей с блефом тут тоже может поставить. Понимая, что у Хиро нет натса, злодей блефом может попытаться выдавить средние флеши или блефы старше своего.

Злодей со средней рукой ставить не будет. Потому что ему незачем превращать свою руку в блеф, он не выдержит рейза.

Поэтому вполне разумно от средних флешей здесь увидеть чекбихайнд.

Ну в общем все по классике. Ставит или натс вельюбетом. Или блеф блефом. Средние руки чекбих.

Я бы так сказал. Если хиро чекает, то у него точно нет натса. Скорее всего нет 2го натса. Поэтому я бы на месте оппа вэльюбетил здесь любой флеш от десятки и выше. Подумал бы только против нитов, которые могут приссать ставить с Кхай флешем.

Как сыграно, ривер чек\колл - это конечно разбазаривание денег.

Migre @ 1.7.2015
    Дело в том, что средних флешей вообще нет у него( у нас, на доске), на доске 4 . Если у него натсовый флеш, такой агро игрок должен хотя бы на терне рейзить. По этому , либо голый, который он и планировал на ривере рейзить. А вот маленький флеш как то не верится, что он ставит в пот на ривере. Где я тут не правильно рассуждаю? Понятно, что фиш в целом способен на любое действие, но в большинстве случаев по моему опыту с блокером в основном действуют на ривере, а вот с натсовым флешом чаще рейзят уже на терне.

Может наоборот? Мой опыт мне подсказывает, что люди не флоатят 2 улицы с блокером, а рейзят где-то раннее. А вот с натсом как раз могут миксовать, иногда слоуплея до ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.