Белые ночи не такие уж белые... Или дневник Питерского Каталы.

7
champion10
JAW poker team
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-408
  • Постов
    95
  • Просмотров
    18,786
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +3,008
1 2 3 4 5
  • Часть 4.

В четверг к концу рабочего дня я позвонил в катушку и спросил есть литам игра. Мне сказали играют 50-50 с заявкой от 10к и собираются открывать 25-25. Ну я собрался и поехал. На всякий случай захватил с собой побольше нала,чтобы в случае отсутствия 25-25 приземлиться на 50-50. Конечно не по бр,но сидеть ждать тоже не вариант. Так и получилось - приехал,а на 25-25 ещё не одного человека. За 50-50 сидят два очень сладких товарища- (из обсуждения выше) , ради которых можно было и присоединиться к столу. через несколько раздач сдают на ББ , лимп от Боряна (одного из этих фишей) за ним 150, 4 колла,я добавляю 100 и Борян вдруг 550 все выкидывают,я подумал и заплатил 400 за банк 1300. Борян этот, очень прямолинейный фиш и играть против него не составит труда даже без позы,поэтому лудоманская душенька не смогла заставить выкинуть меня такую красивую. флоп открыли сказочный я чек и в меня сразу летит 900, я про себя подумал: всё ясно, там qq+. посидел,поисполнял, помялся, колл. тёрн , я снова чек с актёрской игрой,что-то вроде того "нахер этот валет." он снова инста 1700, я опять мялся,спрашивал что у него и нажал колл. Ривер . Здесь я прочекал,ожидая большую ставку,чтобы воткнуть ему всю боль туда,но он сидел думал думал и просто без ставки перевернул QQ. Я очень удивился,что он чекнул би-хайнд и расстроился,что не поставил ривер сам. Вообще,какие мысли тут у вас по раздаче? надо ли было крутить где-то самому?
    Дальше выиграл несколько небольших банков,выиграл с АК против QQ,но сыграли за дёшево. стек был около 21к. Потом сыграл следующую раздачу. у меня на KO , до меня 5 лимпов,я 300 и получаю 4 колла , от бтн,сб,бб и одного из средней. открывают доску ,сб чек ,гейская ставка от Боряна в 100р, колл я 900, бтн колл, бб колл, борян выбросил,со средней колл. Я понял,что что-то тут не ладное. тёрн , по идее,тёрн меня усилил,но что делать?до меня все чек. банк около 4500,у всех стеки 8-15к, у меня 18.
    дальше интересных раздач не было. утомился и поехал домой в небольшом плюсе в 80ББ.

следующая сессия ожидается в понедельник, на выходных поеду с любимой к ней в гости,350 км от СПб. Так что самую сладкую катку я пропущу.
    Всем хороших выходных
    Ответить Цитировать
    14/49
    + 0
  • champion10 @ 23.7.2015
    ты из Москвы я так понимаю.

Я из Питера и прекрасно понимаю и знаю 99% всех о ком ты пишешь
    Катаю в этих блядокатранах с 2009 года.Раньше конечно все охуенно было,пока катушка не скатилась в ебаные квартиры.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • SMALLBALL @ 24.7.2015
    Я из Питера и прекрасно понимаю и знаю 99% всех о ком ты пишешь
    Катаю в этих блядокатранах с 2009 года.Раньше конечно все охуенно было,пока катушка не скатилась в ебаные квартиры.

Ну такова доля русского оффлайн рега - наслаждаться игрой в блядоквартирокатранах
    Ответить Цитировать
    15/49
    + 0
  • Если че, созвон, пиво, туда/сюда, введешь в реальности Питерского оффа?
    Сообщение отредактировал easyjay - 27.7.2015, 11:39
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • С 67 бет терн, изолейт префлоп плохой

С 46 с чр Флоп играю, префлоп очень плохо сыграно
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • champion10 @ 24.7.2015
    я снова чек с актёрской игрой,что-то вроде того "нахер этот валет"

Мне кажется, это только мешает. Ну или как-то уж совсем виртуозно надо, потому что когда видишь "нахер этот валет" - это означает, УРА БЛЯДЬ ВАЛЕТ.

Zadrot_mode @ 27.7.2015
    префлоп очень плохо сыграно

Почему префлоп плохо? Как надо?

Zadrot_mode @ 27.7.2015
    С 46 с чр Флоп играю

+1
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 400 за 1300 платить плохо без позы, даже против Боряна

Имхо
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • С рейком 5% можно исключить 46 из играемых рук полностью
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • easyjay, в личку пиши.
    Ответить Цитировать
    16/49
    + 0
  • easyjay @ 27.7.2015

Мне кажется, это только мешает. Ну или как-то уж совсем виртуозно надо, потому что когда видишь "нахер этот валет" - это означает, УРА БЛЯДЬ ВАЛЕТ.

