Kot_Spartac @ 15.7.2015
Я почти всегда под музыку играю, но когда полностью ухожу мыслями в игру, то на музыку совсем не обращаю внимания, как будто ее и нет вовсе. Бывает в поиске в вк забиваю песню и сразу замазываюсь, и эта песня может раз 30 подряд играть, а я и не замечаю пока не беру перерыв)
А я на пандоре постоянно катаю.
И вот вопрос у меня был.
помнится в первых дневниках было у тебя про предсказание цыганки.
Щаз смотрю на то что ты пишешь, на стрики на моральную опустошенность и думаю,а вот не сбывается ли оно?
SmSL2010 @ 15.7.2015
А под что катаете вы? И вообще, каковы идеальные для вас условия, при которых вы будете катать на максимуме своих возможностей?
выключенный скайп и телефон
И вообще, каковы идеальные для вас условия, при которых вы будете катать на максимуме своих возможностей?
Судьба
Был только один выход, ибо наши жизни сплелись в слишком запутанный узел гнева и блаженства, чтобы решить все как-нибудь иначе. Доверимся жребию: орел — и мы поженимся, решка — и мы расстанемся навсегда.
Монетка была подброшена. Она звякнула, завертелась и остановилась. Орел.
Мы уставились на нее с недоумением.
Затем, в один голос, мы сказали: «Может, еще разок?»
Джей Рип
Постельная история
— Осторожнее, детка, он заряжен, — сказал он, возвращаясь в спальню.
Ее спина опиралась на спинку кровати.
— Это для твоей жены?
— Нет. Это было бы рискованно. Я найму киллера.
— А если киллер — это я?
Он ухмыльнулся.
— У кого же хватит ума нанять женщину для убийства мужчины?
Она облизнула губы и навела на него мушку.
— У твоей жены.
Джеффри Уитмор
В больнице
Она с бешеной скоростью гнала машину. Господи, только бы успеть вовремя.
Но по выражению лица врача из реанимационной палаты она поняла все.
Она зарыдала.
— Он в сознании?
— Миссис Аллертон, — мягко сказал врач, — вы должны быть счастливы. Его последние слова были: «Я люблю тебя, Мэри».
Она взглянула на врача и отвернулась.
— Спасибо, — холодно произнесла Джудит.
Барнаби Конрадеще
Окно
С тех пор, как Риту жестоко убили, Картер сидит у окна. Никакого телевизора, чтения, переписки. Его жизнь — то, что видно через занавески. Ему плевать, кто приносит еду, платит по счетам, он не покидает комнаты. Его жизнь — пробегающие физкультурники, смена времен года, проезжающие автомобили, призрак Риты.
Картер не понимает, что в обитых войлоком палатах нет окон.
Джейн Орви
и музыка такая,которая ну совсем не отвлекает , типа Bonobo или Aphex Twin
И вот вопрос у меня был.
помнится в первых дневниках было у тебя про предсказание цыганки.
Щаз смотрю на то что ты пишешь, на стрики на моральную опустошенность и думаю,а вот не сбывается ли оно?