Я вот что еще в уме держу - если автор постит такие раздачи, то он сомневается. Если бы там был колл и он выиграл, то вряд ли выкинули бы раздачу. Скорее он сомневается, потому что он вколол и "не угадал". Показали тузов думаю или королей. Может и рояль) и он думает - черт, походу плохой пас. Если все разжевывать детально, то мы придем к тому, что данных у нас маловато, поэтому играем по гто. Человек в идеале усвоит, что ему надо в хад добавлять статы по риверу, параллельно изучит средние значения этих стат. Также он поймет, что при недостатке инфы нужно играть по гто.
наша задача - привести рассуждения с точки зрения гто, оптимальной игры, если мы считаем, что можем это сделать компетентно. Я думаю, что надо коллоть без инфы про оппа, но конечно готов сам внести коррективы в свою игру, если окажется, что тут изи пас. Поэтому конечно хотелось бы рассуждения тегов мидстейкс послушать - может я тут автору двигаю фуфел.
2) часто, но не всегда. С КК чекрейз не глуп, естесственно не фолдим на пуш.
3) согласен
4) хороший игрок не будет тут потбетить флешдро и стрит. Но тут вообще нет диапазона потбета у хорошего игрока, я во всяком случае так думаю. И про репа нам точно неизвестно то, что он хороший игрок. Следовательно, нельзя исключать потбет со стритом и с миссед флешдро.
5) нельзя согласиться с утверждением про то, что диапазон потбета - фуллы, нет оснований так считать. Если ты исходишь с точки зрения оптимальности, то тут не будет оптимальной игрой ставить пот только с фуллами. А если опп отклоняется от оптимальной игры (ты это предположил с учетом отмеченных тобой особенностей игроков данного лимита), то он может отклониться и другим образом, то есть переиграв флеш или стрит, либо решив так дерзко блефануть