согласен полностью. Обычно,никаких эмоций,но против Боряна нужно было исполнить
    Toiama @ 27.7.2015

С рейком 5% можно исключить 46 из играемых рук полностью

так и сделаемс.
    Zadrot_mode @ 27.7.2015
    С 46 с чр Флоп играю, префлоп очень плохо сыграно

я поразмыслил ещё после раздачи и пришёл к выводу,что лучше всего было чек-колл флоп, чек рейз тёрн и жирный бет на любом ривере кроме картинок.
    Zadrot_mode @ 27.7.2015
    С 67 бет терн, изолейт префлоп плохой

Тёрн я чек,за мной ставка 3500 и чел долго думал поставить АИ или выкинуть, а в итоге просто колл нажал, я выкинул. ривер , оба прочекали и показали и (чел который заколол 3500)
    Ответить Цитировать
    17/49
    + 0
  • Ну вот закончились выходные,началась новая рабочая неделя. Выходные прошли на ура! Развеялся как надо. Покупался, побухал, поел шашлыков, сходил в баньку и даже первый раз в жизни попробовал полоть грядки. У меня это не очень хорошо получилось,но опыт теперь в огородных делах имею
    Так как я пропустил сладкую выходную катку,придётся на этой неделе отыграть больше дней. В планах катать пн, ср,чтв, птн, сб.
    Сегодня набравшись сил еду отмазывать прошлонедельную замазку. так что очередной гуд лак мне
    Ответить Цитировать
    18/49
    + 1
  • champion10 @ 27.7.2015
    Ну вот закончились выходные,началась новая рабочая неделя. Выходные прошли на ура! Развеялся как надо. Покупался, побухал, поел шашлыков, сходил в баньку и даже первый раз в жизни попробовал полоть грядки. У меня это не очень хорошо получилось,но опыт теперь в огородных делах имею
    Так как я пропустил сладкую выходную катку,придётся на этой неделе отыграть больше дней. В планах катать пн, ср,чтв, птн, сб.
    Сегодня набравшись сил еду отмазывать прошлонедельную замазку. так что очередной гуд лак мне

Отпишись, как составы там. Я решил не ехать.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Imm0RT4L, составы были очень неприятные. Писать особо нечего,но поиграли чойз
    Ответить Цитировать
    19/49
    + 0
  • В общем , я пришёл только к одному выводу за всё это время. я не умею играть,я фиш, я сладкая булка за столом ,под которую ведётся игра, я не дисциплинирован, я не тильтоустойчив, я невезучий человек.... Ну вот, почти один вывод. Сегодня еду заливать оставшуюся перхоть от БР. Ну точнее сегодня,завтра и в субботу. Потому что такими темпами, в конце недели всё закончится. И останусь я наедине с NL5.
    гуд лак мне всё равно. Пора сменить на
    Ответить Цитировать
    20/49
    + 0
  • champion10 @ 19.7.2015
    катать минимум 4 сессии в неделю
    придерживаться стоп-лосса в 2БИ
    воздержаться от игры в не оптимальном состоянии по замазке.

разбирать все сыгранные раздачи.

безуспешно. я лудик
    Ответить Цитировать
    21/49
    + 0
  • Вчера сыграл такую. В стеке 2400. с утг+2 ставлю 300 с . один колл и рейз с поздней от бтн 850. Бтн довольно творческий,по моему мнению не сильный игрок. Не неоднократно видел от него глупые исполнения. Но сейчас мне надо было викидывать или просто сразу поставить всё,но я подколил. Видимо нужно больше работать над игрой префлоп. В общем я кольнул и доска легла ,я чек он тоже чек. турн ,я поставил всё , там колл, и ,ривер бланк. На этом я закончил.
    Ответить Цитировать
    22/49
    + 0
  • champion10 @ 30.7.2015
    В общем , я пришёл только к одному выводу за всё это время. я не умею играть,я фиш, я сладкая булка за столом ,под которую ведётся игра, я не дисциплинирован, я не тильтоустойчив, я невезучий человек.... Ну вот, почти один вывод. Сегодня еду заливать оставшуюся перхоть от БР. Ну точнее сегодня,завтра и в субботу. Потому что такими темпами, в конце недели всё закончится. И останусь я наедине с NL5.
    гуд лак мне всё равно. Пора сменить на

Обрадую тебя, я сидел за тем столом не ради тебя. Ты же знаешь, стол, где у меня нет преимущества, я не играю Так что сладкая булка не ты, а кто-то другой

champion10 @ 30.7.2015
    Вчера сыграл такую. В стеке 2400. с утг+2 ставлю 300 с . один колл и рейз с поздней от бтн 850. Бтн довольно творческий,по моему мнению не сильный игрок. Не неоднократно видел от него глупые исполнения. Но сейчас мне надо было викидывать или просто сразу поставить всё,но я подколил. Видимо нужно больше работать над игрой префлоп. В общем я кольнул и доска легла ,я чек он тоже чек. турн ,я поставил всё , там колл, и ,ривер бланк. На этом я закончил.

Префлоп бы выкинул, по такому флопу уже не отскочить.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  • champion10 @ 30.7.2015
    В общем , я пришёл только к одному выводу за всё это время. я не умею играть,я фиш, я сладкая булка за столом ,под которую ведётся игра, я не дисциплинирован, я не тильтоустойчив, я невезучий человек....

сколько времени ты играешь в карты,что говоришь о таких элементарных вещах как дисциплина,замазка и так далее?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • SMALLBALL @ 30.7.2015
    сколько времени ты играешь в карты,что говоришь о таких элементарных вещах как дисциплина,замазка и так далее?

Первый раз в покер я пришёл в 2009году. К сожалению ,с тех пор , почти ничему элементарному я научиться не смог. Но так как я серьёзно настроился иметь дополнительный доход с покера только сейчас,так как раньше для меня это было азартной игрой, и переосмысление этого пришло совсем недавно, то я борюсь с проблемами как могу. борюсь и буду бороться. и я не залью весь БР! я буду работать над игрой.

может я себя просто утешаю сейчас?
    Ответить Цитировать
    23/49
    + 0
  • Imm0RT4L @ 30.7.2015
    Обрадую тебя, я сидел за тем столом не ради тебя. Ты же знаешь, стол, где у меня нет преимущества, я не играю Так что сладкая булка не ты, а кто-то другой

утешающе-ободряющее сообщение, спасибо Олег!
    Ответить Цитировать
    24/49
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.