За все время(после 15 августа), рег столы нл2, пацифик. Играл мало, 1-4 стола, в среднем 2.
Сегодня, 4-6 столов
Завтра уже буду больше катать)
Необходимо прочитать Тэндлера и выполнить все задания из книги! Думаю начнну... сейчас!
topkillall @ 17.8.2015 Интересно, интересно ли после офллайн кэша играть нл2? Я бы наверное не смог
topkillall, довольно интересно, там же я минусанул к тому же куруили, ФР столы... А тут удобно, все игроки выдны, с капшном, хад на который практически не смотрю) и играю когда хочу!
Сейчас учусь и игаю нл2, можно сказать, для справки) Иду ведь выше. Еще до зимы буду на нл100!
Сообщение отредактировал riicchi - 19.8.2015, 4:53
не разогрелся, столы видел так плохо, что делал колл QQ на бб когда 3 человека ~50бб, с фишем уже поставили 10бб и по борду KA* пришлось упасть. Играл в основном С, иногда В+ игру за весь день.
С такими же лаговыми статами) Только так плюсую. Пытался чуть тайтится, и с впип 30 уже начинал минусовать. Поэтому не выставляю прошлые дни, уже в общем графике покажу, на днях, когда поднимусь немного выше) нл4
Вот эта рука, за 21.08.2015, 6:17 am, вообще дала мне кучу опыта. Я не спал всю ночь, лежа на подушке с ноутом уже отрубался и с усилием открывал глаза под сигналы рума. Справа от меня сидел фиш, который притайтился, а я с сидя с 600 бб не хотел уходить. Стек таял пока я дожидался стека фиша или его ухода. Хотелось забрать его стек или уйти хотя бы с теми 600бб, а в итоге день закончил в ноль и в мучении. Не зря форх говорил, что сон важен и даже на нл20к под фиша не хочет чтобы его будили.
Итак, давно не отписывался. 23.08.2015 перешел на нл4.
График за нл2 рег столы, пацифик:
Ни одного правильного действия, начиная с префлопа. $0.02/$0.04 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG ($132.75BB) 133bb CO ($131.25BB) 131bb BTN ($60.75BB) 61bb SB Hero ($100BB) 100bb BB ($77.5BB) 78bb Pre-Flop: (1.5BB, 5 players) Hero is SB
3 folds, Hero raises to 2.5BB, BB calls 1.5BB Main Pot : ($125BB) Hero: +$1.56 EV (33.20%) BB: +$3.24 EV (66.80%)
Flop: ($5BB, 2 players) Hero bets 3BB, BB calls 3BB Main Pot : ($125BB) Hero: +$1.32 EV (28.90%) BB: +$3.43 EV (71.10%) Turn: ($11BB, 2) Hero bets 7BB, BB calls 7BB Main Pot : ($125BB) Hero: +$0.63 EV (18.20%) BB: +$3.81 EV (81.80%)
River: ($25BB, 2) Hero checks, BB checks Main Pot : ($125BB) Hero: +$0.00 EV (0.00%) BB: +$5.00 EV (100.00%)
Final Pot:$25BB Hero shows
BB shows
BB wins $23.75BB (net +$11.25BB) Hero lost $12.5BB
Начинаю марафон, начну с нл8, БР = $200 Цель: Показывать А-игру, 4к рук в день (12 часов на 5 столах), +$3500 до конца года, со всеми бонусами и рб, побить микролимиты.
Возможно буду прыгать по румам за рб + бонусы на первый деп + больше рук в час. В руме где я катаю 65 р/ч на рег столах и 35% рб. Стоит ли переходить на другой рум или даже фаст столы пока думаю, потому что играю с хорошим полем.
metani, Сорри) Сейчас все будет Поздаебался с переходом на айпокер с странным рб, везде разные предложения и т.д.... В итоге не выполнил план за последние 2 дня и остался на лагающем руме . Сегодня продолжение отчетов) После фальстарта. А пока общий график
Сообщение отредактировал riicchi - 27.11.2015, 15:45
Вчера после 1,5к рук понял, нужно их иметь по красной и оперативно начал ее поднимать) Потом расслабился, отвлекся и поздалил, пошел прилечь и заснул на часа два. Этот факт интересен, нужно отдыхать в нужном количестве и не перенапрягаться. График сбился, сейчас 3, а я только готов заснуть.
Сейчас, уверен, подстроился и с воскресенья начнется планомерное развитие банкролла. Поэксперементировал над бетсайзингами, теперь и играть интереснее! В планах: дальше катать по 4к+ рук в день(10-12 час, 4-5 столов), анализировать базу\руки с ФЗ, регами, работать с книгами Тэндлера, работать с водами Джанды по диапазонам, бордам, анализу с хм, фз. изучить прочие воды по работе с фз\хм, просматривать лики перед сессией, записывать лики в тетрадку и при помощи напоминающего софта, кучу раз в день, читать записи, просмтаривать перед перед каткой предыдущую сессию, просматривать хх топов микролимитов, обращать внимание на все: сайзинги, линии, диапазоны, оппы, ... ставить одну тематическую цель на сессию, делать перерывы по ощущениям(через 2 часа+), а значит следить за концентрацией.
Незапланированные выходные, причем все воскресенье! и понедельник не играл + сегодня пол дня. И все же 12+ часов, судя по рукам, вышло. Все воскресенье потратил на сбор и структурироание водов по анализу с ХМ2 и немного практики.
Так как рб каждый день профит смотрю по синей: Очень огорчился, что вначале все пошло хорошо, а в итоге залил до нуля. И все потому что начал отвлекаться после 2+ часов катки. Нервничал и т.д., успокоился, в итоге это все могло повлиять на укрепление скилла и как результат бэст дэй ^^.
Нету никакого желания отпысывать и даже отвечать на сарказмы про линию ев. И все же, отвечу без фана... На 100к рук я иду ниже ев линии, на которких ее смотреть не особо, а на длинной и так понятно где ты находишься + график выглядет нагруженно, а так 2 линии. Могу выкладывать как раньше, если вы считаете это лучшим вариантом. Сегодня поднялся на нл20, залил 4БИ :( при БРМе в 20БИ. По причине голода и усталости, ну и конечно же мой говно-скилл... Как в техническом, так и в психологическом плане поспособствовали такому исходу дня... дням... месяцам...
Когда играл, попутно обучаясь по водам был винрейт норм - 10+, только количество катки страдало. Посоветовали забить на теорию, устроил марафон и как-то не идет... Я как будто хочу доказать, что был прав идя по той дороге. Которая сулила постепенное смещение в пропорциях катки\теории. Ну значит забил я на всю ту инфу которую учил в водах, вместо того чтобы вспоминать те диапазоны, линии и т.д., и стал играть как умею или скорее более раслябанно и постоянно что-то меняя и играя на автомате незамечая этого...
Если сейчас сидеть в софте, боюсь могу потерять много времени и ничего не получить. Дальше катать, надеясь на лучшее... так можно и укоренить лики в подсознании, наступания на одни и те же грабли каждый день. А чтобы анализировать базу в ХМе, нужно выучить водов часов на 5+, а работа с ними будет дня на 2... Чем сейчас и занимаюсь. Думаю, либо засяду за софт на несколько дней-неделю и может вообще забить на 10+ часовую катку, либо буду постепенно изучать материал катая нестабильно. Такие дела...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Где то на ютюбе видел комментарии после оффлайна