Мошеннические действия со стороны alex29945

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    31
  • Просмотров
    11,831
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -157
1 2
  • Всем привет!

К тому, что я написал в соседней теме много добавлять смысла не вижу.

Считаю достаточно очевидным, что хотя нарушения правил были с обеих сторон, grom90 - пострадавшая сторона в данной ситуации, хотя бы потому, что alex29945 достаточно недвусмысленно использовал моё имя и репутацию для своих личных целей (может и не до конца понятно, каких) в общении с ТС.

Что касается финансовых претензий, я считаю, что тут не обойдётся без арбитра, выбор и решение которого будет признано обеими сторонами. Естественно, потребуются доказательства с обеих сторон, но это уже будет в компетенции арбитра потребовать и рассмотреть документы, которые он посчитает нужным.

Лично моё мнение следующее: по предоставлению этих необходимых доказательств, alex29945 должен будет возместить в полном размере те личные средства ТСа, которые он проиграл, используя аккаунт последнего. Не считаю, что ТС заслуживает какой-либо компенсации поверх этого, так как оба виноваты в том, что явно нарушали правила сайта.

Лично я в этой ситуации материально не пострадал (если не учитывать 7-8 часов времени, которое мне пришлось убить сегодня из-за этой ситуации), да и репутация моя тоже надеюсь не пострадала из-за действий alex29945, так что какой-либо компенсации от него я требовать не собираюсь. То, что он предал моё доверие и совершил подлог (в котором он, кстати, не видит ничего зазорного, исходя из наших обсуждений в скайпе), пусть остаётся на его совести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Так же, как и другие, думаю, что будет резонно объединить эти темы в одну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • У меня вопрос один: какая суть этого топика?
    Для адекватов - я дам ответ. Нищеброд из Питера, почуял запах денег, и не зная каким путем от меня их получить, он начал шантажировать всема возможными путями. По факту это так и есть.

Моя сделка с Вадкой никакого отношения не имеет с этим Сергеем Громом. То что я делаю и как я зарабатываю это мое личное как и каждого из вас.

Собственно суть арбитража я не пойму - чего хочет добится ТС?

Уважаемый арбитраж. Прошу принять решение какое Вы считаете нужным. Хотя не знаю что здесь и исходя чего можно что то принимать.
    После заблокируйте меня!

С Форума где диктатура, где более 50% как стадо баранов ведет себя не зная сути, делают выводы, подчиняясь ребятам с репутацией выше.
    Извините никого обидеть не хотел, на форуме действительно много адекватных, приятных, грамотных людей, игроков - с которыми приятно иметь дело!

Желаю всем удачи за столами, мирного неба!)
    С Ув. Alex
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -9
  • vadka Делай как считаешь нужным, хочешь компенсируй - я не против. Те средства которые я выслал, я заблокировал и кошелек и карту.
    Т.е я публично говорю что средств он этих не снимит. Подан иск в системе WM.

Ну а с остальными располагайся как считаешь нужным. Ты человек не глупый - думаю найдешь приспособление.

ГЛ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -2
  • alex29945 @ 18.7.2015
    У меня вопрос один: какая суть этого топика?
    Для адекватов - я дам ответ. Нищеброд из Питера, почуял запах денег, и не зная каким путем от меня их получить, он начал шантажировать всема возможными путями. По факту это так и есть.

Я не хочу от тебя никаких денег, сверх тех что ты у меня отнял, и тех обязательств, которые ты на себя взял.
    Честь дороже денег, возможно ты когда-нибудь это поймёшь.

Моя сделка с Вадкой никакого отношения не имеет с этим Сергеем Громом. То что я делаю и как я зарабатываю это мое личное как и каждого из вас

Справедливо до тех пор, пока это не сопрягается с обманом отдельных пользователей или комьюнити в целом.

Собственно суть арбитража я не пойму - чего хочет добится ТС?

Вернуть свои деньги, предупредить пользователей о возможности обмана с твоей стороны

Уважаемый арбитраж. Прошу принять решение какое Вы считаете нужным. Хотя не знаю что здесь и исходя чего можно что то принимать.
    После заблокируйте меня!

С Форума где диктатура, где более 50% как стадо баранов ведет себя не зная сути, делают выводы, подчиняясь ребятам с репутацией выше.
    Извините никого обидеть не хотел, на форуме действительно много адекватных, приятных, грамотных людей, игроков - с которыми приятно иметь дело!

