Spin$Go from 3$ to 15$ and much more

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4346
  • Постов
    354
  • Просмотров
    43,499
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +2,395
1 2 3 4 18
  • Всем привет, кто читает или прочтет в будущем!
    Сегодня спал 13 !!!! часов, проснулся впервые в своей жизни плачущим, я просто ревел.... Мне какой-то сон приснился, где мне было 11 лет, и наступал типа конец молодежи, вся молодежь должна была умереть, злой ученый все знал и убил моих родителей, похитив меня. Чем дело закончилось - без понятия, я в тот момент, когда он убил человека, который меня приютил, проснулся в слезах....

Ну а если по делу, то из-за 13-тичасового сна я не смог постримить и поиграть вечером, как итог только что закончил сессию в 100 туриков, результат таков:

Общий:

ChipEV = 73

Пройдено: 900 из 3000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/206
    + 3
  • Паша тащи давай, графики норм, идут строго вверх =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Тут главное градус наклона, спс за напутствие)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/206
    + 2
  • Правда очередная проблема, опять вовремя не заснул, вообще до сих пор спать не хочется, гребаные 13 часов сна, купил себе корвалолчику, чтобы сон нормализовать, так что сегодня опять без сна и без покера, такие дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/206
    + 2
  • Огромная проблема с организмом, а точнее именно со сном... Не спал сначала 36 часов, поспал 5 часов, просыпаясь постоянно, потом еще 20 часов без сна, сегодня 7 часов спал... вроде нормально спал, но очень мало, попробовал поиграть, концентрации ноль, голова не соображает, на автомате 10 туриков +48$ и сразу застопил сессию и стрим соответственно. Я не знаю что делать с режимом и сном в частности....
    Приложу хоть график за 10 турниров :D

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/206
    + 3
  • Напишу уже сейчас пост, т.к. хрен потом кто посмотрит :D

Сегодня походу выспался найсово, отыграл первые 100 турниров с таким вот резалтом:

Что по итогу дает мне такой график на 1010 турниров:

ChipEV = 79

Пройдено 1010\3000

Сегодня будет еще вторая сессия на 50-100 туриков, само собой отыграю опять на стриме после 2:00 по МСК, присоединяйтесь к бомбежке =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/206
    + 0

• Выебан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/206
    + 0
  • Привет.После 2 походу не оч игра шла.Неплохо было бы, если бы ты ещё выкладывал количество турниров сыгранных за сессию и профит.

Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Delmy, Ну так-то я пишу турики, ночью вчерашней злополучной я сыграл всего 40 штук, а по профиту в целом такой график:

1050\3000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/206
    + 2
  • Чот вечерная сессия вообще порвала меня, застопил после 36 туриков, поймал 5 х6, из них в четырех подряд опускал оппонентов до 8-9 бб и просто без шансов отдавался в пушфолде первыми же двумя пихами, ну и к этому еще и доперы на риверах убивали мою психику, я уже перестал понимать оппонентов, удивлен, что закончилось это все в 0 по деньгам.

Хорошо, что бег очень сильно освежает мышление, через 30 минут стартую ночную сессию.
    Ссылка на стрим: http://www.twitch.tv/tortil1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/206
    + 0
  • Горит, очень сильно горит пукан от таких сессий, на вскрытии сосешь хуй от доперов, ривер-убийца, флопы выкладывают, где добирать не с чего, ну просто эпик бред, сгорел, но отыграл 150 штук.

Итог: -30$

За все время:

ChipEV = 72

Пройдено 1200\3000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/206
    + 0
  • Еще есть такая штука

вчера 4 спина потерялись, сегодня 5, хз почему так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/206
    + 1
  • это платная прога?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • highflyer18, а зелёные и красные цифры в Multiplier Counter это я так понимаю недодача и передача в мультипликаторах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Forrelle, Прога бесплатная, выкладывалась в марте вроде в разделе спинов. Ну сейчас есть отдельная тема в софте с аналогичной прогой.
    D2712, Зеленые цифры - передача, красные - недодача по множителям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/206
    + 1
  • Сегодня 100 туриков, резалт +18$
    Супер идиотеческая сессия, вопрос только один, когда это говнище старзовское кончится?
    Одним из последних выпал х10 и как итог я открылся с бтн QJs в 6.5бб на бб, сб с 80% лимпом заколил, бб запушил, я репушнул, на сб оказался дятел с JJ. ggwp.

Весь график:

ChipEV = 66 срамота

Пройдено 1300\3000

Теперь я восстановил график, но уже нифига не успею, т.к. через 5 дней ко мне приедет подруга погостить, так что еще туриков 300 отыграю по 100 в день и будет перерыв. Отойду от покера на неделю, максимум две, потом продолжу в том же темпе. Очередной стрим, в котором я просто никак не могу не бомбить, пройдет завтра после 7 вечера ориентировочно.
    Не знаю, удачи мне что ли >_<
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/206
    + 1
  • Опять проблемы со сном были.
    Короче сыграл сейчас 54 штуки, стопанул сессию, разворотило пердачелло.
    Уже наверно 9 подряд х6 проебываю без шансов первым же выставлением под доминацией.
    Выпал в конце х10, нарастил стэк и сразу же СБ и в ББ первый же пуш в 8 бб стэк (T7s < J7o) и следующей же раздачей у меня уже 8бб, запушил с бтн KJ и попал в AJ. НАЙС МНОЖИТЕЛИ, ПАЦАНЫ.

Как итог -12$ и такой график по фишкам:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/206
    + 0
  • Добил до ровненького перед перерывом :)

Общий график в фишках:

ChipEV = 71

Общий график в деньгах:

Завтра в Питер, потом обратно с подругой вернусь уже и наверно на пару недель перерыв в покере, потом опять активно займусь каткой. Спасибо, кстати, всем, кто заглядывает на мои стримы :)

Пройдено: 1400\3000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/206
    + 1
  • Ну вот и уехала моя пассия, возобновляю катку, завтра постараюсь за сутки добить все бонусы, а мне осталось 67% снгшек и 8 частей из 9 на кэш. После этого сразу сажусь за спины, и первый бекерский пакет не за горами.
    С началом спинов и стримы продолжу ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/206
    + 1
  • Ну вот и докрутил бонусы. 10$ и 25 билетов, надеюсь, автомат что-нибудь выдаст в сентябре :D
    Завтра скорее всего уже начну спины и стримы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/206
    + 2
1 2 3 4 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.