Шиша @ 21.7.2015
Но тут контора бетсити - шарага еще та. Лично играл в ней с двух счетов, оба раза 2-3 дня, ставки по 5-10 штук. Как только выигрыш составил 50-80 штук на все события максы 0, что в лайве что по линии. Деньги правда выводят без проблем, если акк чистый. Ставил на все подряд, вилки и касяки не ловил.
KoAN, Если ты плюсовый в этой шараге, как ты можешь там ставить по 15-20 баксов даже? Они счас всех под 0 рубят по полной. Почему тебя не трогают? Они даже не разбераются на что ставки идут, просто под 0 рубят если плюс пошел...
Ну это же не новость. Назовите какая контора не режет? Бет-сити, Марафон, Бет365, Фон и куча мелких (Олимпы, Зениты и проч). Все они режут счета, и никто вам просто так денег не отдаст. Единственная, которая приветствует плюсовых игроков - это Пиннакл. Но вы попробуйте там побить теннисную линию. Лично я за три года не видел ни одного плюсового теннисного каппера по пинке. Почти все там слабоплюсовые или околонулевые, потому что представлены только крупные рынки. Туда есть смысл заводить большие банки (от 20 000$+) и молиться на ройку 2%. У вас есть такая сумма на игру? У меня лично нет...
Поэтому лично для меня остается два выбора:
а) вообще завязать со ставками и искать себе другой вид деятельности.
б) уметь крутиться и искать варианты в сложившейся ситуации.
Лично я выбираю второй вариант. По поводу моего счета - у меня старый счет 6-ти летней давности с хорошим минусом, такие счета сейчас особенно актуальны у раскрутчиков. А массовые порезки в основном связаны с новыми, т.к. в бет-сити очень много вилочников, послегольщиков и проч халявчиков. Возможно, меня не трогают, потому что я уже на протяжении 2-х лет веду публичный блог. Маловероятно, но и такой вариант не стоит исключать.
Ну и у меня всегда есть запасной план побега на случай порезки в бет-сити - это переход на бет365 (дают всех парников, включая фьючерсы) и переход в лайф марафона. 90% моих ставок из этого топа Марафон давал поставить в лайфе, причем с форо-тоталами. Этот вариант мне не очень нравится, потому что каждый матч нужно будет отдельно вылавливать. Но если жизнь прям вот заставит, то буду и этим заниматься.
В общем, умейте крутиться и искать варианты. Ну или бросайте это дело.
16. Карлович И. - Сок Дж. 1-й сет Ф2(+1.5) 1.45 (bc, 30$)
Карлович "не так хорош как кажется по результатам". Он конечно побеждает и имеет огромный стрик на траве, но по картинке что-то совсем не фонтан. Карлович - ярко выраженный "подаван", человек-пушка, человек-подача. Однако на приеме чужой подачи там всё очень и очень плохо. Если честно, то в этом матче я ожидаю упорную борьбу на двух или трех тай-брейках. А Сок нереально мотивирован, чтобы взять второй титул на АТП. За последние три лички с хорватом Сок ни разу не отдавал свою подачу в первом сете. Также тут можно попробовать взять ТБ(10.5) за 1.65. Но мой выбор, мне кажется, чуть понадежней.
17. Местач А.-С. - Датэ-Крумм К. П1 1.75 (bc, 15$)
Местач - это бельгийский аналог Саманты Стосур. Сильная для женского тура подача и пробивной забивной форхенд под атакующий стиль. Старушка Датэ играет позиционно и больше от защиты. Тут ей будет очень тяжело, плюс неудобная соперница по личным встречам.
18. Хачанов К. - Робредо Т. Ф2 по сетам(-1.5) 1.48 (bc, 50$)
Кубок Дэвиса. Робредо очень легко победил нашего топового юниора Рублева, который в этом сезоне имеет "скальп" Вердаско и выигранные сеты у Хиральдо и Чилича. О таких достижениях как у Рублева Хачанов, который всего лишь немного поигрывал на фьючерсах, может только мечтать. При этом Робредо беспощадно закатал Рублева в 3-х сетах, вообще без каких-либо шансов. Страшно подумать. что он сделает с Кареном, который совершенно не готов играть на таком уровне. Просматриваются легкие 0:3 в испанца, но подстрахуюсь от шального сета.