Думаю, вместо обид 15 летней девочки тебе разумнее было бы привести доказательства, опровергающие мои обвинения. Если такие, конечно, имеются.

Те средства которые я выслал, я заблокировал и кошелек и карту.
    Т.е я публично говорю что средств он этих не снимит. Подан иск в системе WM. .

С радостью готов вернуть тебе те $109, что ты высылал. При условии, что ты мне вернёшь мои $459
    Сообщение отредактировал grom90 - 18.7.2015, 6:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Когда слышу что у человека второй акк уже какое то недоверие просыпается

Тс , возможно я не так понял .Если он играл с акка девушки откуда там твои $ ?
    По стилю общения же видно что человек не тот за кого выдавал себя. Просто пару постов прочитай в дневнике Vadk'и , да даже по запятым
    А на счет tw это грязь, ты сам я думаю понимаешь это
    Если получишь 160$ за 4 дня простоя отправь их на благотворительность , мой тебе совет.Почистить карму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • 41g3r @ 18.7.2015
    Когда слышу что у человека второй акк уже какое то недоверие просыпается

Тс , возможно я не так понял .Если он играл с акка девушки откуда там твои $ ?
    По стилю общения же видно что человек не тот за кого выдавал себя. Просто пару постов прочитай в дневнике Vadk'и , да даже по запятым
    А на счет tw это грязь, ты сам я думаю понимаешь это
    Если получишь 160$ за 4 дня простоя отправь их на благотворительность , мой тебе совет.Почистить карму

Вначале он играл с акка девушки, но там лимиты на переводы его не устраивали. И затем только, он начал играть с моего, где лимиты больше. Мои деньги были на моём аккаунте.
    Я согласен, что предоставление гостинга - серьёзное нарушение, даже несмотря на мотивацию. Но, откровенно говоря, может из-за менталитета, может из-за самовоспитания, обход или нарушение правил какой-либо системы при достаточно веских основаниях кажется мне приемлимым. В то время как мошенничество против личности неприемлимо абсолютно. Другое дело, что описанные мною основания, вероятно, и не являются достаточно вескими.

У меня две причины заявлять претензии по поводу компенсации:
    1) Впустую потраченное время моей жизни по вине ответчика, + принятие им обязательств на предоставление этой компенсации
    2) Наказание ответчика "рублём". Нахожу причины, почему не должен получать компенсации в этой ситуации, но не нахожу, почему должен терять больше ответчика.

Из вышесказанного, любое решение по данному пункту меня устроит, и в то же время вариант перевода какой-то части средств ответчика в благотворительный фонд гораздо предпочтительнее полного возврата ему денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • 41g3r @ 18.7.2015
    Когда слышу что у человека второй акк уже какое то недоверие просыпается

Хотелось бы ещё раз пояснить: в моём понимании, мультиаккаунтинг - это когда у тебя несколько акков, и ты ими пользуешься. В моём же случае, во первых, аккаунтом никто не пользовался больше года ( сыграно 7 турниров за 2014 год, последний больше года назад), и, что важнее, мне он не принадлежит, и был предоставлен ответчику мною с согласия владелицы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • grom90 @ 18.7.2015
    Хотелось бы ещё раз пояснить: в моём понимании, мультиаккаунтинг - это когда у тебя несколько акков, и ты ими пользуешься. В моём же случае, во первых, аккаунтом никто не пользовался больше года ( сыграно 7 турниров за 2014 год, последний больше года назад), и, что важнее, мне он не принадлежит, и был предоставлен ответчику мною с согласия владелицы.

круто звучит,
    чужой ак предоставлен мною с согласия владелицы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • vadik @ 18.7.2015
    круто звучит,
    чужой ак предоставлен мною с согласия владелицы

Примерно так было:
    -Тут парень хочет спины поиграть, у него заблочены. Могу я дать твой аккаунт?
    -Да, мне он всё равно не нужен.

что не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Не вижу альтернативы кроме как забанить одного за мультиаккаунтинг и гостинг, а второго еще и за мошенничество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3

• Лёня, привет! Открой эту тему на один пост - хочу просто написать, что я уговорил ответчика вернуть $250 потерпевшему
    ну или сам напиши, как итог

Открыл для поста Вадки, но он ушел в оффлайн. Публикую, что он сказал, и закрываю опять.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 19.7.2015, 1:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.