Всем алоя , появилась мотивация катать . Мотиватором послужила оффлайн серия WSF в Одессе ну и финансовое положение .
Очень понравилась оффлайн катка , а именно офф турниры . До этого я конечно играл у себя в городе в покер клубах и не мало . Но это обычно был быдло покер , где я выслушивал от цыган какой я еб#$й нит мол играю только на колбасу . Ну и назвать это игрой в покер тоже сложно , весь стол лимп ты ИЗО и вcе кол,кол,кол,кол,кол,кол,кол,кол,кол Эквити размывается и остаётся играть на кэлбас как сказал цыган )
Что касаемо серии понравилось почти всё , хорошая структура даже если отрубают картон и сдают час 92,72... то всё ещё остаются шансы на камбэк .
Строгий менеджер , который следит за всеми косяками - это мне нравится , бо за##али 10тел за спиной которые своему другу цыгану аурят закрытие <гат шота> vs мой сет . Какие шансы у меня остаются ? Поляна тоже хорошая , некий баланс между регами,любителями и откровенными фишами . В покере дела идут у меня норм , но мне это не помешало
залить БР кешаутами ) . Так что офлайн планы оставим на потом , и перейдём к сути дела.
На счету осталось
80$ нужно их превратить в
1к$ . Всё созданные марафоны на цыгантим.ру провалил тупо потому что забивал . Ловил
положительную динамику роста бра и после переходил в обычный режим катки . В любом случаи марафон это +EV и в этот раз постараемся довести его до конца .Перейдём к условиям ...
Дисциплина: SNG, MTSNG , CASH , MTT
Марафон будет считаться завершён когда на счету будет +1к$(1080) . Отчёты буду стараться писать каждый день .