Всем привет!
К тому, что я
написал в соседней теме много добавлять смысла не вижу.
Считаю достаточно очевидным, что хотя нарушения правил были с обеих сторон,
grom90 - пострадавшая сторона в данной ситуации, хотя бы потому, что
alex29945 достаточно недвусмысленно использовал моё имя и репутацию для своих личных целей (может и не до конца понятно, каких) в общении с ТС.
Что касается финансовых претензий, я считаю, что тут не обойдётся без арбитра, выбор и решение которого будет признано обеими сторонами. Естественно, потребуются доказательства с обеих сторон, но это уже будет в компетенции арбитра потребовать и рассмотреть документы, которые он посчитает нужным.
Лично моё мнение следующее: по предоставлению этих необходимых доказательств,
alex29945 должен будет возместить в полном размере те личные средства ТСа, которые он проиграл, используя аккаунт последнего. Не считаю, что ТС заслуживает какой-либо компенсации поверх этого, так как оба виноваты в том, что явно нарушали правила сайта.
Лично я в этой ситуации материально не пострадал (если не учитывать 7-8 часов времени, которое мне пришлось убить сегодня из-за этой ситуации), да и репутация моя тоже надеюсь не пострадала из-за действий
alex29945, так что какой-либо компенсации от него я требовать не собираюсь. То, что он предал моё доверие и совершил подлог (в котором он, кстати, не видит ничего зазорного, исходя из наших обсуждений в скайпе), пусть остаётся на его совести.
К тому, что я написал в соседней теме много добавлять смысла не вижу.
Считаю достаточно очевидным, что хотя нарушения правил были с обеих сторон, grom90 - пострадавшая сторона в данной ситуации, хотя бы потому, что alex29945 достаточно недвусмысленно использовал моё имя и репутацию для своих личных целей (может и не до конца понятно, каких) в общении с ТС.
Что касается финансовых претензий, я считаю, что тут не обойдётся без арбитра, выбор и решение которого будет признано обеими сторонами. Естественно, потребуются доказательства с обеих сторон, но это уже будет в компетенции арбитра потребовать и рассмотреть документы, которые он посчитает нужным.
Лично моё мнение следующее: по предоставлению этих необходимых доказательств, alex29945 должен будет возместить в полном размере те личные средства ТСа, которые он проиграл, используя аккаунт последнего. Не считаю, что ТС заслуживает какой-либо компенсации поверх этого, так как оба виноваты в том, что явно нарушали правила сайта.
Лично я в этой ситуации материально не пострадал (если не учитывать 7-8 часов времени, которое мне пришлось убить сегодня из-за этой ситуации), да и репутация моя тоже надеюсь не пострадала из-за действий alex29945, так что какой-либо компенсации от него я требовать не собираюсь. То, что он предал моё доверие и совершил подлог (в котором он, кстати, не видит ничего зазорного, исходя из наших обсуждений в скайпе), пусть остаётся на его совести.