landf @ 2.7.2015
99% буду. Давайте квест замутим снова, только немного посложнее.
С квестом следующая ситуация: в этот раз мы его оплачиваем сами, а не джипситим, поэтому у меня нет преимущества плавающего бюджета, а также я не хочу делать его обязательным. Если его сделать по желанию, то мне придётся либо собирать кэш с 50+ участников уже на встрече, либо, что более вероятно, сделать две цены за участие, одна будет больше на $20.
В принципе, это гемор, с которым я был бы готов мириться, если бы получил неземное удовольствие от прошлого квеста. А так он мне понравился, но не больше. Какие-то очки получены за повод собрать вместе столько народа, создание команд и их девизов. Вопросы же нашего ЧГК были лучше, так как там не стояла задача, чтобы все всё отгадали. Потом беготня и решение математических примеров -- так себе. А ценник ого-го: в итоге было заплачено 73К, из которых 8К стоил выезд команды и ещё 8К отдано за проход этих четырёх девушек на территорию. И это я ещё все возможные скидки выбил, типа 10% на др, отмены бюджета на еду, и просто сработавший жалобный тон, что мы бедные, но очень хотим. Цены других компаний были ещё выше, если что.
Если мы заказывает другой тип квеста, например, со спортивными этапами, то стоимость серьёзно повышается, как и количество членов команды, за которых надо платить. Так что я пока не отказываюсь от идеи провести дополнительное полуспортивное/полубухательное мероприятие, в котором смогло бы участвовать большинство, но которое дешевле и легче организовать. Посмотрим, не утопическая ли это задача. А джипситим ещё раз спасибо за бескорыстную помощь, вариант с квестом выбрал уже я, так что если не понравился, знаете на кого валить.
А пока я торжественно клянусь не накосячить с пейнтболом, как было в прошлый раз.
Нам всё-таки надо ввести практику, что за все дополнительные плюшки платит лакбокс, который занёс какое-нибудь приличное онлайн МТТ в последние полгода. Я буду внимательно следить за ситуацией и объявлю участникам фамилию и номер комнаты в начале встречи.
И на территории пансионата обычно не принимают кэш, все расходы записываются на фамилию и номер комнаты, и на выезде оплачиваются.