Раздача против фиша(всего 70 рук,агра по улицам 58/83/50,bet ip 100%),глупо же донкать ривер самому? Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
anzifer @ 4.7.2015 Агра ппц,там же воздуха процентов 70,я же жду еще и бет ривер для рейза и я о раздаче с ДД в сквизпоте
Ну тык ты же собрал 2 улицы с воздуха, а теперь надо собирать с попаданий и дров, не? С QQ не вижу другого розыгрыша. Ничего слабее QQ в таком экшене нет.
Это кто писал в похожей раздаче?: чек/рейзить флоп нельзя, т. к. у фиша огромные 3беты и агра по флопу и терну. Мы просто выбиваем весь воздух, которого процентов 80. Тем самым лишая оппонента возможности завезти 8-15$ в пот. Любые бродвейные карты терна усиливают его спектр, что нам очень даже на руку, ибо в оверкарту терна он будет баррелить с большей охотой.
Донк терна можно рассматривать против неизвестного / пассивного фиша, т. к. у него стек по терну 33$ и нам хватает подвести его к риверу со стеком около 50% от пота. При этом нам отвечает достаточно широкий спектр (сеты, доперы, оверпары, ФД, Ax, 2x).
Я руководствовался тем, что по динамике за этим столом у парня на 6 семплов был 100% баррелинг по 2-3 улицам. В отличии от донка мы соберем с его воздуха и выставимся с дровами. У нас не будет сложного решения по риверу в случае закрытия стритов и фд. (т. к. мы без позы, а у фиша в стеке останется 20$ к риверу после нашего донка на терне) То же самое же,рейза же нет!!! А у меня ищешь его)))
Fatality чуток огорчился: Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
$25.22 pot ($1.13 rake) Final Board: 7 7 K 9 T SB mucked T K and lost (-$12.61 net) Hero showed 9 7 and won $24.09 ($11.48 net)
А тут против фиша плохо падающего,наверное,можно было и не ставить ривер,не так много тузов хуже осталось,но сыграл как сыграл,особой ошибки не вижу: Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($8.72) 3 (2 players) BB checks, Hero bets $4.99, BB calls $4.41 and is all-in
Results:
$17.54 pot ($0.79 rake) Final Board: A 4 6 7 3 BB showed 7 6 and won $16.75 ($8.03 net) Hero showed A Q and lost (-$8.72 net)
Говорят же,что слоуплэй это зло,но как слоуплеили,так и продолжают это делать(сорь за тавтологию): Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
$39.23 pot ($1.77 rake) Final Board: 9 4 K T 6 MP2 showed K K and lost (-$19.19 net) Hero showed J Q and won $37.46 ($18.27 net)
Сегодня очень много работы в огороде+погода позволяет,наконец-то,продолжить наружную отделку дома,так что GL мне в работе,а Вам в катоненьке Может вечером,если останутся силы, еще одну сессию намучу или Вадика позамариваю)))
anzifer @ 4.7.2015 Это кто писал в похожей раздаче?: чек/рейзить флоп нельзя, т. к. у фиша огромные 3беты и агра по флопу и терну. Мы просто выбиваем весь воздух, которого процентов 80. Тем самым лишая оппонента возможности завезти 8-15$ в пот. Любые бродвейные карты терна усиливают его спектр, что нам очень даже на руку, ибо в оверкарту терна он будет баррелить с большей охотой.
Донк терна можно рассматривать против неизвестного / пассивного фиша, т. к. у него стек по терну 33$ и нам хватает подвести его к риверу со стеком около 50% от пота. При этом нам отвечает достаточно широкий спектр (сеты, доперы, оверпары, ФД, Ax, 2x).
Я руководствовался тем, что по динамике за этим столом у парня на 6 семплов был 100% баррелинг по 2-3 улицам. В отличии от донка мы соберем с его воздуха и выставимся с дровами. У нас не будет сложного решения по риверу в случае закрытия стритов и фд. (т. к. мы без позы, а у фиша в стеке останется 20$ к риверу после нашего донка на терне) То же самое же,рейза же нет!!! А у меня ищешь его)))
Там нет рейза на флопе. А мы говорим про рейз терна.
какой тут нахер фулл стек с такой агрой?ты с таких почти никогда не будешь получать коллов на 100+бб,т.к. после твоего рейза на любой из улиц весь его "гонор" засовывается глубоко в жопу и ничего не остается,как жмакать фолд с пеной у рта!
Я не оставляю руки,только за последний месяц,это надо на сайтах каких-то смотреть или у Вадика спрашивать,тот все знает. Так на вскидку 8-10 бб на миллион должно быть,а там хз!
Мне $ нужны,а не бб/100,поэтому поводу почти не заморачиваюсь. Хотя могу ошибаться. Может и нет столько,были бы руки,сказал бы точно!В том месяце вообще профита не было,вернее было все ок до последних трех сессий,за которые я успешно слил 650$,а так бы косарик был бы,только фпп отмыл на 300 баксов.
огород меня победил,травы вырвали ппц,хотя,что я хотел,если две недели дожди лили,вообще в огород не залезть было,зато сейчас красота,аж глаза радуются. Укропа вырвал ппц сколько,никому не нужен?
так сколько это? Это не троллинг,что я не знаю,как это считать! Это на самом деле,я даже не знаю сколько эквити у фд против оверпары,например,отвечаю)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.